シルクブラ りらくシリーズ ノンワイヤー ...(育乳ブラのベル・ロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

やわらかくて着心地が良いです。
大変気に入りました。
また買いたいと思います。

5 2018-01-15

軽くてシルク素材なのが気に入っています。色も豊富で、シンプルなデザインなのも好きです。

5 2017-10-06

とても良いです
なかなか良いブラに出遭わなかったのですか
これはとても良いです。

5 2017-09-21

心地よい
まだ試着のみですがとてもつけ心地がよく満足です!締め付けたくないオフ時にリラックスかつある程度のホールド力、そして乳首が浮かないような取り外し式ではないパットが欲しい!と探し回った結果こちらに決めました!

5 2017-08-02

良かよか
とても使い心地が良いリピートありあり友達にも教えます

3 2017-12-15

可もなく不可もなく。シルクのブラッてこんな感じなのかなぁ?あまり光沢もなく、綿みたいな感じ。着心地は楽ですが、サイズのタグはついておらず、サイズが合っているのか不明。中国語の素材のタグのみついている。

2 2017-12-03

アンダーがかゆくなる。
バストへの肌触りは○。
良い商品に出会えたと思ったのも束の間、
アンダー部分のゴムはシルクで包まれていないので痒くなる。
また他の商品を探さなければ…。
残念。