シルク ショーツ レース パンツ 絹 総レー...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

憧れのシルク
シルクに憧れはありつつも、なかなか素敵なデザインに出会えずにいました。
普段はS〜M(ヒップ81cm位です)を使用しているので、ストロベリーのMサイズを購入しました。
総レース、とても綺麗です。
肌触りもとても良く伸縮性の高い気持ちの良い着用感です。
色はモニターで見たより濃い様に思いましたが、綺麗な色です。
サイズは若干小さめに感じました。お腹を引っ込めます(笑)。
1枚購入後、気に入ったので3枚セットを追加注文致しました。

5 2020-02-18

憧れのシルク
総レース、とても綺麗です。
肌触りもとても良く伸縮性の高い気持ちの良い着用感です。
色はモニターで見たより濃い様に思いましたが、綺麗な色です。
サイズは若干小さめに感じました。お腹を引っ込めます(笑)。
1枚購入後、気に入ったので3枚セットを追加注文致しました。

5 2020-08-27

シルクか綿じゃないと肌荒れするので、
こちらを購入
はじめ見ると大きくみえたのですが、
履いてみるとピッタリです!
47キロ158センチ

5 2020-08-27

むれ、痒みを減らしたい
皮膚が弱くむれを減らしたいのでシルクやレースのものを購入するようにしています。何回か着用しましたがむれも感じないし皮膚へのチクチクもなく、フツーに洗濯しても伸びてくたくた感がでたりってのもなくて着用しやすいです。また購入したいと思ってます。

5 2020-05-11

リピです
シルクの良さを知ってからはシルクばかりにしてます。生地もよく身体にいいのでオススメです。
洗濯すると今回のだけ糸が出てきましたが許容範囲です。

4 2020-09-28

気持ちよかったです。追加で欲しいです。
同じ素材でブラもあると嬉しいです。

4 2020-05-30

デザインはかわいいです。
シルクの下着ということで、過度に期待しすぎたせいか、それほどの感動はありませんでした。

5 2020-05-06

肌触りがとてもよかったです。
大きさは普段通りで大丈夫でした。
快適すぎなので買い足します(^^)

5 2018-12-19

即リピ買いしました。
通気性の良いショーツが欲しくて、当初綿ショーツを探していましたが、どれもこれも可愛くなく…
シルクも高級イメージがあったのですが、こちらのショーツはお手頃で可愛いので
思い切ってブラとセットで購入。
普段Mですが、レビューからレースが破ける心配を考慮し、Lにしました。
Lにして正解だったと思います。
受け取った瞬間は大きいかと感じましたが、
着用感としてはレースが伸びないので、ゆるい感じが無くピッタリ履けています。
ショーツはブラより痛みやすいので、早速リピート購入しました!
ブラックとストロベリーを買いましたが、徐々に増やしていきたいです。
ブラとショーツがお揃いになるシリーズが、もっと増えるといいなーと思っています。

5 2019-05-06

生地もしっかりしてて履きやすいしズレないので大満足。リピートしたいです。

4 2019-06-18

某ショッピングサイトで購入出来なくなってしまい、こちらで見つけて購入する事ができました。はきやすいですし、値段もお安い方だと思います。

5 2019-02-14

デザインもかわいいし履き心地良し。
シルクにはまりそう。

5 2019-02-03

サイズ
普段Mサイズですがゆったり履いてみようと思いLにしてみました。ゆるゆるすぎずゆったり履けるので寝る時用などに使用したいと思います。見た目はレースで可愛く気分が上がります。履き心地が気に入ればまた他の色を購入したいと思います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
手放せません
デリケートゾーンの不快感がなくなりました。
とっても幸せな気持ちです。
その上、上品なレースで、テンションが上がります。
もう、綿のショーツには戻れません。
買って良かったです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回Mサイズを購入しました。肌触りもよく、痒みがなくなりました。また色もレースもとても綺麗で、今回リピ買いです。
サイズを一つあげたのは、Mサイズがジャストすぎてレースが破れてしまったので(笑)、Lサイズで丁寧に着用しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー