emanon0705さんの交換OK 育乳ブラ 【40代 50代向け】 ゆめキ...(育乳ブラのベル・ロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emanon0705さん
  • emanon0705さん

5 2017-12-19

普段は、F80やG75を使っています。
今回は迷った末、38/85ABを購入しました。
もうワンサイズ上でもいいかな?ホックは前も後ろも一番端っこというサイズ感です。
とにかくビックリするぐらい笑っちゃうぐらい、バストがはち切れそうに寄せて上げてになります。
「詐欺っぽいかな(汗」と思いましたが、薄手のセーターを着て見たところ、20代に戻ったようにスタイルも姿勢も良くなって嬉しかった!
バストはガチっとホールドされているのに、背中に全く食い込まず、肩紐がとても楽で肩が凝りません。(←これは他の方のレビューでも賛否両論ですが、私は肩が凝らないと感じました)
サイズ、色、他のシリーズなどを変えてこれからも購入し、今使っているものを全てこちらのショップの物にしたいです。