1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

251円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-07

せっかく購入したのに日本サイズ?
購入したのが中国製?サイズが小さい!返品無理そう、困っていたところこちら見つけました。4っつのホックなんて無いかも!ありました。
こちら簡単に取り付けできます。
これで使用できました。

4 2018-09-28

ブラの延長ホック
3段の物は良く売っていたのですが4段の物は取り扱い店が少ないのでここで見つけて良かったです
発送も早く助かりました

4 2018-05-13

一段多かった(/ _ ; )
三段も欲しいですが、とりあえず使えているので満足です。
色のバリエーションも豊富ですし。見えない所なので、若干の色の違いは問題無いと思います

5 2017-04-20

5日ほどで届きました
タンスの奥にしまってあったサイズが小さいブラジャーが使えるようになりました

4 2017-11-14

4段はあまり売ってないので安く買えて助かります。

5 2017-09-05

色が微妙に違いますが。
色が微妙に違いますが、ホックもしっかり合うので問題ありません。

• まnoさん
  • まnoさん

5 2017-08-08

良かった
黒色がなかなか無く探していたらサイズもピッタリで良かったです。

5 2017-02-10

肉がはみ出てしまってヤバイことになってたので、少しでも脇肉をはみ出させないように購入しました。色もいい感じで良かったです。

5 2016-12-17

太ってしまい使えなくなっていたブラジャーが見事に復活しました。購入して本当に良かったです。

2 2017-06-26

一番大きいサイズを買ったけど苦しくて
しかたなかったので調節フックを購入
でも簡単につけれましたが、簡単に外れます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他