シルクブラ インナー 絹 ノンワイヤー シル...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSCMSCさん
  • MSCMSCさん

5 2018-02-21

シルク
アトピーなのでシルクか綿の下着をなるべくつけるようにしています。
現在160cm 48kgの70のEでサイズはL購入。
購入から配達完了→海外在住のため手元に届くまで1ヶ月ほど。その間に胃腸風邪にやられて食事が摂れず+逆流性食道炎のコンボで3〜4kg落ちてしまい、Mにすれば良かったかなと後悔。
しかし実際着用すると・・・Lの一番きついホックでストレスフリーの締め付けフリーで着用でき後悔なし。Mだったらもう少し寄せる効果があったかも知れないけど、個人的にそこは求めてなかったので問題なし。
リピすると思います。

4 2018-11-02

確かに楽チンです。洗濯機で弱水流で洗いましたが、何ともないです。

5 2018-10-10

体になじむ
シンプルデザインで軽い着け心地なので楽ちん。
モールドカップが厚すぎず、かつ崩れたりしません。
ストラップが華奢に思えましたが伸縮が良くて変にゆるまずフィットします。
値段もお手頃なのでリピートしました。

5 2018-10-07

体に優しい
感覚過敏で悩んでいた時、こちらを見つけました
本当に助かりました
ありがとうございます!
まだリピートしたいと思います!

5 2018-09-29

全色揃えました
冬は乾燥で痒くなるので 肌ストレスにはシルクが1番だと思います。
レースのショーツと同時に購入しました。
素早いお届けも助かりました ありがとうございます!

5 2018-09-23

ベビーピンクを購入。
肌に馴染む、パウダーピンクのような淡い色合いで、肌触りもとても柔らかで心地良かったです。
ぜひ、色違いも欲しいです。

5 2018-09-13

さすがシルク
アトピー肌で、ブラジャー選びに悩んでいたところ、こちらを購入!表示通りのサイズ選びで大丈夫でした!綿よりつけ心地が優しく気に入っています。色違い購入検討中。

5 2018-01-15

軽くてシルク素材なのが気に入っています。色も豊富で、シンプルなデザインなのも好きです。

5 2017-10-06

とても良いです
なかなか良いブラに出遭わなかったのですか
これはとても良いです。

5 2017-09-21

心地よい
まだ試着のみですがとてもつけ心地がよく満足です!締め付けたくないオフ時にリラックスかつある程度のホールド力、そして乳首が浮かないような取り外し式ではないパットが欲しい!と探し回った結果こちらに決めました!

5 2017-08-02

良かよか
とても使い心地が良いリピートありあり友達にも教えます

5 2017-12-13

やわらかくて着心地が良いです。
大変気に入りました。
また買いたいと思います。

1 2018-05-05

宅配便をおすすめする
梱包材無しでビニールに直入れのため、配送は宅配便をおすすめする。

3 2017-12-15

可もなく不可もなく。シルクのブラッてこんな感じなのかなぁ?あまり光沢もなく、綿みたいな感じ。着心地は楽ですが、サイズのタグはついておらず、サイズが合っているのか不明。中国語の素材のタグのみついている。

2 2017-12-03

アンダーがかゆくなる。
バストへの肌触りは○。
良い商品に出会えたと思ったのも束の間、
アンダー部分のゴムはシルクで包まれていないので痒くなる。
また他の商品を探さなければ…。
残念。