楽盛 ラク 盛りブラ ラクブラ カップ付 ブ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo桃82さん
  • momo桃82さん

5 2019-04-13

楽だし形も問題ないしこれを知ってしまうと普通のブラに戻れない

5 2017-09-21

コスパ、良いのでは?
まだ試着のみですがとてもつけ心地がよく満足です!締め付けたくないオフ時にリラックスかつある程度のホールド力、そして乳首が浮かないような取り外し式ではないパットが欲しい!と探し回った結果こちらに決めました!スポブラは潰される感じがありますが、こちらは盛れてる気がします。

5 2017-05-30

型が良い
締め付け過ぎず、ゆる過ぎず、リピしました。サイズと色がだいたい売り切れているのが残念ですが、付けた後の方も良く重宝してます。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
ピンクで可愛くF65でMサイズぴったりです。欲を言うと後一センチ胸に余裕があると尚胸が少し押しつぶされることなく谷間がくっきりになりそうです。洗うともしかしたら少し余裕ができてくるかもしれないので、それに期待をしています。
ナイトブラとして購入しましたが、昼間も使えそうです。シュリエットが綺麗に見えます。色違いも欲しいほどです。
ホワイトがあると白いキャミソールの下にも着れるのでお色が増えるといいなと感じます。寝るときに痛いと感じるホックや柄がなくレースもなく凹凸感もないので、ごわつきもなく苦しくもなく着心地が良いです。他のナイトブラは胸が押しつぶされる感覚があるので、圧迫して苦しいので、このタイプの大きさでシルクもいいなと感じました。バストが大きくてアンダーが細いひと向けのナイトブラができたほうが体のラインは脂肪が動くためつけたものに合わせてより良く変わっていくし、他にあまりそういったのがなかったり売り切れも多いのでぜひもっとさらにより良いものを作って欲しいです。
ナイトブラがみつからず半年ほどさまよいやっとみつけて今ホッとしています。

4 2017-03-11

安心
締め付けられる感じはしないです。いつもは75Eを付けているのですが、日焼けをしてから普通のブラが痒くて仕方なくスポブラに手を出しました。ホールド感じは丁度良いですが、揺れますよ!トイレに入った時に脇肉を移動させたりします。形は綺麗に出るので、少し続けて見ます。後は洗濯で伸びたり形が変わらないか心配です。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとにすごい盛りです。
アラフィフもあり、かなりの下垂バストですが、なかなかの盛りっぷりです。
ワイヤーはありませんが、しっかりとしたホールド感です。
これからニットの時季になるので、ブラのラインが映らないデザインのものを探してました。
着用が楽しみです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールド感もありピタッとしつつ楽な感じです。
ノンワイヤーで食い込まないのがいい!
欲を言えばもう少しだけカップが大きいとうれしいな〜

• yu19750507さん
  • yu19750507さん

3 2019-03-17

着け心地は良かったのですが、一回洗濯するとネットに入れて洗濯したのに毛玉が…。2回目からは裏返しにしてネットにいれて洗濯しても洗濯する度にやはり毛玉ができてしまい残念です。フィット感が良いけど、やはり残念です。

3 2019-02-28

カップ小さめ硬め
カップは小さめなので盛れるということは無いです。むしろつぶれます。
私は揺れたり当たったりのパスト保護の目的なのでとりあえずよしとしようかな。
ただ、肩紐が調節出来ないので、位置が合わないのは気持ち悪いかなぁ。

3 2018-04-12

値段相応かな…
普段F75でLサイズを購入。アンダーは丁度良いフィット感ですが、トップは他の方が書かれていたようにきつめでした。バストは真ん中に寄り、谷間もしっかり出来ますがカップに収まり切らなくて溢れてしまいます。バストの下垂防止には良い商品だと思いますが、サイズが微妙に合わなかったのが私的には残念でした。

3 2017-03-28

トップの締め付けがきつい
他の方のレビューでもあった通り、胸のトップの締め付けがキツイので胸が潰れて可哀想な事になってしまいます。
購入してから何度か使用しましたが、肩とアンダーのゴムが延びるのが早い感じがします。
でも胸のトップだけは相変わらずキツさはキープされてます。
金額を考えるとこんな感じでないでしょうか?

3 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
自分が使ってみて良かったので義妹の誕生日プレゼントに!
リアクションが薄いから気に入ってもらえてないのかな…

2 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
前回ブラックを購入しとても良かったのでピンクも追加購入しました。
ところが付けてみると何だかしっくりこない。胸は潰れるしずり上がる…
75EはLLとのこと。
比べてみるとカップの大きさ形が違いアンダーはだいぶ大きくて同じサイズとは思えないくらい。
使用してしまったので返品もできません。カッカリ