ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-16

微妙です
評価が高かったのと可愛いデザインで購入しました。ブラはL75で3Lを注文。なかなかサイズがないので3Lがあったので嬉しくて購入したのですが、無いよりはマシかなぁといった印象です。2枚買ったけどリピは無いかな...。着け心地はいいですが胸は押しつぶされるしカップはペラペラなのでいらないかなぁと。ワコー〇のナイトブラは仰向けになっても谷間キープしてたしトップの締め付けはなかったけどこちらは仰向けになると流れて谷間無くなるのでナイトブラというより普段ブラをしない方がつけるのにいいのかなと思いました。期待していたのでショックです返品したいです。

1 2017-11-03

なんで評価がいいのか不明。
つけてないのと一緒。

1 2016-05-31

残念ですが
収縮性が欠けているので、とても着けづらいです

1 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
最悪でした
レース部分がすごく固く、チクチク痛くて痒くてとてもこれをつけたまま寝れません。
100均で売ってるレーステープみたいにガザガザなレースで、ほんとにこのレースはぶいてほしい!不快すぎる!
表記サイズもバスト79~87はMと書いてあったのでB82普通体系の私はMを購入。つけるとトップがつぶれるのにホールド感はなし、サイドのホールド力がほとんどないので寝ると普通に流れます。
一度つけて寝ましたがレースのチクチクさに耐えきれず寝ながらかきむしってしまってました、さらに夜中に起きて脱ぎ捨てました。安眠妨害ブラです。
ユニクロのソフトブラとかで寝るほうがよっぽどつけ心地よいです。ホールド感もあるし。

1 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
いまいち
お店の対応は抜群でしたが、商品自体はう〜んって感じです。着ていて苦しくはないけど、ホールド感は弱いです。ナイトブラを初めて購入するので、ナイトブラはこんなものなのかもしれませんが、バストの崩れ防止に買ったのでホールド感が弱いのは心配です。横を向いて寝ると胸が流れてしまいます。全く意味がなさそうです。

1 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
全然
胸の小さな私には全然あいませんでした。
つけても胸の位置とカップの位置が合わなくて、意味ない。ブラトップの方が断然いいです。
胸の大きな方のための商品だと思います。

1 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
ゆるいです
小さいサイズならよかったのかな?とおもいますが、E75でLサイズは大きかったです。キープされている感がなく、透けないためにでしたら使えます。残念でした。