【返品・交換OK】【在庫処分】デニム レデ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • サイズ
  • サイズに悩み注文時に、交換可能か備考欄に記入し不可ならキャンセル希望で註文しました。商品は届き、ピッタリで履きやすくとても良いんですが、おばさんがピッタリのデニムってありなの?って悩みます。交換出きるか連絡待ち&交換するか悩み中結局Mサイズと交換してもらいました162cm 51KgS きつさはなくピッタリフィットしていて、脚の形がハッキリわかる感じ M お尻、内股部分にゆとりがあり、楽 ・・・(続きを読む
  • 蘭ちょ♪さん
  • 2 2015-06-28
  • これは持たなそう。
  • この手のメガ伸びデニム、実は他の店でも何度か試してきて、総じてウエストがぶかぶかでそこが難点でした。こちらはレビューを見るとウエストはそんなに伸びないとあったので、一抹の期待を胸に購入してみました。スーパーセールで税送料込1,980円でした。デニム素材自体はやはり他社さんと同じ感じ。よーく伸びます。ウエストはというと・・・残念ながらやっぱり伸びます。今日日中3時間ほどお出かけしてい ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

5 2019-02-18

レビュー遅くなりましたm(__)m
とっても伸びが良く、しかも、肌触りも良くて、大変気に入っています‼️
また是非色違いでリピートしたいです☆

4 2015-07-14

151cm、Lを購入
ユーズドネイビーとユーズドブルー、2枚まとめ買いしました。151cmの私、股下68cmを選択しました。
くるぶしが隠れる丁度良い長さでした。いつもはXLを履いていますが、レビューを参考にワンサイズ下のLにしました。
ふくらはぎもウエストも太い私には、ギリギリピッタリという感じ。いつものサイズでも良かったかな…?とも思いましたが、窮屈感もないし、履いているうちに伸びるかなと思い交換せずに履こうと思います。
伸びは良いと思います。個人的には満足しています。
[追記]色落ちかなりします。白いTシャツを着ていたら色移りしてしまいました。
また、ウエスト部分ですが1日履いただけで伸びてしまい、ベルトが必要になりました。

5 2015-06-26

とても良く伸びます
通常Mサイズですが、レビューを参考にしてSを購入しました。
丁度良いです。
お腹周りや太ももがが気になっている人であれば、通常のサイズでも
いいかも知れません。
肌触りもよく、良く伸びるので、しゃがんだりしても
足を締めつけたりしません。
上手く使えばオールシーズンOKだと思います。
違う色をリピートしたいと思っています。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたより、しっかりしていて、色も形もよかったです。
サイズをどうしようか悩みましたが、他の方のレビューを読んで、普段のサイズで大丈夫だと思い、購入しましたが、ややピチピチでした。
でも、動き辛いかな?と思いましたが、よく伸びるので、座ったり、足を曲げたりとゆう動作には全く支障はなかったです。
次回、買うときがあれば、今度は大きなサイズで購入してみたいと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく良く伸びてはきやすいです。普段3Lで今回LLで大丈夫でした。また上浅めです。

4 2015-08-01

柔らかい!
私は160㎝で結構太めです。ヒップは100あります。でもLサイズでピッタリでした。
柔らかくてピタッとしてはきやすいです。
買って良かったです。とにかく柔らかさに感動!
またリピします。

5 2015-06-25

子育て世代にもオススメ
スボンを履くのが苦手な私ですが、2歳になる子どもの公園遊びにはスボンが必要で購入しました。履きやすさはもちろん、子どもと一緒に公園で遊ぶための伸縮性もあり満足しています。

5 2015-06-26

サイズ
結局Mサイズと交換してもらいました
162cm 51Kg
M お尻、内股部分にゆとりがあり、楽に履ける感じ
欲を言えばSとMの中間がある脚の形にピッタリせず、ややゆとりがある感じになるのかなっと思います。
結局、履きやすくて大満足でです
追記
何度か使用して、結果サイズはSでわ良かったと思いました。初めは余裕があり履きやすいと思いましたが、次第に余裕が余分に変わりました。変に生地が余り、しわになります
再購入するならSですね

• いぬ子さん
  • いぬ子さん

5 2015-09-08

リピート
色違いでリピートです。前回Mを購入したばかりの時は、ズボンがずれ落ちて来る程デカくて失敗したと思ったのもつかの間、直ぐに身体が追いつきました。
なので、再度Mを購入。ぴったりです。我ながらびっくりです。
以前より股上が深くなっている気がしますが、色によって違うのかもしれませんね。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段LLサイズ。よく伸びるので、小さいサイズでもいいとレビューにありましたがゆったり履きたいと思い、LLサイズにしました。キツくもなく、ぶかぶかでもなくちょうどよかったです!よく伸びるので動くのもとても楽です。ウエストはちょっと余裕ありますが、ベルトをしたらいいので気にはなりません。お安くいい買い物ができました。

4 2015-06-27

ストレッチパンツ
商品が届きました。
私の体型には股上が浅かったが、履き心地は良いです。
対応も丁寧で親切でした。

• コタ0653さん
  • コタ0653さん

4 2015-06-25

167cm60kg
Mサイズがぴったりでした。
生地が伸びるせいか歩いていたらウエストがすこしづつ下がってくるような気がしました。
丈は余りがなく足首まででした。
でも着心地いいしヘビロテ服に仲間入りです
着方によって捲ってみたりそのままで着たりできそうで買ってよかったです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm56kgです。
凄くのびると書いていたので、普段Lサイズですが、Mサイズを購入しました。
履いてみたところ、まだ、余裕でした。
緩いくらいです。のびます。
Sサイズでも、はいるかな?と、思いますが、背が高い人にはやっぱりMサイズお勧めかな?
メール便でしたが2日で届きました。
また、購入したいと思います。
290714-20150622-0353296503

4 2016-01-24

リピート!
一度こちらで購入したパンツが、毎日のように履いていたせいかだいぶへたってきたので、再度購入にいたりました。
私はヒップ100センチある太めですが、なんとかピチピチでLを履いています。ストレッチがきいて馴染むので気に入っています。今度はもっと痩せて履きたいです。

4 2015-12-21

伸びます
日頃はお腹と太もものところが気になりボトムスを選ぶのも慎重になっていました。しかしこの商品はよく伸びてはきやすいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ