3 2023-04-26

G85でxxl購入。
入るけど横に広がる感じでつぶれます。
そんでとにかく肩紐がずり落ちる。
何度も直すのイライラしちゃいます。
チェリーピンクはかなりビビッドなショッキングピンクでした。
くすんだピンクだといいなーと思ったけど甘かったw

• blackzeroさん
  • blackzeroさん

3 2023-04-03

いいと思います
XXL (3L)購入
普段のブラのサイズは、F90〜G85です。
・質感はいい感じです。
・ホールド感はあります。
・ストレッチ感もあり、上から着脱可能
・パッドが動きます(パッド小さめ)
私に届いた物は、何故かパッドが取外しできなかった(乾きにくい)ので、☆マイナス2
肩は痛くなくて良い。が、肩の生地は少しだけビロンとしてます。胸周りの生地があるお陰で肩からずり落ちる事は無いです。
スポブラ感覚で1日出掛けてみましたが特に支障はなく過ごせました。1回洗って干してみましたが色落ち等は特に感じられませんでした。パッド取外しが出来る商品であったのなら買ってよかったと思う商品でした。

• s華子さん
  • s華子さん

3 2022-10-13

小さい 残念
レビューでサイズが小さめとあったので、ワンサイズ大きめを買いましたが、アンダーが小さいです。装着する際、背中の部分が、絡まってしまいます。着て仕舞えばそれなりに大丈夫です。
お値段的には、安価で良いです

3 2022-09-17

お手頃なのでガンガン使ってガンガン洗えていいです。ナイトブラとしての性能はわかりませんが、苦しくはありませんし、緩くもありません。

3 2021-06-24

MかLか迷ってLを購入。アンダーはちょうど良いです。サイドも意外と支えてくれます。ただ、パットが柔らかいので、寝ると気になりませんが起きてる時は胸が潰されてる感がすごいです。本当に寝る時だけ着ると良いのかもしれませんね。

3 2021-06-19

カップ小さい
4L買ったのに小さいです
画像だと胸を包み込むように
ありますが、カップが小さいから中途半端な感じがします
サイズ表は信用出来ません

• 莉梛0704さん
  • 莉梛0704さん

3 2021-06-18

4Lの物が中々無くこちらで、ベージュとブラックを購入
思っていたよりサイドが部分のカバー力がありました
アンダーも私には丁度良かったです
ただカップが良くある取り外し可能なバッドで縦横移動してしまい下からの支えを希望していたのは叶いませんでした。

3 2020-08-02

良いと思います。175・55・c75ですが、XLで少し小さかったです。レース部分があまり伸びません。パットがずれます。でも可愛いと思った紫が売り切れだったのに今あるようなのでワンサイズ上げて購入してみます。サイズ感は私は特殊体型なので…あまり参考にならないかもしれないです。ただ、かぶれやすいですが大丈夫でした。

3 2020-07-28

着け心地は良いです。ただ、あせもが出来ました。夏にはむかないかもしれないです。

3 2020-07-21

普段C95ぐらいなので1番大きい4Lでも心配でしたが大丈夫でした。
ナイトブラで使用していますが、横になるとやっぱり胸が潰れているような…ホールド力は弱いと思いますが何もつけてないよりはいいです。
ただ被りなので風呂上がりに被って装着すると背中側がくるくるとなってしまい直すのが大変です。風呂上がりなのに汗だくです(笑)

3 2020-07-16

ラクふわ
夜用にはちょうどよいゆるさ。
ただ伸びるのも速そうな感じです。

3 2020-07-16

夏は暑くて蒸れるので、つけて寝るのはちょっと辛い感じです。
形はシンプルでかわいいし、よく伸びるので付け心地は良いです。

3 2020-05-10

4Lを注文したのに3Lが届きました。一度お洗濯してからきずいたのでそのまま使用しています。お洗濯したら伸びたみたいなのでちょうど良いですが。

3 2020-05-05

柔らかくて着け心地が良いです。
ただ、授乳の時に捲り戻したときにパッドが中で捲れたままになるので、そこだけが難です…

3 2019-08-01

小さめ
ぽっちゃり体型なのですが、サイズ通りだときつかったです。