B品 福袋 2019 わけあり 訳あり 良品 おま...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • ブラジャーさえ入れば…
  • 洋服多めのLサイズで注文トップスが3着、カーディガン1着、スカート1着、ブラジャーが3着、下着が2着届きました。カーディガンにほつれがあったくらいで他には問題なく本当に訳あり品なのかな?と思うくらいでした残念なのはブラジャーが入らなかったことです、日本サイズと照らし合わせると入るサイズなのですがこちらの商品では入りませんでした、もしかした少し小さめなのかもしれません。洋服は奇抜な色見 ・・・(続きを読む
  • ねこまなこさん
  • 3 2016-10-30
  • きれいな状態のものばかり。
  • 裁縫が得意なので、不良品をお得にゲットしようと思って購入しましたが、どこが不良なのかわからないものばかり。手袋のみ指先に破れを発見。簡単になおしました。メインの服はしっかりした綿の生地でちゃんとタグも付いていました。ただデザインが私の好みではなかったのが残念です。レギンスもおじいちゃんのバッチみたいな色でさすがに使えない。売れ残り感が否めないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

サイズ小さめですが…
補正下着多めで注文。5点のうち、4点は現在もショップで販売中の物でした。色も、ベージュ、黒、白と無難なカラーで良かったです。ただ、サイズが海外サイズなのにやや小さめです。
ナイトブラはFカップの私にはカップが浅めで胸がつぶれます。
注文の時自分のサイズを記入したので、少し考慮してくださったのかな?って思えるサイズが入っていました。
お値段的にはお得でした。

4 2019-05-19

ブラジャーさえ入れば…
洋服多めのLサイズで注文
洋服は奇抜な色見やデザインなどは入っておらず無難で使いやすい服が入っていたので買ってよかったです
本当にブラジャーさえ入れば☆5だったんですけどこればっかりは福袋の性質上仕方がないですね

4 2019-05-14

初めてこちらのお店で福袋を購入しました。
ブラ4点、ショーツ3点、帽子1点、洋服2着。
思っていたより使えるものが多くて満足です♪
サイズが全く合わないブラがあり、それはどうしようかと思っていますが(´ヘ`;)、
派手なスポブラもヨガ等で使えるし、なにより今年新調しようと思っていた帽子が入っていて嬉しかったです(o^−^o)

• 久散さん
  • 久散さん

5 2019-04-26

洋服多めでお願いしました。B品とは思えない、普段使いしやすい服が多めに入っていて良かったです。
洋服6点・洋服以外4点でした。
また購入したいと思います。

5 2019-04-16

リニューアル後初めての購入
になりますが以前買わせてもらった物とかぶりもありましたが色が違ったので良かったです。ひとつ使い方が分からないものがありましたが筒状のもの?とても満足のいく内容でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました(^o^)

5 2018-12-26

補正多めで注文
・編み上げコルセットとヒモパンセット
(キレイめな感じ)
・黒レースの補正ブラ
・カーキのナイトブラ
・ベージュのショーツ
・黒ガードル
・ワインレッドのガウチョパンツ
ダメもとで普段使用のブラのサイズを備考に入れました。福袋なので要望は聞けないとしつつも、近いサイズのものを入れて頂き、すべて使えるものになりました♪
本当にありがとうございました。

4 2019-05-15

入金から発送までが迅速で
とても良かったです。
洋服多めを購入しました。
特に気になるような訳あり部分は見当たらず、
普段使い出来る物ばかりで良かったです。
洋服7点と小物が2点、ブラが1点でした♪
楽しめる福袋でした♪

4 2019-01-17

なるほど!という感じ
B品というほど悪い感じはしませんでした。
ベージュ系が多く好みではありませんが、1枚使えると、良いかなという気持ちでしたのでOKです!

5 2019-01-13

また買いたいです。大満足
履き心地の良いものが入ってて大満足です。ありがとうございました。LLサイズ補正ですが売り切れてしまってて残念です是非リピしたい。配送も早くシンプルながら商品にあった適切な包装も良いです。

5 2019-01-09

今年も良いことなさそうな気配
迅速な配送で良かったです。中身はお値段以上です!!でも米寿のお祝い赤のでかパンツみたいなのが入っていてテンション下がってしまったのは仕方ないですよね履き心地は良さそうです笑。待つ楽しみを味わえて良かったしまたリベンジしたいです

5 2018-12-04

期待以上の福袋でした‼
発送も早く中身もよく購入してる予感です。

4 2018-09-27

補正下着多目を購入
下着5点、ストッキング1点が入っていました。
下着1点サイズが合わず使えませんが、後は何処が訳有リか分からないとても使いやすい品物ばかりで良かったです。

4 2018-05-17

早い!
いつもながら迅速な対応ありがとうございます。満足のいく内容でした。ナイトブラ可愛くて気に入りました。またお世話になりたいと思います。

4 2018-03-06

あたり〜♪
訳ありもほとんど気にならないものばかりで私にとっては当たりでした。着たことの無いタイプのものもありますが楽しみにチャレンジしてみたいと思います。是非また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました
(^-^)

4 2018-01-31

Lサイズと書いてはあってもとても思えないチェックのネルシャツ以外は、満足の商品でした。アウトレットとは思えない下着が4点入っていました。ナイトブラ良いです。ほかも現行商品にあるものが入っており、色柄こだわりなければ購入オススメです。

関連ジャンル レディースファッション福袋