【メール便 送料無料】在庫限り!育乳ブラ ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • カップサイズ、カラー、着けた感じの印象
  • ◆サイズについていつも着用している日本サイズのカップより1つ下げて購入しましたが、結果日本サイズのカップと同じサイズに交換をお願いしました。アンダーは日本サイズにプラス5センチでOKでした。おそらく、購入したサイズのカップが窮屈だったのは、日常パッドなしで着用していた日本サイズから1つ下げてしまった為かと思います。普段、日本規格の物で付属のパッドを使わずに着用している方でしたら、購 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-13
  • 嫁へ
  • 経産婦の嫁には合わなったようですが、脇はスッキリとしていいのに残念との感想でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

イヴレッド 75B
サイズ早見表を参照して、日本サイズD70→表記サイズ75B
自分のサイズは、もう、イヴレッド色しか残っておらず、仕方なくそちらに。
送料無料で1000円ぽっきりなんて安いですよねぇ・・・

5 2018-06-06

ちょっとサイズ失敗
産後おっぱいが垂れたので小さくなったかなと思って1サイズ小さいの買いましたが・・・失敗
でも、おっぱいがきれいに見えるので買って良かったとおもいます。
今度は一つ上のサイズで購入しようとおもいます。

• NEWママさん
  • NEWママさん

4 2017-12-23

届きました。
今の私には少し小さいため、もう少し痩せてから使います(^_^;) 商品はすごく良いと思います。

5 2018-04-23

脇肉
脇肉が流れ気になり始めたので、購入してみました。アンダーを、ガッチリ補正されている感じで流れていかないです。これから薄着になるので活躍しそうです。

4 2018-03-19

前回購入したのが良かったので色違いを購入。つけ心地は私に合っている様でしっかりホールドしてくれます。

4 2018-01-10

とてもよい
配送も早く、つけ心地もとてもよかったです。

5 2017-11-24

すばらしい!
つけてびっくりしました!
すばらしい
寄せ上げたものがずれません!
ほかのものも買います!

4 2017-09-11

良いと思います。
似た商品(ほぼ同じ商品?)を、別のショップでも買いました。
値段はほぼ同じ。アンダーはこちらの方がきつめ(2番目で留めました)
ですが、留めやすかったです。

4 2016-08-27

カップサイズ、カラー、着けた感じの印象
◆サイズについて
アンダーは日本サイズにプラス5センチでOKでした。
普段、日本規格の物で付属のパッドを使わずに着用している方でしたら、購入するサイズも日本規格と同じカップサイズを選ばれた方が良いんじゃないかな、と思います。
(日本サイズCを日頃パッドなしで着用→購入B→Cに交換)
◆色について:クリームオレンジ購入
花刺繍の色はモデルさん着用写真よりやや濃い目のサーモン系のオレンジでした。届く前は全体的に淡い感じだと思っていましたが、結構メリハリのある感じ。→個体差があるようで、交換後に届いた方は、最初に届いたものより刺繍の色が柔らかく、好みでした。
◆印象
カップ全体に厚みがあり、胸が中央に寄せられ高さも出ます。
服を着た時のシルエットでも胸の位置が上がりました。
寄せ上げ効果にプラス、カップ全体に厚みがある分だけ胸のボリューム感もアップします。支えられたボリュームはデコルテ方向に逃げるので、モデルさんの写真みたいに谷間ができ盛れる感じでした。
後ろホックの数が多いのは着ける時大変ですが、その分後ろ姿はすっきりした感じ。
補正効果があるタイプなので全体的にホールド感は強めに感じますが、ストレッチ性もあるので、着け心地は悪くないと思います。
他のショップさんで同品(商品名は違ったけど、おそらく同品)を見ましたが、お値段はこちらのお店の方がお安いです。
コスパはかなり良いと思います。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
小さな胸でも、脇肉をキープしてくれて、谷間が出来て嬉しいです!
ただ、肩がこるので、星4つです。

4 2016-03-29

リピしようか迷い中デス!着け心地がいいですよー♪

4 2015-11-01

お値段、サービス文句なしです!(^^)!
早く来ないかな〜(*^o^*)

• ゆち2954さん
  • ゆち2954さん

1 2018-06-29

キツイ
初めて利用しました。前から気になっていていつも使用している80Aを購入しましたが、伸縮性がなくキツくて付けられませんでした。サイズが合わないのは返品交換は無いみたいなので残念です。

2 2017-12-13

嫁へ

1 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さい
サイズ表を見て日本の自分サイズと照らし合わせて一番大きいサイズで購入。
しかし、開けた瞬間「小さい?」と思ってタグを見るとC85。これは…?
念のため試着しようと試みるもあきらかに小さくて着けることすら適わない。
失敗でした。
発送は早くて良かったです。