訳あり ナイトブラ 【ラクふわブラ】 寝な...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • F75、Lサイズを購入しました。この値段でこの安定感なら十分満足です。育乳目的ではなく、形崩れ防止目的での購入となります。仰向けに寝てもほどよく横流れを抑えてくれるし、圧迫感も少ないため寝苦しくもありません。アンダー部分の伸縮性もほどよく、起きているときにつけていても胸が垂れるのを支えてくれている感じがします。パッドも入っているので、ちょっとした買い物や、生理中のブラをつけたくない時など、日中に使用しても問題ないように思います。記 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 良いと思います。175・55・c75ですが、XLで少し小さかったです。レース部分があまり伸びません。パットがずれます。でも可愛いと思った紫が売り切れだったのに今あるようなのでワンサイズ上げて購入してみます。サイズ感は私は特殊体型なので…あまり参考にならないかもしれないです。ただ、かぶれやすいですが大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

訳ありとの事だったが?届いた物は見たけど普通だった。

4 2020-06-25

下着メーカーの物はナイトブラも高いんですよね、寝るだけなのに!でもこれで千円税込送料無料なのでダメもとで買ってみました。カップつきでアンダーがちょっときつめなのでしっかりホールドします。サイズ表記よりも実寸サイズを目安に選びました。なかなかサイズの商品がない人にオススメです。その後2枚目をリピートしました!

5 2020-06-20

F75、Lサイズを購入しました。
この値段でこの安定感なら十分満足です。
育乳目的ではなく、形崩れ防止目的での購入となります。
記載のあったほつれなども気になるところはなく、問題なく使用できました。
同じ価格帯で、シームレスタイプのものや、前でバンドをクロスさせて固定するものなど購入したことがありますが、こちらのお品物が一番納得できる使い心地でした。

4 2020-06-15

かわいいです。夏は少し暑いので秋になったら使います。

5 2020-06-12

着け心地が柔らかく気持ちいい。パットが取り外せるので、暑い日は調節できる。

5 2019-08-25

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2020-07-24

小さめ
見た目で小さいと思いました。付けてると伸びて来るかなぁっと思いましたがしっかりしていてまだ少し小さく感じます。夜中に外して寝てしまいました。私は体格がいいので他の方にはいいのかな?

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

4 2020-07-24

ワイヤーが無いのにバストが横に流れないし、苦しくも無いので気に入っています。

5 2020-07-21

お手軽な値段で、良かったです。満足です。コスパがかからないのが助かります。夏場で着替えが増えるので購入しました

• 華0504さん
  • 華0504さん

4 2020-07-20

ゴムの伸びがとでもよく気持ち良い肌触りでした。

5 2020-07-12

買わなきゃ損します。
このお値段でとても良い買い物をしたと思います。
買わないと損ですね。

5 2020-07-11

普段D65かC70でMを購入しました。
ピッタリで着け心地も良いです。
ナイトブラとしてや家で過ごす時用に使用したいと思います。

5 2020-07-06

夜や休日につけるラクなものを探していてレビューも良かったので購入しました。お値段安いのに着け心地抜群です。しっかりホールドされてるのに締め付け感がありません。ブラックとブルー買いました。ブルーの発色が良くて気に入ってます。個人的にはレースいらないかな。

• ASRYmamさん
  • ASRYmamさん

5 2020-07-01

注文から発送までとても早くてよかった。
着け心地もとてもよくしっかりホールドしてくれて、さらに着けやすいです。またリピートします。

5 2020-06-26

いいです!
Mサイズ、パープル購入しました。
色はすごく鮮やかな紫色でした。
付け心地は最初少しキツイかな?と思ったのですが、途中から気にならなくなりました。
とてもいい買い物が出来ました。
ありがとぅございました!