ブルーライト メガネ 子供 キッズ PC GLASS...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 子供用PCメガネ
  • 以前上の子に購入し、下の子も真似してかけたがるようになったのでリピです。なるべくゲームやタブレットなど見る時間は減らしたいところですが、付ける事が習慣になってきたのはよかったかなと思います。この価格でブルーライト52%カットは高い方だし、うちは兄妹ともに頭が大きいのですが、問題なくかけられるので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • はなっち2128さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,976
  • 3 2019-04-08
  • 効果は分からず
  • タブレット学習を始めた娘のために購入。中国製のためか左右が歪んでいます。掛けられないほどではなく娘も気にならない(痛くない)と言っているので返品交換はせずに使用していますが先日遊びに来た母の100均の老眼鏡と変わらない作りです。効果は分からないのでタブレットの画面にもフィルター(日本製)を貼っています。念のため。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

10歳の娘に買いましたが、ちょうどぴったりで気に入ったようです。

4 2019-06-07

子供に
成長とともにゲームやPCを利用する時間が増えているので購入しました。
習慣にして使ってもらおうと思います。

4 2019-05-16

子供に
子供がパソコンを使うときに使用させるため購入しました。有名店だと5000円とかするので、こちらで買いました。ちゃんとブルーライトカットしてくれるのか、目に見えて分かるものではないですが。ちゃんとカットしてくれるといいです。

5 2019-02-15

ゲームや携帯見るときに使わせてます。嫌がらずにつけてくれます

5 2018-09-11

息子の為に
長時間パソコンやゲーム機を使用する息子の為に購入。
気に入ったようです。携帯用にもう一つ買うか迷っています。
妻も前にこちらで購入して着用しています。

5 2018-08-31

形も付けた感じもお気に入りのようでよかったです。

5 2018-08-31

子どものお気に入りにまりました。
よかったです

5 2018-02-19

ブルーライトカット
YouTubeばかり見ている孫に購入。
4才で頭は小さい方だと思うがサイドがキツイようである。
工業用ドライヤーで温めて調整してあげると丁度良くなったようでYouTubeを見るときは付けています。

5 2017-12-31

3歳の娘用
クリスマスプレゼントで、タブレットのおもちゃを頂きブルーライトが気になりこちらを購入しました。
3歳の娘にぴったりです。嫌がる事なく使ってます。小学生とかのお子さんにはキツイと思います。幼稚園位のお子様にズレる事なく使えるのでオススメです!
商品自体はしっかりしていて子供が扱っても問題なしです。レンズは透明ではなく黄味かかっていています。

4 2018-01-20

子どものお気に入りです
YouTubeやDVDをよく見るようになった4歳の息子に購入しました。薄い茶色のレンズですが違和感なく付けています。効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

5 2017-11-30

小学校低学年の娘に、ラウンド・ドットを購入しました。パソコンをで動画を見ることもあるし、タブレット学習を始めたので。
サイズも問題ないと思います。
質を実感するのは難しいですが、メガネ屋さんのは高いので、扱いに慣れてない娘にはこのくらいのお値段だと気兼ねしなくてすむので満足です。

5 2017-11-20

4歳の娘に
余裕のあるサイズでした。うちの娘は顔が小さいほうなので幼稚園のあいだは使えるかな?という印象です。
テレビやスマホを見るときに使ってます。

5 2017-07-17

子どものゲーム用に前回購入し、とても気に入ったので二回目の購入になります。デザインも機能もお値段以上にとても良いと思います。

5 2015-11-28

子供用PCメガネ

4 2017-04-16

娘用に
タブレットばっかり見ている6歳の娘用に購入。ドット柄で可愛いと喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスその他