5 2023-10-21

タグ表記サイズ:42/95CD | カラー:パールベージュ

気に入ってます。
以前にブラックとパールベージュを購入して、気に入って着用していましたが針金が飛び出てきたので新しいものを購入。中の針金が飛び出るまで3年間持ちましたので縫製は良い方だと思います。3年前より値上げしていましたが、\180の値上げなら妥協できます。でもこれ以上値上げしないで欲しいです(^^; あと今の体型はサイズ44だと少し大きく、42だとキツキツなので、サイズ選びが難しいと感じました。

5 2023-10-21

タグ表記サイズ:44/100CD | カラー:パールベージュ

しっかり支えられているので安心です。デザインもいいと思います。

5 2023-06-15

私にはピッタリ!
恥ずかしいけど、垂れ下がって見たくない胸がしっかりホールドされて、ハミ肉も無くなりました。バストトップの位置が高くなりました。スタイルアップできたことに大満足です。自然と背筋も伸びて、若返った気分。ただ、5段ホックが面倒かな。でもこの幅広さが段差解消に不可欠ですもんね。

• cococo1759さん
  • cococo1759さん

5 2022-05-29

肩のこらないブラジャーをさがしていました。
このおねだんなので期待はしていなかったのですが、ピッタリ収まって苦しくもなく満足の品物でした。
レビューをみて1つ大きめを購入したしました。私には良かったです。

4 2016-09-17

リピ購入
普段はG95をつけています。
46/105CDを購入しました。
アンダー95以上やHカップの人は厳しいかもしれません。
胸の質感にも寄るかもしれませんが、私はジャストフィットって感じで心地が良いです。(比較的柔らかめ)
何かとお値段はってしまうので、なるべく安めに購入できるのを探してた中見つけました。
5段フックは留めるの大変ですが、背中も脇もスッキリ。
胸の形も綺麗にみれます。
良い商品に出会え良かったです!
ベージュ・ブラック・アクアマリンの3色持ちです。
もっとカラフルなのが増えるのを期待します♡

4 2019-08-13

パッドで寄せる補正ブラです。すごく寄ります(笑)
サイズは表示より小さいと思う。
パッドのせいでカップが小さいのでもっとカップの大きいものを作ってください。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりしてます。
ブラジャー選びには、常日頃から苦労しています。量販店には、合うサイズは皆無。通販でも、なかなか見つかりません。あっても、超お高いのが悩みでした。
購入した、こちらの商品はしっかりしていて満足です。カラーが豊富なところも気に入ってます。
お値打ちだと思います。
ただ、しっかりしている分、背中のカギホックが多くて、後ろに手をまわしてはめるのが大変です。

4 2016-09-17

フィット感が気持ちいい
普段はG95をつけています。
46/105CDを購入しました。
アンダー95以上やHカップの人は厳しいかもしれません。
何かとお値段はってしまうので、なるべく安めに購入できるのを探していました。
かなり付け心地が良いです。
5段フックは留めるの大変ですが、背中も脇もスッキリ。
胸の形も綺麗にみれます。
良い商品に出会え良かったです。

• al ainさん
  • al ainさん

4 2017-05-03

寄るし上がるし上向く
峰不二子みたいなツンと上を向いた形になります。人によるかもしれませんが安定感があります。胸チラ防止ネットはもっと深くてもう少し透けない素材だとなお良いのですが。ストラップももっと幅広だったらなあ。バストが大きく見えるので小さく見せたい人には不向き。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思います!
40歳代、体型の大きな変化と共に、サイズが大幅にUP、、、
胸の張りもなくなり、しっくりくる物に巡り会えず、下着選びにとても悩んでいました。結構、無駄遣いしてしまいました。
色々なブランドを渡り歩き、(もちろん試着しますよ)トリ◯プで、G70 フルカップ型と4/3カップ型で、とりあえず落ち着いていましたが、満足出来ずにいた所、こちらを見つけました。
50歳代先輩方のレビューも参考に、こちらに決めました。
サイズを変えずパールベージュを購入。
ホックが5段あるだけあり、幅が広いので、脇肉のホールド感が素晴らしい!
胸が寄り、デザイン上、こぼれ出る事もなく、着痩せして見えます!!
これからの季節、薄手のトップスでも響き憎いので、良いと思いますが、暑いかなぁ

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
ゴージャス!(^^)!
出産してから元々ボリュームがあった胸が一気に下垂してしまい
こういう胸にもいけるブラをずっと探していました。
大手メーカーのブラは可愛いと思っても、サイズがあわなくて無理だったり、
サイズがあるブラはデザイン的にイマイチだったり。
今回こちらのブラをお試しで注文しましたが、届いたらすごくゴージャスで
おしゃれなうえに、幅が広いので脇肉のはみだしも気にならないです!
縫製もしっかりしていて、このお値段はお得です。
又、違う色も購入したいと思いました!
しいて言えば、お揃いのショーツで股上が深いタイプも販売してほしいです!

5 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年をとると張りがなくなり普通のブラだとこぼれてしまうのですがこれだと安心です。
付け心地もいい感じですよ
といってました

4 2015-12-14

友達の輪
友達が私のこのブラを見て、「欲しい」と言われ購入してあげました。また、その友達のブラを見た友人が「欲しい」となりまして、今回、3度目の注文です。50代主婦のポッチャリさんは脇肉と豊満なバストを何とかしたいと常々考えていまして、やっと理想のブラに巡り会えたと友人ともども喜んでいます。

4 2015-12-02

寄せ上げ効果抜群
脇肉がしっかり収まり、バックスタイルは段々が隠せます。
私が着用しているのを見た友人に頼まれて今回リピートです。

5 2017-03-09

単価1220円でGET
セールで大量購入しました。すごく安く買えて良かったです。違うお店で購入してすごく良かったので大量購入しました。私の胸は柔らかくてすごく垂れていて、どのブラを購入してもダメでした。でもこのブラは本当に良いです。綺麗に胸を見せてくれます。服の上からの見た目も綺麗です。胸はそんなに大きくないですが(多分Cカップ)脇肉など寄せてピッタリです。綺麗におさまります。いつものサイズで私は大丈夫でした。サイズが合えば本当にオススメです。リピ買い絶対します。