シルク ショーツ レース パンツ 絹 総レー...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 即リピ買いしました。
  • 通気性の良いショーツが欲しくて、当初綿ショーツを探していましたが、どれもこれも可愛くなく…シルクも高級イメージがあったのですが、こちらのショーツはお手頃で可愛いので思い切ってブラとセットで購入。普段Mですが、レビューからレースが破ける心配を考慮し、Lにしました。Lにして正解だったと思います。受け取った瞬間は大きいかと感じましたが、着用感としてはレースが伸びないので、ゆるい感じが無 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-05
  • アンダー大きめの
  • 普段D70(ホック一番きつめ)着用です。こちらはサイズM購入しました。動いているうちにブラが少しずりあがってきてしまいました。個人的にはサイズダウンしたほうがよかったなぁという感じです。肌触りはよくデザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

即リピ買いしました。
思い切ってブラとセットで購入。
Lにして正解だったと思います。
受け取った瞬間は大きいかと感じましたが、
着用感としてはレースが伸びないので、ゆるい感じが無くピッタリ履けています。
ショーツはブラより痛みやすいので、早速リピート購入しました!
ブラックとストロベリーを買いましたが、徐々に増やしていきたいです。
ブラとショーツがお揃いになるシリーズが、もっと増えるといいなーと思っています。

5 2019-02-03

サイズ
普段Mサイズですがゆったり履いてみようと思いLにしてみました。ゆるゆるすぎずゆったり履けるので寝る時用などに使用したいと思います。見た目はレースで可愛く気分が上がります。履き心地が気に入ればまた他の色を購入したいと思います。

4 2019-06-18

某ショッピングサイトで購入出来なくなってしまい、こちらで見つけて購入する事ができました。はきやすいですし、値段もお安い方だと思います。

5 2019-05-06

生地もしっかりしてて履きやすいしズレないので大満足。リピートしたいです。

5 2019-02-14

デザインもかわいいし履き心地良し。
シルクにはまりそう。

5 2018-09-29

綺麗なレースです
夏の汗だけでなく 冬は乾燥で痒くなるので
肌ストレス解消にシルクが1番だと思います。
レースが伸びて破けるのが嫌だったので普段よりもワンサイズアップで購入しましたが正解でした
素早いお届けも助かりました ありがとうございます!

4 2018-07-14

浅すぎず履き心地良いです。
でもそのうち、指をレースに突っ込みそうな気がします。

5 2017-10-06

シルクショーツ買い比べしました。この商品他社より、1.000円程お得でした。

4 2018-07-05

デザインも色も素敵!
シルクの下着を探していました。探しているとシンプルなものしかない中、こちらの商品はレースがとてもきれいで素敵でした。
カラーはストロベリーを購入。発色も良く気に入っています。
サイズは普段Mですが、ゆったりと履きたいと思いLにしてみました。意外とぴったりでLでちょうど良かったです。
レースの部分はシルクではないからか、履いていると少しかゆい、チクチクする感じはあります。レース部分もシルクだったら最高ですね。
商品自体はいいものだったので、また色違いを購入したいと思います。

5 2018-01-18

はき心地最高
敏感肌のため、いつもは綿またはテンセルの下着を身につけていますが、シルクも一度使ってみたいと思い、レビューが良かったこちらを購入しました。
黒、ベージュを購入しました。
バックはちょっとセクシーすぎかなと思いましたが、はき心地は抜群です。もう今までの下着には、戻れないかもしれません。
リピートしたいのですが、ほしい色が欠品してるみたいで残念です。

4 2017-11-02

中々良いです
はき心地も悪くなく、シルクで凝ったデザインの割には低価格なので購入してみて良かったです。

5 2018-06-25

きれい
白を購入しました。
普段通りのMサイズでちょうどです(^^)
きれいで清楚な感じ。洗濯してもよれたりしていません。
また購入したいです。

5 2018-05-20

可愛い
アトピーでシルクの下着を使用していましたが、値段の割に地味で見栄えが悪いなと思っていました。こちらの下着は見た目はワコールみたいに見られるので、岩盤浴や温泉の脱衣場でも抵抗なく着替えれて嬉しいです。痒みも起きず、値段も格安なので又購入します。

• Yobooさん
  • Yobooさん

5 2017-11-30

買って良かった
一枚だけ買いました。サイズ感も良く分からないので。良かったので再度購入しようと思いました

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
手放せません
デリケートゾーンの不快感がなくなりました。
とっても幸せな気持ちです。
その上、上品なレースで、テンションが上がります。
もう、綿のショーツには戻れません。
買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー