2 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
初めて利用しました。背中に流れやすい脇肉を補正する為の脇高ブラを模索中です。試しに赤を購入。身長158センチ痩せ型で普段のブラサイズはD65かD70です。皆さんのレビューを参考にキツくて苦しいよりは…と若干、大きめを選択したら冗談みたいに大きいのが届きました(笑)
厚手のニットに上から付けてもユルユルなくらいに。
慌てて連絡したら交換手続きに…
それが年末で、正月休みに突入。
1月4日から再開とSHOPトップにはあったのに、いつまでたっても連絡なくて…カードで支払い済んでるのに商品届かない、連絡もない不信感たっぷりでいたら漸く1月8日辺りにメールで発送しましたと連絡ありました。
でも、レビューしてる今、娘は成人式11日。
未だに、商品届かない。
この、お店…大丈夫かなぁ。不安だらけ。
商品のレビューは、まだ出来ない。商品が無いから。
…その後、商品が無事に届きました。
無料のメール便だと、このくらいが普通なのかな?
早速、試着してみました。
アンダーの1番狭いところでも若干緩めだけれど、ストラップがゴツいのとパットがゴツいのとで強烈な谷間になります。
夫に詐欺だね、て笑われました。
パットが取り外せたらイイのに。
それに、フロントのベルトによるコルセット効果はイイと思うけれど…
パットがゴツ過ぎるせいかパットとコルセットの境目に変な段が出来ます。
ブラ装着の姿でも明らかに変なフォルムだし、洋服の上からでも、そのおかしなフォルムがわかります。
家でだけ…にしてもパットによる無駄に盛りすぎフォルムが気になり過ぎて…多分、着ける事なく終わりそう。無駄使いでした。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
確かに盛れます
2カップ位大きく見え、アンダーバストがすっきりするので、
痩せて見えます。
スタイル良く見えますが・・・・肩は凝ります。

2 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し脇の部分が高くなってるといいなと思いました。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
谷間、なんとかギリできたかな
普段E65を使用してて、それのアンダーが78-82cmと表記されてたので、
アンダーがゆるゆるにならないか?心配でしたが、丁度フィットしました。
つまり、アンダーが75以上の方には、キツすぎるのでは?と、思いますね。
フロントホックで左右を寄せてくれるから、谷間ができるだろうと思ってたけど、
一番キツく止めても止めなくても、ほとんど変わらなかった。ヾ(´▽`;)ゝ
「深V谷間くっきり」の方が、谷間がバッチリできました/~
こっちの方がフロントホックの線が細いので寄らないだろうと思ってたら、
逆でした/~
ピンク色を購入しましたが、画面で見るより、ちょっとサーモンピンク寄りでした。(画面の色が好きだったけどちょっとなのでOK)
それと、画面では全く分からなかったけど、
葉っぱのふちや、花の中の方に、
金の刺繍糸が使われてる様で、さりげなくキラキラとするので、とても綺麗です/~
作りもしっかりしてて、見た通りでした。

1 2016-03-08

肩がこるし乳首ははみ出るし使えない、サイズ表も当てにならない

2 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
パットが厚すぎるのが少し嫌。着脱可能だといい。

• mama...さん
  • mama...さん

2 2015-11-29

パットが多い
パットが思いっきり入っていて取り外しも出来ない
あんなにパットは要らない。レビュー記入でショーツプレゼントってあって記入するで2枚購入したけど1枚しかショーツが入っていない。1枚ずつ購入すればよかった。

1 2018-10-13

無駄遣い
パッドが盛ってあるだけ
盛りなしのをサガシテタのに‼️盛りだと表示されてれば購入しなかった

3 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
パットが厚すぎて…しかも取り外せないのね。
バージスが広いので ブラ選びに苦労してます。実寸はB70ですが…下胸がワイヤーやらアンダーベルトからはみ出して痛い痛い…ので日本メーカーのものはC70を着けています。カップ上が少しパカパカするけと致し方無い。
海外のは しっくりするのが多いけど高いしすぐボロになる。
でこちら…サイズはしっくり 痛くないし 初めての体験!谷間出現!
とても良いです。フロントホックで寄せられるので 私のような離れ胸にはぴったり。
でも パットが厚すぎて笑っちゃうほど偽物な胸になってしまうのがちょっと。これは職場には恥ずかしくて着けていけないかも です。更衣室で着替えるの恥ずかしい。
お休みの日に活躍させます。

3 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
うーん
卒乳してぺったんこの胸をどうにかしようと購入しました。パットがとにかく分厚く取り外しできません。普段のサイズで購入したのですがサイズが合わないのか胸の中心のワイヤーが痛いです。その為前のホックを閉めるとよけいに痛いためワイヤーが食い込まないように布をあてています。購入をお考えのかたは1サイズ大きめを購入された方がいいかもです。

3 2016-04-17

冬なら良いかもしれないですが
生地が硬くてゴワゴワしている感じです。
一日目は、何も感じませんでしたが二日目に少し汗をかいた時に
生地が痒く感じました。
ちゃんとしっかり谷間はついたので良かったですが、スポーツする時や
これからの季節は避けた方がいいのかもしれません。

3 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
いいかんじです。
初めはチクチクしてたけど洗濯したらチクチクなくなりました。胸盛れます。いい感じです。

3 2016-02-28

盛れます
私は肉が全然なくてまな板のようなバストでしたが、2カップは大きく見えます。しかし黒とグレーの2色を買って、この2枚をローテーションして使っていたのですが、黒の方は一月くらいでワイヤーがでてきてしまいました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
今まで盛り系ブラは、乳輪がはみ出てしまっていましたが、こちらは大丈夫で、2カップはアップできました。
ただ、ピッタリしたお洋服だと、背中のお肉が乗っかるのはごまかせませんでした。

3 2015-12-21

大きくは見えます
確かに谷間も出来て大きく見えるけど、私にはアンダーが大きいのと、片側の肩紐が肩甲骨に当たり痛いです。
縫製部分が痛いのか、プラスチック部分が痛いかはわかりませんが…。