ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 190件)次のページへ

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
01ブラックを購入。新しいバージョンになってからMサイズを購入しましたが、ややゆるい感じがしていたので、再度購入する際はSサイズにしてみようと考えていました。今回はSで、使用してみてSでピッタリだと感じました。着用の際はMより着づらくても、着ている間苦しい感じはないし、しっかりホールド感もあるので、また購入する時もSにします。

5 2016-03-09

気持ちいい
黒のLサイズ購入
現在使用のブラサイズはD80です
試着程度ですが、キツくなく、着けていて気持ちいい
持ち上げてくれるのでシルエットもキレイ。
日中でも使えます

4 2015-10-28

着け心地良いです
最初、サイズ合うか心配で2枚にしましたが届いて着けてみたら、ぴったりで着け心地が良いのでまたリピしました。まだ、届かないですが・・・・
暖かくて気持ち良いですね。これからの冬の季節ぴったりです。
ほしい色がいつも無いのが残念です。

4 2017-05-30

やっぱりこれ!
リピート購入です☆
前回購入してすごく良かったんですが値段が高くって購入を我慢してました!笑
お店で似たものはないかと探し回ったけど、どれもシックリ来なくて…何回も買い直してたんですが、こんなに他のものを買ってお金使うのなら最初からこちらで購入すれば良かったです。・゚(´□`)゚・。
安物買いの銭失いになりました。。
まとめ買いをすると安くなるので、嬉しかったです!
付け心地は苦しくないのに胸が安定しててブラが大嫌いな私でもつけていられます( ´∀`)
迷ってる方は一度買ってみるのも有りですよ☆☆
1枚の値段は私的には高く感じますが、結構長く使えます∞*'3`)b
また購入の際はよろしくお願いしまーす!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
今まで使用していたもののゴムが伸びてきていたので、似たものを探して購入しました。裾のゴム部分がレースになっているので伸びにくそうで良さそうです。かなりフィットして(少しかゆいですが)しっかりバストをホールドしてくれます。
ゆうメールでの配送でしたが発送・到着ともに早くて良かったです。
複数購入での割引も、どうせ洗い替えで複数枚必要なので助かります♪
レビュー記入でのプレゼントはドット柄の骨盤ベルト付パンツ?でしたが、何の商品説明も付いていないのは少し不親切なような・・・。でもありがたく使用しています(^^;

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちよいです。
慎重162cm56kg 胴幅太目ですアンダー75トップ90。
今日手元に届いてすぐ着けてみたのですが、気持ち良いです。
ほど良い締め付け感があります。(柄はドットサーモンピンク)
手を上げてもずれませんでした。
パッドが入っていて、だらっとしないので、外にもしていけそうな感じです。
つけて寝てみていないので星4にしています。

5 2015-08-14

ベビーピンク♪
フラワーピンクが完売だったので、ベビーピンクのL購入。
脱ぎ着簡単、程よくしっかりホールドで苦しくなく寝れそう^^
がっつりホールド(谷間くっきり)ならワンサイズ小さめかと。
これだけ色柄があると、あれもこれもってなっちゃいそうだけど
実際売られているのは半分くらいじゃないでしょうか。商品選択のところまでが長い!^^;
290714-20150805-096908129
〜追記〜
授乳期間を挟んで使わない時期があったにも関わらず結構すぐくたびれたかも。
他のナイトブラも使っているからヘビロテだったわけでも無いんだけど・・・
これならワンサイズ小さくても良かったかな。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
ブラの形のブラより良いんじゃないか?!
フィット感、ホールド力、胸の形、どれをとっても文句なし。
寝るときだけではもったいないので
一日着てみたけれども、
離れ気味の私の胸も、一日中ちゃんとカップの中にちゃんと収まっており。
なんか、ブラジャーの形をしたブラジャーよりも
こちらの方がよほど優秀なのではないかと思わせる。
あとは、何度か洗濯して型くずれしなかったらリピします!

5 2016-07-20

良いと思う
自分用にSサイズを注文しました。普段のブラはC65ですが、丁度良いかな? ナイトブラは初めてなのでよく分からないけど、特に不満はないので良いと思います。
レース部分がチクチクするって書いてた人が居たので、敏感肌なので気になってましたが、それは特になく。ただ、脇の所の縫い返し部分がちょっと痛いです。もう1サイズ大きくても良かったのかな〜…

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
寝るときはパジャマ一枚で寝ていたのですが、寝てる時こそ胸のケアが必要だということで、ナイトブラを購入してみました。
色んな形やつけ心地があって迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。
ドットブラックを二枚購入したのですが、普段のサイズでよかったです。
キツくもないので寝苦しくもないです。
大切に使ってヘタってきたらまた必ずリピします。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入なので、伸縮性の良いとされているブラックMを購入しました。
普段のブラサイズはC70です。
体系は普通で、トップスはMサイズか服によってはSサイズも着ます。
が、商品を見た時は「小さいっ」と思い、着れるか心配でした。
実際に着る時は窮屈でしたが、着てしまえば気になりませんでした。
カップサイズもピッタリでした。
伸縮性のあまり無いタイプを買う時は、ワンサイズあげて買おうと思います。
バストもしっかりホールドされていますし、満足です。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
効果はわかりませんが、使用感はいいです
35歳過ぎてから、2児を続けて出産して、すっかり、バストが崩れてしまった40歳です。あまりにかわいそうな自分の胸のたしになればと思い購入しました。
これを付けたから、形がよくなるとかはわかりませんが、つけて寝ても苦にならないところがいいです。若い時につけていたものは、背中にあせもが出てしまいましたが、これは、そんなこともありませんし、バストの形は、保てるのに、締め付け感はほとんどありません。柄もいろいろ選べてどれもかわいいです。ぜひ、色違いも買いたいと思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
下着のサイズはD65なのでギンガムチェックのSを購入しました。
確かに少し着づらいですが、ホールド感があります。
パットが少し小さいですが、サイズを上げると胴回りがゆるくなってしまうと思います。
今まで使ったナイトブラの中では1番いいです。
ただ、横に寝たときに胸が横に流れます。もう少しサイドを寄せるような作りだといいです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールドしてくれるし可愛いです
ベッドで横になっても、重さで垂れてこないで、しっかりとホールドしてくれるのがハッキリと分かります。運動をしていたので、私にとってはアンダーが若干きつめに感じましたが、それ以外はとっても快適で、自宅にいる間は同時購入した3枚を交代で使っています。ただ、3枚で450円引きをして頂けなかったのがとっても残念で、気に入ってはいるんですが、同様の商品は他にもありますので、リピは少しためらっています。

5 2015-12-13

ぴったり!!
品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
梱包 → 商品の破損等が(なかった)
配送 → 思ったより(早く届いた)
よく見るファッション誌(見ない)
商品へのご意見。
サイズもフィット感も最高です!何より集めた肉が流れないことに感激です(笑)