2022/01/27
    良くない。
    他にも書かれているようにアンダーが短く痒い。必要以上に伸ばされるのでホック近くが破れる。とにかくベルト部分が薄いので弱い。店舗側の表示ミス。説明下手。説明不足。売る側の文章力が問われる。
    注文日:2017/03/04
    2021/05/06
    モク3さん
    リピはなしです
    アンダーがかゆくてたまりません。 はずすと一周赤い線ができていました。 残念です。 こちらのお店では何度も買い物していますが、かゆくなったのは初めてです。
    注文日:2021/04/14
    2020/07/01
    初期不良チェックは念入りに!
    ホック部分が破れた初期不良品でした。見ただけでは分からず、身につけようとした時に破れていることが分かりました。すぐにお知らせできなかったので当然交換はなしです。商品が届いたらしっかり調べる必要があります。しかし、今後は目視だけではなく引っ張って検品をするとおっしゃったので前よりは不良品が届く率は下がるでしょう。私にとっては無駄な出費でした。
    注文日:2020/05/13
    2018/05/05
    宅配便をおすすめする
    梱包材無しでビニールに直入れのため、配送は宅配便をおすすめする。
    注文日:2018/04/29