4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で中の服が透けますが、それくらいが今の時期にはちょうどいい♪

5 2017-08-09

良い!
オレンジを注文しましたが、途中で気が変わりイエローに替えて貰うつもりが間に合わずでした。
しかし、オレンジも良いです!生地も夏には丁度良く差し色にカラーが豊富だったので何色か欲しいくらいです。
少し着てみてまた必要ならリピしたいと思います!

• よー6371さん
  • よー6371さん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ展開があるといいかも
サーモンピンクを購入。
注文から届くまで数日で届きました。
サーモンピンクの色もすごくきれいで、夏に大活躍しそうな薄さです!
唯一残念なのがサイズ展開がないこと。
写真の女性を見ても細みなので、前をきっちりとめると
少し苦しいかも。

5 2015-08-10

良さそうです
日焼けや、冷房対策に購入しました。生地は透け過ぎず、ちょうどよいです。サラサラした手触りで気持ちが良く、なんとなく暑さがこもらない感じで着やすかったでした。
春、夏、秋とながくきれそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク購入。とても綺麗な色です。
コーラルピンクを探していたところ、こちらのお店がピンクの方が色が濃い事を知りピンクにしました。写真とおり綺麗な色です。薄手でこれからの季節に重宝しそうです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかったです
ユニクロのライトカーディガンのファンですが、こちらはなかなか負けてません。
素材感、着心地、縫製、値段異常です。
あとは、使用後、毛玉の出来やすさなど、どれくらいもつか。もちも良かったら☆5つです。
他の色も買ってみようと思います。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブルー購入しました。綺麗な色で、時期的に調度いいです。

4 2015-05-20

ピッタリ
思ったよりも薄手でしたが、これこらの季節よく使いそうです。
色もかわいい黄色でした。

• 宙さなさん
  • 宙さなさん

5 2015-05-16

春夏に丁度良いです
・ピーチ購入
薄手で肌触りが良いです。
可愛いピンク色すぎて着れるかな…と思いましたが、差し色にするにはこのくらいの方がいいかも。
注文から到着までも早かったので、また他の色も注文したいです。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に薄くてペラペラでしたが、これから暑くなってきたらちょうどいいかも?
普段チャレンジしないイエローを購入しました。
オシャレを楽しみたいと思います。

• ちぃ6500さん
  • ちぃ6500さん

5 2015-11-06

パープル
イベントで使うのにパープルを買いました!
写真通りの色だと思います。
薄手でサラッと着れます(^-^)
違う色も欲しくなりました!

• sumire6854さん
  • sumire6854さん

1 2015-10-20

縫製が全然ダメ
安いと言えど、他店で980円のカーディガンでももう少しましでした。
腕の部分は、手首から肩まで縫い目がななめだし、
袖はほつれるし。
安いのは分かっていましたが、この商品ならもっと安い方が良い仕上がりです。

1 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
ユ○クロライトカーディガンの代わりに
すみません、評価☆5→1に変えさせていただきます。
着用時に少し腕まくりすると、直ぐにリブ部分がダランと伸びてしまいます。もう手首まで降ろせなくなって温度調節用で買ったのに扱い辛いなと感じました。
その後、手洗いで押し洗いあと軽くタオルで押し脱水し干しました。
が、干す際に腕付け根部分に穴が空いているのを見つました。接合部なので、裁縫が甘かったのかな?と思います。ほどけてしまっているので直し様がないです。ハズレを引いたのかわかりませんが、一度しか着用出来ないなんで高い買い物です。質感やサイズ感が気に入っていただけに残念です。
〜〜以前のレビュー〜〜
買い替えでこちらを選びました。Blackです。
どなたが書いていたのですが、本当に質感が似ていて、しかも安いしカラーも豊富♪
あのカーディガンのファンなのですが、今回でサイズも問題無いことが判ったので(普段はS〜M)、今度から安心してこちらで買います*\(^o^)/*

3 2015-06-20

うーん
縫製が、裏を見ると雑な感じ。
値段が値段だから仕方ないのかな??
生地は薄めです。