ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

初ナイトブラ。S。D70
色&柄;チョコレート無地、フラワードット柄ネイビー、リボンドット柄ベージュ。
すべてSサイズにしましたが、チョコレートはゆるめ、柄ものは小さめです。
ナイトブラ着けないとだめだと最近知って、いろいろ検索したのですが、
「楽」「しめつけなし」「ノンワイヤー」で「しっかりホールド」を両方満たすのが難しいような気がしましたが、こちらのブラなら、構造的にホールド力がありそうで、
口コミもよかったので、初めて買いますが、洗い替え入れて一気に3枚買いました!!
ちなみに、D70でSサイズを注文しました。
トップは86、アンダー70-75、骨格小さめです。
<つけてみて>
・チョコレート;
ナイト用なので、昼間のような脇肉ホールド感はありませんが、脇肉をカップに入れることはできます。締め付ける感じはありません。
・リボンドット・ベージュ:こちらは結構ぴったりアンダーが少しきつめで、胸のホールド感があります。
ナイトブラとしては、チョコレートのサイズ感の方が好きですが、そのうち弛くなって、柄もののほうが、ちょうどよくなるのかもしれませんね。
・フラワードット・ネイビー;
きつくて、腕を通すのがやっとです。伸びるのかなぁこれ・・・
ということで、色&柄によってかなりサイズ感が違います。まとめると:
着心地いい>チョコレート>リボンベージュ>フラワードットネイビー>小さくて着れない

5 2018-05-04

かなり満足です
今まで通常のワイヤーブラを着用していましたが、ブラ紐とホックをキツめに調節して小胸を寄せてバストUPさせる為、脱いだらキツイぶん、もちろんブラ跡がクッキリ…でもこの夢きゅんナイトブラなら、ブラ跡の心配なく、胸から背中全体をしっかりホールドしてくれるので安心。それに豊富なデザインで可愛いので、夜用のみでなく日中使いにも最適です。薄着の季節には背中布部分が汗吸収してくれるので、Tシャツなどのアウターにも透けにくい優れ物‼ 使い込んだら夜用に、新しい物は昼用に…と、締付けによる肩凝り等のストレス無く、24時間大活躍しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-10-30

F75Lサイズで大丈夫でした
ユニク◎のブラトップをして寝ていましたが、緩くなってきたので専用のナイトブラを買おうと思い、こちらを1枚試しに買いました。
F75ですがLサイズ(フラワードットベビーブルー)を購入。ちょっと胸をつぶす感じがあるかなー?と思ったものの、着づらいなと思ったものの、胸は希望通り仰向けに寝ても上向きでホールドされるので気に入りました!
年がトシなので(アラフィフ)今更育乳はしなくていいので、育乳効果は期待していません。
他店の3000円のナイトブラも良かったのですが、1000円安くて同じような効果があるので、追加で2枚買いました。

5 2018-04-17

24時間ヘビロテで愛用してます
4〜5回目のリピートです?(^o^)/ ナイトブラ用だけでなく、日中もヘビロテで着用し、もう離せない一品になってます。(丈夫なので、少し使い込んだら夜用に・・・)
新柄 購入ですが、リボンネイビーメチャ可愛いです🤗
夏に向けて薄着になりますが、少し見えても大丈夫な感じがする可愛いさです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-11-11

1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。
バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入っています。
参考までに
F75サイズで
Lサイズ小さ目→少し胸がつぶれる
Lサイズゆったりめ→胸はつぶれないがアンダーがゆるい
LLサイズ小さ目→胸はつぶれないがアンダーがゆるい
こんな着心地でした。キツメが好きな私にはLサイズでいいかなと思いました。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
わたしにはピッタリ!!
今使っている夜ブラがくたびれてきて新しいものをずっと探してました。
まずお試しに1枚・・・と思ったのですが、柄の種類が豊富でかわいかったので2枚購入。
チェックネイビ−とレモンイエロ−を買いましたが、想像以上に可愛くてびっくりです。みぞおちまでくるので野暮ったくなると思ったのですが、全くそんなこともなくラインがすっきりしててキレイ♪夜だけなんてもったいないです。
しっかりしてるけど厚くないパッドのおかげで、柔らかくなったバストが朝までちゃんと寄せたままで感激でした!
ちなみにC70でMがぴったりでした。
締め付け感はややイエロ−のほうがあるかな?あとイエロ−のほうが胸の小窓がちゃんと開きます。
たしかに着る時きつめなのですが、しっかりホ−ルド感はあって尚且つ寝てつけても苦しくない・・そのへんが絶妙でとってもとってもオススメです(^^♪

5 2015-12-27

リピートです。
寝るときようです。リピート買いです。
サイトの説明通り、柄によって、同じサイズでもホールド感が違いますとのことで、私は柄で選びました。前回はホールド感ありで、今回はゆったりとのことで、そのとうりです。どちらも私は良かったです、寝るときにちゃんとつけることが大切。皆さん購入の際は、説明の通りホールド感の好みでお選びになるとよいと思います。

• m.mika0721さん
  • m.mika0721さん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラ
とてもいいですが、使ってるうちにヘビロテし過ぎて少しユルくなってしまってるのでまた購入したいと思います。

• おかさ72さん
  • おかさ72さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンです
ナイトブラとして購入しましたが、日中も使用してます。締め付けは程よい感じです。

5 2015-12-10

しっかりホールド
ふだん、F70で、Lを買いました。
寝るときのブラはわたしには必須アイテムで、いろいろなお店のものを試してきました。
高ければいいかというとそうでもなく、腕が通しやすいとか、すぐ伸びないとか、苦しくないけどちゃんと胸をホールドしてくれるもので、かつ、かわいいもの!!・・・というわがままな希望のなか、このゆめキュンブラはとてもよかったです!
カップがしっかり胸を守ってくれるし、腋の布が広いのでお肉が流れないし、でも苦しくない!
デザインもかわいいし、リピで2枚買い足しました!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
効果はわかりませんが、使用感はいいです
35歳過ぎてから、2児を続けて出産して、すっかり、バストが崩れてしまった40歳です。あまりにかわいそうな自分の胸のたしになればと思い購入しました。
これを付けたから、形がよくなるとかはわかりませんが、つけて寝ても苦にならないところがいいです。若い時につけていたものは、背中にあせもが出てしまいましたが、これは、そんなこともありませんし、バストの形は、保てるのに、締め付け感はほとんどありません。柄もいろいろ選べてどれもかわいいです。ぜひ、色違いも買いたいと思います。

• sharifa_gさん
  • sharifa_gさん

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良い?
黒、茶、フレンチローズを購入。フレンチローズだけ生地の質が違うため伸びが悪いです。全てLサイズを購入したのに平置きの状態でも黒、茶に比べて一回り小さかったです。伸びない上に最初から小さめとはなぜでしょう?使い心地は良かったです。しっかりサポートされている感じがあります。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
サイズを下げてもよさそう
寝る時に使うのでジャストサイズというのも不都合がありそうなので、ということで選びましたが、サイズを下げてもよさそうでした。

寄せる感じがあって、寝ているときにも役立ちそうです。

4 2015-12-13

ほどよく
ほどよく寄せられて、でも締め付け感がないので、
私にとってはちょうどいいかもしれません。
バストアップは言い過ぎかな。

• Roo1022さん
  • Roo1022さん

5 2015-12-05

良かったです。
早い対応で、直ぐに届きました。早速つけてみましたが、パットはいらないので外しました。そのまま一日過ごしてしまいました。