ナイトブラ ゆめキュン【ラクふわブラ】 寝...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mw6066さん
  • mw6066さん

5 2019-05-11

胸の横流れはそんなにしっかりホールドされていないように思いますが、
生地がサラサラしているのとゴム部分がキツくなく着心地が良いので買ってよかったです。

5 2019-06-11

可愛い
だいたいMサイズですが、Sにしました。ちょうど良いし、締め付けず心地よいです。ベージュか黒を買おうとしたら、すでに売り切れ( ̄▽ ̄;)
仕方なく、ブルーを追加しましたが、そのあと全部売り切れてたので、ブルーでも良しとします(笑)

5 2019-04-16

目的はバストアップではないけど
夜用のブラを探していて購入しました。
バストアップするかはわかりませんが、つけ心地はいいです。
締め付けもないので、寝るのに邪魔になりません。
バストアップが目的で購入したわけではないので、充分満足です。

5 2019-04-04

満足(^^)
本当にラクでふわふわしていました。
また買うと思います(^o^)v

5 2018-09-20

楽です。
大きいサイズのが、なかなか無くて困っていた所に発見しました。
使って見てすごい快適で、気に入りました。

5 2018-09-21

色はピンクを選びました。可愛くて着心地もよくて、ホールド力もありました。とても楽に着れてよかったです。

2 2016-10-19

私には合わなかった
私にはアンダーのゴム部分の締め付けがきつすぎました。
それに引き替え、肩部分の生地はダルダル。
肩ひもではなく単なるTシャツ生地なので、サポートは全くありません。
サイズ選びに気を付ければ、カップ数の大きい人なら楽に使用できるかと思います。
サイズの表でアンダーが大きくて、カップ数が小さ目の人には向いてないと思います。

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

3 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
布がゆるい
バストF70
ゆめキュンラクふわブラと
ゆめキュン ナイトブラ(レース無し)、それぞれLを購入。
トップを潰さないリラックス感は両方とも素晴らしいですが
同時に、双方、アンダー部分の布がゆるゆるです。
大丈夫かな?支えられてるかな?とは思いますが、夜着用で締め付けすぎないと思えばそこは気になりません。
ただ、ラクふわブラの方は更に肩部分の布もナイトブラよりゆるゆるかつ薄手なので
着用感を忘れるほどゆるやかなほうが良い方はラクふわブラをおススメ、
肩部分に着用感が多少あるほうが安心する方はナイトブラのほうをおススメします。