ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ)...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • リピーターです
  • 前回購入したものは肌当たりが悪く、夕方には何ヵ所も擦り傷状の痕ができました。特に胸の谷間部分と、ストラップの両端が痛すぎたので、生地と同色のフェルト生地を覆うようにして縫い付けました。ちょっと手間ではありましたが、それからは手放せない程お気に入りのブラに。手間をかける覚悟で今回リピート購入しましたが、今回送られてきたものは前回よりも痛みが少なく、今のところ針を入れずにつけても問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 産後の体系崩れ対策
  • サイズは自分のサイズは買った通りで注文して問題なしでした。若干の伸縮性もあるので苦しくなく、つけにくいこともないです。確かに胸位置アップして見えるし、アウターに響きにくかったし、アンダーもずれにくいので、その点は満足。個人的には以下2点が気になります。1.パットがでかい(取り出し口ないし(T_T))。もうワンサイズ小さいパットの方が個人的にはいいんだけど、盛りたい人にはありなのかも。2. ・・・(続きを読む
  • chai___さん

4 2018-01-16

リピーターです
手間をかける覚悟で今回リピート購入しましたが、今回送られてきたものは前回よりも痛みが少なく、今のところ針を入れずにつけても問題ありません。
寄せ上げ機能は最高です。ややオーバーなパッドが入っていますが、脇肉入れ込んで着けると違和感なく盛れます。
購入を悩んでいる方がいれば、試してみる価値はあるとお勧めします。念のため裁縫道具を用意して、商品の到着をお待ちください。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2018-09-14

良いですね。
ブラックが欲しかったのですが、在庫なしでピンクを購入。でも、シッカリ脇肉をガードで、とても満足しています。色違いでリピしたいと思います(^_^)

4 2018-07-23

大変満足しております。リピーターですが、子どもも使うようになりました。
つけ心地も良いと思います。

5 2018-03-04

とても胸が持ち上がります。大きく見えてお気に入りです。

5 2018-02-13

よかった!
コスプレ用に購入しました!
盛れます!ただ、
胸の大きさの割に肩幅が狭く、
カップが少し浮いてしまうのがネックです。

5 2017-10-16

フロントホックの実力を思い知りました
別の脇肉キャッチャーを使用していますが、こちらは盛りっぷりが凄い。しっかり脇肉もホールドしてくれるので、お出かけ用にリピート確定です。

4 2017-10-07

盛れます!
胸が小さくてもしっかり盛れます。
たまに前ホックがみぞおちに当たって痛いときがありますが多分前後ろのホックの止める位置さえ間違わなければ問題ないと思います。
そこは個人差があると思うので使う人次第だと思います。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
谷間、なんとかギリできたかな
普段E65を使用してて、それのアンダーが78-82cmと表記されてたので、
アンダーがゆるゆるにならないか?心配でしたが、丁度フィットしました。
つまり、アンダーが75以上の方には、キツすぎるのでは?と、思いますね。
フロントホックで左右を寄せてくれるから、谷間ができるだろうと思ってたけど、
一番キツく止めても止めなくても、ほとんど変わらなかった。ヾ(´▽`;)ゝ
「深V谷間くっきり」の方が、谷間がバッチリできました/~
こっちの方がフロントホックの線が細いので寄らないだろうと思ってたら、
逆でした/~
ピンク色を購入しましたが、画面で見るより、ちょっとサーモンピンク寄りでした。(画面の色が好きだったけどちょっとなのでOK)
それと、画面では全く分からなかったけど、
葉っぱのふちや、花の中の方に、
金の刺繍糸が使われてる様で、さりげなくキラキラとするので、とても綺麗です/~
作りもしっかりしてて、見た通りでした。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックのレースが…ラメ入り…
先日購入して大変気に入ったのでリピです!
前回はブラックが欲しかったのですが在庫切れだったのでグレーを購入。
今回、黒の在庫が復活してたので黒を買いました!
機能的には申し分ないですが、
なにぶん、レース部分の虹色のラメが…少々気になります。
でもまず体に合うブラが少ないので贅沢言いません!

5 2016-10-28

期待以上
育乳ブラいくつか試したことがあるのですがここまでしっかり谷間ができたのは初めてです。キツさもないししっかり支えてくれている感じがします。これでサイズアップまたは形が良くなれば言うことなしだなと思っています。とりあえず洗い替えを考え3着購入したのですがぜひリピートしたいです。

• yukkycookyさん
  • yukkycookyさん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
確かに盛れます
2カップ位大きく見え、アンダーバストがすっきりするので、
痩せて見えます。
スタイル良く見えますが・・・・肩は凝ります。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
今まで盛り系ブラは、乳輪がはみ出てしまっていましたが、こちらは大丈夫で、2カップはアップできました。
ただ、ピッタリしたお洋服だと、背中のお肉が乗っかるのはごまかせませんでした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
色は、ブルーがかった素敵なグレーで付け心地もよく、フィット感もちょうどよかったです。他の人も書いていらっしゃいましたが、パッドがかなり分厚いので調節できると嬉しいなあ、というところで星一つ減らしました。冬より薄着になる夏に活躍しそうです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート
以前購入したもののワイヤーが出てきてしまったため再度購入しました。
すぐに戻ってしまいますが寄せるとしっかり盛れます。
普段65Cで一番小さなサイズにしました。
プレゼントのショーツも可愛かったです。

4 2015-11-13

はやっ!!
注文して翌日にはポストに入っていました。
まだ試着しかしていないけど、確かにボリュームアップ期待できます!
3段ホックは本当慣れないと難しく、たぶん私は前で止めてから後ろに回す事になりそうです(笑)
オマケのショーツもありがとうございました!
丸一日着けた後にまたレビュー追記しますね。