1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

ホックの間隔に注意!
ホックの間隔等、規格が統一されているのかと思っていましたが、2つ程使えない物がありました。
他には全て適応していたので、ほぼ一般的なブラには使えるのかなと思いましたが、注意が必要です。
アンダーが5センチ大きいとカップサイズが微妙に合わず、気持ちの悪い思いをしていたのですが、これで解消しました♪

5 2020-01-30

安いし、注文からの発送が早いしで助かりました!

4 2020-01-17

はじめて
使いましたが、違和感なく、便利だなど思いました。

4 2020-06-05

体型の変化で、使えなかった物が楽に使えるようになりました。

5 2020-04-26

すぐ届きました!
すぐ届きました!
ピーチジョンのものにはピッタリでした。
ありがとうございます!

4 2020-01-21

便利
少し、ポチゃっとした時は取り付けて、
痩せたら外して…と私にはすごく便利なアイテムです

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-07-10

良いです!
加齢と共に脇、背中の贅肉(笑)でブラが窮屈でストレスでした。こちらのホックがあればストレスから解放されます。またブラからはみ出た贅肉の見苦しい洋服のシワ(笑)も目立たなくなります。注文からメール便ですぐに到着しました。また、こちらのショップが1番お安かったと思います!

5 2019-02-02

快適!
主婦です。3段2段両方購入しました。表示通り買ったブラのアンダーがきつく捨てられずタンス奥に眠っていた新品が着用できました!あと、夏場はアンダーがもうちょい緩かったらなぁ。という願いも解決!とっても嬉しいです。ぐらつきもなく1日ちゃんと過ごせました!

4 2019-06-11

しっかりしてる!
お安いからと侮っていました。ごめんなさいです。すごくしっかりした作りで、キツくてつけられなかったブラが生き返りました。欲を言えばブルー系があると良かったです。

5 2019-08-31

めちゃめちゃ使っています。幅に多少ズレがあっても問題なく付くので、どのブラジャーにも使っています。ブラジャーを買うときに、アンダーのサイズで悩む時がありましたが、悩まず小さい方を買うようになりました。

5 2019-07-29

太ってキツくなったブラの為に購入。
かなり快適になりました。
ブラ、捨てなくてよかったです。

5 2019-06-21

ピッタリです
ブラにも体にもピッタリです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-30

とても助かりました。
最近太り きつくなったブラがたくさんあり困っていたところ、ブラホックを知り 早速注文ところ こちらの商品はお値段安い割にとてもしっかりしてとても助かりました。又チャンスがあれば購入したいです。

5 2017-07-16

大変、気に入りました。
ブラの拡張するものですが、
逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。
ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので
ブラのホックの奥に自分で縫いつけました。
大変気に言っています。

5 2018-09-07

早い
いつものサイズでブラを3着買いましたが、なぜか1着だけアンダーがすごくキツイ…もったいないので、こちらの商品を購入しました。
メール便ですぐに届きました。
商品もちゃんとした作りで良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他