1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • ピッタリ!
  • 手持ちのブラのホック部分のサイズをちゃんと測っていたので、ピッタリでした!作りはしっかりしていて、安くみえません。ホワイト、ベージュは良かったのですが、ライトピンクは写真より濃くkids寄りでした。でも使えるので、三色ブラの色に合わせて使いたいと思います。ありがとうございました(^^) ・・・(続きを読む
  • あゆハム2580さん
  • 3 2019-06-21
  • 違う色が届いた!
  • ココアを注文しましたが、ラベンダーカラーが届きました。料金が安いので、妥協して使います。物は普通です。料金なりです。 ・・・(続きを読む
  • ドレスマニア422さん

5 2019-02-02

快適!
主婦です。3段2段両方購入しました。表示通り買ったブラのアンダーがきつく捨てられずタンス奥に眠っていた新品が着用できました!あと、夏場はアンダーがもうちょい緩かったらなぁ。という願いも解決!とっても嬉しいです。ぐらつきもなく1日ちゃんと過ごせました!

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-07-10

良いです!
加齢と共に脇、背中の贅肉(笑)でブラが窮屈でストレスでした。こちらのホックがあればストレスから解放されます。またブラからはみ出た贅肉の見苦しい洋服のシワ(笑)も目立たなくなります。注文からメール便ですぐに到着しました。また、こちらのショップが1番お安かったと思います!

4 2019-06-11

しっかりしてる!
お安いからと侮っていました。ごめんなさいです。すごくしっかりした作りで、キツくてつけられなかったブラが生き返りました。欲を言えばブルー系があると良かったです。

5 2018-09-07

早い
いつものサイズでブラを3着買いましたが、なぜか1着だけアンダーがすごくキツイ…もったいないので、こちらの商品を購入しました。
メール便ですぐに届きました。
商品もちゃんとした作りで良かったです。

5 2019-07-29

太ってキツくなったブラの為に購入。
かなり快適になりました。
ブラ、捨てなくてよかったです。

5 2019-06-21

ピッタリです
ブラにも体にもピッタリです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-30

とても助かりました。
最近太り きつくなったブラがたくさんあり困っていたところ、ブラホックを知り 早速注文ところ こちらの商品はお値段安い割にとてもしっかりしてとても助かりました。又チャンスがあれば購入したいです。

4 2018-04-24

妊娠中に調整の為、購入しました!
つわりで締め付けがきつかった為とても助かりました

4 2018-02-03

アンダーを大きめにすると
バストトップの位置が広がりすぎてしまうので
小さめのアンダーのブラを着けたいので購入しました。
多少太ってしまっても大丈夫とゆう安心感もありますが想像通り使い勝手が良いです。

5 2018-08-17

良かったです
最近、どのブラを買ってもアンダーがきつく、ジョイントフックを3つ買いました。ぴったりで良かったです。洗濯は、ブラジャーネットに入れれば、外れることは無いです。

5 2017-12-27

宅配便+代引きで注文したのでその分の手数料が痛かったですが、ブラ延長ホックのお陰で窮屈に感じていたブラが付け心地良くなりました。

4 2017-11-14

画像と見るのと色が違うような気がしましたが問題なく使えてます。
安く買えて良かったです。

5 2017-07-16

大変、気に入りました。
ブラの拡張するものですが、
逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。
ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので
ブラのホックの奥に自分で縫いつけました。
大変気に言っています。

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

4 2017-04-23

アンダーがきつい
アンダーがきつかったので、購入しました。
ちょうど、いい感じになりました。

4 2017-01-21

ピッタリ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他