【メール便 送料無料】交換OK 育乳ブラ ゆ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • すごい谷間で驚きですΣ(・□・)
  • 補正下着にしては、他のショップよりかなりお値段安いので、半信半疑で購入しましたが、着けてみてビックリ(((o(*゚▽゚*)o))) 谷間クッキリ出来るし、なかなかホールドしにくい背中や脇のお肉がしっかり入り、また肩紐が太めで丈夫なので、大胸筋の張りもしっかり寄せてくれるので、全体にボリュームUPしたフンワリキレイなバストメイクが出来ます。また裏地が吸湿素材なので、サラッとした肌触りで、一日中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • ホールド力は高いです。
  • ホールド力が高く、背中や脇からお肉を寄せ集めるとしっかり谷間ができます。ただ、サイズ表を見て32/70C(アンダー68-72、トップ84-86)を購入したのに、実際届いたもののサイズ表記が70Cで合ってるはずなのにトップが80-82となっていました。これでは32/70Aなのでは?カップサイズの表記が間違っているのか、トップの表記が間違っているのかどちらなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • たけみー1969さん

5 2017-11-24

36/80C
光沢のあるサテンみたいな素材かと思ってたので見た目は思っていたのと違いましたが、柔らかい素材で着け心地はとても良いです。
普段D70orE70・ホックは一番キツイところで着用していて、厚いパッドが入っているようだったのでE70に合わせて今回36/80Cを購入しましたが、いつも通り一番キツイホックでちょうど良かったです。
パッドは入ってるけど、硬いパッドではなく全体的に柔らかいので、ごわごわするとかフィットしないとかそういうことも無かったです。
強いて言えば、他店のメール便と比べて届くのに倍以上かかりましたorz

• ねこ5609さん
  • ねこ5609さん

4 2017-05-02

ぴったり
E70で36cの1番ゆるいホックでぴったりでした。もともと張りがなく水パイ?なので流れやすい胸です。ですがぴったりおさえこんでくれるこのブラは大正解!今までのブラの中で一番あっています。動くと少し流れてしまいますがそれでも他社のものとは比べものになりません。
リピ買いしたいのですがお値段が倍になってる...ので-1ですがそれでも買う価値ありです。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2017-02-02

リピート
2度目の購入です。とでも しっかりフィットするブラです。気に入っています。今回は洗い替えに2枚購入しました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと見つけました
どこのお店も売り切れでやっと買えました
値段のわりに高機能で以前他のお店で購入しました
少し太ったのできつくなってましたがなんとか収まりました
垂れた胸を押し上げてくれるのできれいに谷間が出来て満足です

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーがちょっと痛いですが、普通に盛れますしまぁまぁいいです。

5 2016-12-27

安い
ラディアンヌさんと全く同じ商品が届きました。
値段はこっちの方が安い、なんでだろう、、
ずっとラディアンヌさんで購入してましたが、お安いのでまたこちらで購入します。

4 2017-05-07

届きました。
もっとカップが大きいのがあるといいかな。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
写真より実物のほうが良かったので満足です。
特にショーツは履き心地も良かったです。
肩ひもが少し短いように感じましたが、盛るためにはこのぐらいなのかな?
と思いましたが、仕事で一日つけたらミミズバレみたいになってしまいました。
仕事以外で着けてみようと思います。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごい谷間で驚きですΣ(・□・)
補正下着にしては、他のショップよりかなりお値段安いので、半信半疑で購入しましたが、着けてみてビックリ(((o(*゚▽゚*)o))) 谷間クッキリ出来るし、なかなかホールドしにくい背中や脇のお肉がしっかり入り、また肩紐が太めで丈夫なので、大胸筋の張りもしっかり寄せてくれるので、全体にボリュームUPしたフンワリキレイなバストメイクが出来ます。また裏地が吸湿素材なので、サラッとした肌触りで、一日中着ていても気持ち良く過ごせました。デザインも可愛くて良かったです。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド力もあり、脇のお肉もはみだしにくいのでよい商品で私は気に入っています。ただホックが多くて少し面倒かな。後は私はそんなことないと思いましたが色がベージュに近いピンクだったので主人にはばばくさいといわれてしまいました。笑 若い子ではないので気にしませんが。色違い今のが駄目になったら検討します。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも綺麗です。
丸1日着用しての感想です。
普段使っているサイズと同じものを購入しました。
今まで使っていたブラにはないくらい、きっちりと脇肉をホールドし続けてくれました。
アンダーもキュッと締めてくれているのに、1日中、座っても全く苦しいとは思いませんでした。
ワイヤーも痛くなかったですし、サイドも綺麗に体に沿っていました。
とてもいいブラに出会いました。
近々、もう1枚購入します。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
谷間もすごいけどバストの位置もすごいです!他のブラとは全然違う・・・
一日つけてても苦しくなったりとかはしませんでしたが、外したときの
開放感はすごくありましたw
もう一枚買おうかと思うのですが、次はワンサイズ大きいのにしようかな。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽しみです
受注番号 290714-20151208-0938695224
ベージュの方がかわいいかな。まだ使ってませんが着心地がよいと嬉しいです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
自分の胸ってこんなにあったんだと驚きました
多少の窮屈感はありますが、しっかり寄せてくれて綺麗に見えます。

5 2015-11-26

着け心地最高です
お値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが。
これは良いです!
お肉も寄ります。
背中もスッキリ。
普段よりワンカップ上げて丁度でした。もうワンカップ上でも良いくらいです