コットン 綿100% ショーツ すっぽり パン...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R-hanaさん
  • R-hanaさん

5 2019-04-14

良いです。
初めて購入しました。発送も早く、届いてすぐに着用しましたが大変快適な履き心地でとても気に入りました。食い込む事もなく、しっかりお尻を包み込む感じです。デザインもシンプル、おりものシートも大丈夫です。リピートしようと思っています。

4 2018-07-11

肌にすっと馴染みます
Lサイズを頼みました。届いた時にはちょっと小さいかなと思ってましたが、履いたら馴染みきつさなどのストレスもなく良いです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
敏感肌なので飾りのレースにも痒みが出るのでシンプルな綿の商品をいつもさがしています。シッカリとした作りで多少厚みもあって良かったです。勿論肌トラブル無しでした。安心して使用出来ます。

5 2017-12-21

はきやすい、可愛い
履きやすく、可愛いお色です(^^)
綿なのでお肌に優しいです。
ピンク可愛いです。
濃いめのピンクにしましたが、とっても可愛いですし、(書きにくいことですが…)現実問題として…血液や汚れが目立ちにくくて重宝しそうです。
ありがとうございます。
予算オーバーで今回は断念しましたが、
他のショーツも検討中です。

• funcanさん
  • funcanさん

4 2018-05-08

デザインはシンプルで気に入っています。ただゴムが少しきつすぎると感じるときもあります。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございました。とても素敵です。またよろしくお願いいたします。

2 2017-12-02

タグが痒くてたまらない
直接肌に触れる位置に固い布でタグがつけてあり、痒くて痒くてたまらない。しっかり縫い込まれていてとることもできず、短く切れば切り口の角が当たってますます痒い。敏感肌の人は軒並みアウトだと思う。

2 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
縫製が・・・
履き心地は、よかったらしいですが・・・
タグの上部の縫製がなってなかった・・・
パンツのサイドに1センチ程の穴がありました(笑)

2 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さめ
ワンサイズ大きめを購入しましたが、思ったより伸びも悪く少し小さめでした。送料込みでこのお値段なので仕方ないかな。。