ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

初ナイトブラ。S。D70
色&柄;チョコレート無地、フラワードット柄ネイビー、リボンドット柄ベージュ。
すべてSサイズにしましたが、チョコレートはゆるめ、柄ものは小さめです。
ナイトブラ着けないとだめだと最近知って、いろいろ検索したのですが、
「楽」「しめつけなし」「ノンワイヤー」で「しっかりホールド」を両方満たすのが難しいような気がしましたが、こちらのブラなら、構造的にホールド力がありそうで、
口コミもよかったので、初めて買いますが、洗い替え入れて一気に3枚買いました!!
ちなみに、D70でSサイズを注文しました。
トップは86、アンダー70-75、骨格小さめです。
<つけてみて>
・チョコレート;
ナイト用なので、昼間のような脇肉ホールド感はありませんが、脇肉をカップに入れることはできます。締め付ける感じはありません。
・リボンドット・ベージュ:こちらは結構ぴったりアンダーが少しきつめで、胸のホールド感があります。
ナイトブラとしては、チョコレートのサイズ感の方が好きですが、そのうち弛くなって、柄もののほうが、ちょうどよくなるのかもしれませんね。
・フラワードット・ネイビー;
きつくて、腕を通すのがやっとです。伸びるのかなぁこれ・・・
ということで、色&柄によってかなりサイズ感が違います。まとめると:
着心地いい>チョコレート>リボンベージュ>フラワードットネイビー>小さくて着れない

4 2018-06-14

リピーターです。
夜だけじゃなく、昼間も付けてるので、洗い替え用に複数枚購入。
着る時にミシミシっと、何かが少し切れる音がしますので、もう少し伸びが有ったらいいかなぁ?
背中に肉が流れにくいので、襟が空いてない服の時のみ愛用してます。
これからは暑くなるので、昼間の服は着るチャンスが減るなぁ。^^;

4 2018-06-08

リピーターです。
お肉が流れていかない様に使ってます。
洗濯の時、パットを付けたまま洗ったら、パットの外周がはがれて来たので、
抜いて洗うようにしたら、綺麗に洗えるし、良かったです。

4 2018-05-23

次は
70Eです。M購入。すぐに、伸びてアンダー部分が緩すぎる感じなので次はSにした方が良かったのかな、、

4 2017-12-05

ブルードット
E65でS購入。クチコミ通り良い感じです。ワコー●ルのナイトブラは合っても無くても変わらないワコー●ルらしい「お客様が楽なのがいちばん!」であって胸は二の次ですね。そりゃ気持ちいいでしょうね。でも胸流れてますから。胸を一番に考えるブラデリ●スのナイトブラが本当は欲しいのですがちょと高い。そこでコチラ。よく似てますねwてかあっちの方がまだがっちりだがほぼほぼ同じ。生地的にくたびれるのはコチラでしょうがお値段が安いしね。パッド付ですが安っぽいペラペラでしかもチラっとパッドが見える状態。生地が足りてないというかデザインがおかしいというか。それでも我慢してつければブラ●デリスのナイトブラの様なフィット感。更に何より可愛い柄が気に入りました。レースは要りませんがレースなしはしょぼい柄なのでレース無でコチラの柄が出たら速攻でそっち買うんですけどね。生地の伸びは悪く履くときはツライ。伸びもやはりブラ●デリスの方が一枚上。この可愛さと着てしまえば完璧なサポート力を考えると無駄を省いて効果を求めたこの商品は評価出来る。2枚追加で注文しました。

4 2016-05-28

リラックスタイム用に
D65でSとMを購入しました。
Sの方は締め付け具合が良かったのですが、Mだと緩かったです。
バストアップにならSを、ブラトップみたいな感覚で使うならMかなぁと思いました!

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LとXLの
境目のサイズだったため、悩んでXLを選択しましたが
脇の肉が少し流れて固定されませんでした
これならLサイズを買えばよかった
胸のホールド感はしっかりしているので、ナイトブラとしてはとてもいいです

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
普段、E65のブラを使っていて、今回はMサイズにしました。下から履く感じで着ると、スムーズに着ることができます。あまり締めつけ感がないので、ホールド力を期待する人はもう一つ下のサイズが良いかも?寝るだけなので、私はこのサイズでもいいかなーと思います。でも、次はSを買って見ようかな、着比べてみたいです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
普段C65です。
普段はC65のブラをしています。
今回最初Mサイズを注文したのですが、ちょっと丈が短くLサイズに交換してもらいました。バストの位置が低い方はLサイズにした方がいいかも・・・
交換の送料無料で迅速に対応していただきました。

• m.mika0721さん
  • m.mika0721さん

4 2016-03-14

ナイトブラ
とてもいいですが、使ってるうちにヘビロテし過ぎて少しユルくなってしまってるのでまた購入したいと思います。

• おかさ72さん
  • おかさ72さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンです
ナイトブラとして購入しましたが、日中も使用してます。締め付けは程よい感じです。

4 2015-10-28

着け心地良いです
最初、サイズ合うか心配で2枚にしましたが届いて着けてみたら、ぴったりで着け心地が良いのでまたリピしました。まだ、届かないですが・・・・
暖かくて気持ち良いですね。これからの冬の季節ぴったりです。
ほしい色がいつも無いのが残念です。

4 2017-05-30

やっぱりこれ!
リピート購入です☆
前回購入してすごく良かったんですが値段が高くって購入を我慢してました!笑
お店で似たものはないかと探し回ったけど、どれもシックリ来なくて…何回も買い直してたんですが、こんなに他のものを買ってお金使うのなら最初からこちらで購入すれば良かったです。・゚(´□`)゚・。
安物買いの銭失いになりました。。
まとめ買いをすると安くなるので、嬉しかったです!
付け心地は苦しくないのに胸が安定しててブラが大嫌いな私でもつけていられます( ´∀`)
迷ってる方は一度買ってみるのも有りですよ☆☆
1枚の値段は私的には高く感じますが、結構長く使えます∞*'3`)b
また購入の際はよろしくお願いしまーす!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
今まで使用していたもののゴムが伸びてきていたので、似たものを探して購入しました。裾のゴム部分がレースになっているので伸びにくそうで良さそうです。かなりフィットして(少しかゆいですが)しっかりバストをホールドしてくれます。
ゆうメールでの配送でしたが発送・到着ともに早くて良かったです。
複数購入での割引も、どうせ洗い替えで複数枚必要なので助かります♪
レビュー記入でのプレゼントはドット柄の骨盤ベルト付パンツ?でしたが、何の商品説明も付いていないのは少し不親切なような・・・。でもありがたく使用しています(^^;

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちよいです。
慎重162cm56kg 胴幅太目ですアンダー75トップ90。
今日手元に届いてすぐ着けてみたのですが、気持ち良いです。
ほど良い締め付け感があります。(柄はドットサーモンピンク)
手を上げてもずれませんでした。
パッドが入っていて、だらっとしないので、外にもしていけそうな感じです。
つけて寝てみていないので星4にしています。