パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • 安い!
  • 40歳を過ぎて細かいものが全然見えなくなり、眼鏡は安いのは良くないかな?と思い某有名店で3万円以上で中近&ブルーライトカットの眼鏡を作りました。‥が、3年ほどで合わなくなり‥。レンズを変えることも考えたけど、こんなに早く合わなくなるなら不経済すぎるし、最近はPCも殆どしなくなったし、もしするにしても合わなくなった方でもいけるし‥。‥と、いう訳で5,000円以内位でブルーライトカットのもの ・・・(続きを読む
  • えんび〜さん
  • 3 2018-02-10
  • 他を知らないので…
  • 他を知らないので、ただこんなに、茶色のレンズなんですね、昔のおじいさんの度の入ったメガネのようで、ちょっと外には恥ずかしいかも…そして少し左右が手前に わん曲しているような感じにパソコン画面が見えます 個人的感想ですが 疲れてしまいすぐ、外したくなります また、他にも購入して比べてみたいと思っていますレンズがブルーだと素敵ですが素人考えですねー ・・・(続きを読む
  • ピッコロ114さん

4 2018-02-02

パソコンを利用する場所に置いてある老眼は100きんでしたが、目の事を考えて、パソコンから出るも軽減出来て、お洒落な感じだったので注文しました。文字が大きく見えて見やすかったです。かけた感じもとても良かったです。

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-11-21

良く見える
しっかりしててサイズもピッタリで綺麗に見えます、度数をどちらにするか迷ったのですが2,0で丁度よかったです、これならもう1本あっても良かったと思いました。

5 2017-10-17

リーズナブルなすぐれもの
楽天でいろいろブルーライトカットの老眼鏡探しましたが
きちんと日本規格のカット率が明確に掲載されていてお値段もリーズナブル
かけやすいので同じものを二本めの購入です。
また、バッグに入れての持ち歩き用等も買いたいです
夜中に目が疲れたり涙が出たりがなくなりました
優れものです!、

4 2018-01-26

丈夫で使いやすい眼鏡です。レンズの色がもう少し薄かったら、度も1.0があればもっとよいなあ、と思います。でも満足しています。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5 2016-07-26

おしゃれです
度が入っていなかったら、外出用に使いしたいくらいオシャレな商品です。
白内障を手術し、去年緑内障と診断され、常に視界に違和感を感じていましたが、色付きのこの眼鏡を使用してから違和感が薄らいでいます。
良い商品を購入できました。

4 2017-01-17

安い!
‥が、3年ほどで合わなくなり‥。
‥と、いう訳で5,000円以内位でブルーライトカットのものを探していました。
見ていくうちに着けて歩く訳じゃないのにデザインとかそんなに重要?!とか、いろいろ思っているうちにこの商品にたどり着きました。
スクエアのフラワー?です。
ちょっと薄く色がついてておばあちゃんっぽい(^_^;)
外出先に持っていくのはやっぱり高かった方かなー‥。
でも、家で使うなら十分です。
幼児がいるので踏まれたり投げられたりすることを考えるとほんとに十分です(笑)

4 2016-12-25

デザインがかわいくて凄く良いです、色合いも自分好みでした、軽くて見やすいです、購入して良かったです(^-^)v

4 2016-12-24

想定通りの商品です
軽いので疲れないと思います
私は顔が広いけど少し広がるのがとても良いです

4 2016-09-03

届きました。
今まで使っていた老眼鏡を無くしてしまいネットで探していました。
届いた眼鏡はチョッと小さいかなと思いました。
かけてみるとスプリング式で何の違和感もなくフィットしました。
色も落ち着いているブラックの無地です。
とても良いですね。

4 2017-02-24

ブルーライトカット
レンズに茶色く色がついているのでカットされてるのかな〜と思います。フレームもかっちりしていてお値段の割にはよい買い物をしたと思っています。

5 2017-01-03

安いですね。
自宅で使用するため購入しました。
100円ショップでも何個か購入してあちこちに老眼を置いていますが
パソコン使用には、このメガネを使っています。
価格も安く満足しています。

4 2016-09-22

軽い。
軽くて使用感は良いです。形も気に入っています。

4 2016-08-05

便利です。
スマホを見る時に便利です。
デザインも可愛くて良かったです。
プレゼントの眼鏡ケースが付いてましたが、お任せにしたのですが。
色があまり好きでない色だったのが残念でした。
眼鏡と合わせて下さると良かったなぁと思いました。

5 2016-07-29

バネがすごい。
ブルーライトカットで少し黄色いのが気になりますが、フレーム部分にバネが付いていて長時間かけていても痛くならなさそう。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2015-11-23

気に入っています
これで3回目も購入です。軽くて使い心地の良いこのメガネが気に入りずっと使いたいと思ってます。樹脂製により使い方が荒いと私のように割れてしましますので、丁寧な扱いなら長く愛用できると思います。