長袖Vネック ニットカーデ 薄手 カーディガ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-10

ピンク
濃いピンクにしました。差し色に。シンプルで使いやすいけれどかなり皺になりやすい。

5 2015-04-16

リピです
安いのでどんなもんだろ?と三色買って見ましたが
形も長さも使い安いです
薄いですけど逆にそれがいいかな
Tシャツに羽織るだけでサマになるし
色味もキレイです
ちなみにイエロー、レッド、ブラックを買いましたが
ピンクとパープルを追加しました
これからの季節、夏は冷房対策に活躍してくれると思います。
ワンシーズンと考えて購入してももとは取れる商品だと思います

5 2015-08-27

グレー
腰巻き、肩掛け用に購入。柔らかい肌触りの薄手ニットです。春〜秋口まで使える素材なので色々他のカーデも持ってますがこちらのものが一番気に入りました。他の色も欲しいです!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい色です!
パープルとコーラルピンクを購入しました。
午前中に注文したら、その日の午後に発送完了メールが来ました!
メール便なのにとても早く届きました!
肩掛けと冷房対策用だったので、薄めのものが良かったのですが、希望通りの薄さで、素材感もさらさらとしていて肌にあたると気持ちいいです。
色も、2色ともとてもきれい!
パープルは深みのある色で、コーラルピンクはとてもかわいい色です!どちらも期待していたとおりの色だったので、とても嬉しいです!
他のもっとレビューがたくさんあったお店でも購入したのですが、こちらのお店の方がお値段も安いし、商品も良かったです。
こちらで全部購入すれば良かったと思うくらいです。
たくさん使いたいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
満足♪
パープルを購入。画像どおりのキレイな色でした。
サイズはやや細身。ボタンを留めるとパツパツなので羽織用にします。
透け感はややありますが気にならない程度で、この季節でもしばらく着られそうです。丈も思ったより長く、パンツでもスカートでも合わせやすく良かったです。一度洗濯してみて状態が良ければ色違いで購入しようと思います。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパよし
普段の会社で 常用に利用します。
薄手の生地で、値段相応ですね。着やすくてよいと思います。
もうしばらく着てみて、ヨレたりしなければ、色ちがいをリピしたいと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で中の服が透けますが、それくらいが今の時期にはちょうどいい♪

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
コーラル購入、色は写真通りでとてもキレイで落ち着いた色です。肌触りも気持ち良くさらっとさてます。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
赤とオレンジを購入しました。
両方ともハッキリとした色で、写真との差も感じません。
細身で丈も丁度よく、すっきりと着られます。
薄手でサラリとした質感なので、これからの時期(初夏)には丁度いいと思います。
最初は若干においも感じましたが、陰干しをしたらすぐにとれました。
梱包にメッセージも付けてくださるなど、心遣いが嬉しかったです。

5 2017-08-09

良い!
オレンジを注文しましたが、途中で気が変わりイエローに替えて貰うつもりが間に合わずでした。
しかし、オレンジも良いです!生地も夏には丁度良く差し色にカラーが豊富だったので何色か欲しいくらいです。
少し着てみてまた必要ならリピしたいと思います!

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
何枚かあればよいと思い、色を変えてまた購入です
薄手のカーディガンで夏に着るのによいです
ぴったりめでシルエットがきれいです
ありがとうございます

5 2017-07-22

薄手のカーディガンで夏に着るのによいです
ぴったりめでシルエットがきれいです
パステルピンクがあればそちらを購入できればよかったなと思います。
発送も早く、ありがたいです
ありがとうございます

5 2017-07-05

黒・グレー2枚買い
肩が出るマキシワンピを着るときに用に買いました。生地は薄めです。これからの季節は、薄いほうが助かります。小さめの造りで、腕とか細く見える?と思います。とても使えそうなので、今回は暗めカラーを買ったので、明るいカラーも検討中です。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行用に購入しました。この時期は店頭では薄いカーディガンが売ってないのでとても助かりました。似たような形のカーデは他にも沢山売っていますが、こちらは丈も短すぎず長すぎずでちょうど良かったです。

• よー6371さん
  • よー6371さん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ展開があるといいかも
サーモンピンクを購入。
注文から届くまで数日で届きました。
サーモンピンクの色もすごくきれいで、夏に大活躍しそうな薄さです!
唯一残念なのがサイズ展開がないこと。
写真の女性を見ても細みなので、前をきっちりとめると
少し苦しいかも。