ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

F65でMサイズ購入しました。
ナイトブラは色々試しました。有名下着メーカーのワ〇〇ルやト〇〇プは本当にこれでお胸が流れないのか不安なくらい緩く、人気のvi〇〇eはお胸が押しつぶされてしまっているしで、他にもいろんな商品を買いましたがなかなか納得できる商品に出会えなかったんですが、やっとこれだってナイトブラに出会えました!
キツ過ぎず緩すぎない締め付け具合で、お胸もキレイにカップに収まります。一晩寝てお胸を確認しましたが、ほとんど流れてませんでした。デザインもたくさんあり可愛い柄があるのでテンションもあがる笑 レースは痒くなるかなーと不安でしたが、全く心配いりませんでした。
洗い替え用に他の柄もまた買おうかと思います。

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2019-06-12

すぐ届きました。
ナイトブラ初めて使いますが思ったより寝苦しくなくて良いです。

4 2017-10-17

フレンチローズ2枚買い
以前ベビーピンク(正式名忘れた)のLを持っていて若干伸びてサポート感が不満になったので今回はМにしてみました。同じような伸縮性枠にあったので使用するうちの伸びを考慮してワンサイズダウンしてみた結果は、良い点悪い点あり。良い点、着用時しっかりサポートされているのが分かる。悪い点、着てしまえば大丈夫だけど、着る時窮屈で生地がビンっと張って伸縮性をあまり感じないのと、背中側の脇肉部の生地が長時間着けていると食い込んで違和感。使用するにつれて生地が若干伸びるはずだから、その時全体的に丁度良い事を期待。今回の実験結果次第で今後のサイズが分かりそう。色柄はとっても好き♪

5 2018-07-12

リピ3回目
1年前くらいに買った分と、今回買った新品を比較すると、全体に柔らかく(伸びて)なってるかな〜ていうくらいで、結構長持ちしてると思います。
最初にダメになるのは、レースのゴムの部分でしょうね。
今回は洗い替えのための追加購入でした。またお世話になります。

5 2017-12-08

締め付けなくいい感じです
ゆったりした感じではないですが、かかる力が分散しているのか
寝てもバストが流れません
始めはこれで寝て、背中痛くなったりしないかなと思ったのですが
痛みも息苦しさなどもありません
蒸れたりもしていません(パットを外して使用しています)
使用して2か月たちましたが、現在ヨレも気にならず、レースの切れもありません
お値段的にも満足のいく品だと思います

4 2017-09-21

ほどよい締め付け感。私は、カップを外して、使ってます。
しばらく使ってよかったらリピします。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
普段、E65のブラを使っていて、今回はMサイズにしました。下から履く感じで着ると、スムーズに着ることができます。あまり締めつけ感がないので、ホールド力を期待する人はもう一つ下のサイズが良いかも?寝るだけなので、私はこのサイズでもいいかなーと思います。でも、次はSを買って見ようかな、着比べてみたいです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
リピするときは同柄をお勧めします
先日試しに1枚購入して
非常に具合が良かったのでリピートです!
洗い替え様に違う柄を買ったところ、
他の方も言われているように柄によって伸縮性や体感のサイズが違います!
リピートされるときは同じ柄を選んだ方が良いかも!
また伸びてきたらリピートします(^o^)

• usone5さん
  • usone5さん

5 2015-10-16

良いです
E65です。
サイズ表を参考にしながら、今回はMサイズを購入。
締め付けもなくナイトブラとしては優秀でした。
ただ、他の方の口コミにもある様にレース部分が痒いで、ここだけ改善してほしいです。
次はSサイズを購入してみようと思っています。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりこれ!
リピート購入です☆
前回購入してすごく良かったんですが値段が高くって購入を我慢してました!笑
お店で似たものはないかと探し回ったけど、どれもシックリ来なくて…何回も買い直してたんですが、こんなに他のものを買ってお金使うのなら最初からこちらで購入すれば良かったです。・゚(´□`)゚・。
安物買いの銭失いになりました。。
まとめ買いをすると安くなるので、嬉しかったです!
付け心地は苦しくないのに胸が安定しててブラが大嫌いな私でもつけていられます( ´∀`)
迷ってる方は一度買ってみるのも有りですよ☆☆
1枚の値段は私的には高く感じますが、結構長く使えます∞*'3`)b
また購入の際はよろしくお願いしまーす!

5 2015-08-14

ベビーピンク♪
フラワーピンクが完売だったので、ベビーピンクのL購入。
脱ぎ着簡単、程よくしっかりホールドで苦しくなく寝れそう^^
がっつりホールド(谷間くっきり)ならワンサイズ小さめかと。
これだけ色柄があると、あれもこれもってなっちゃいそうだけど
実際売られているのは半分くらいじゃないでしょうか。商品選択のところまでが長い!^^;
290714-20150805-096908129
〜追記〜
授乳期間を挟んで使わない時期があったにも関わらず結構すぐくたびれたかも。
他のナイトブラも使っているからヘビロテだったわけでも無いんだけど・・・
これならワンサイズ小さくても良かったかな。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
ブラの形のブラより良いんじゃないか?!
フィット感、ホールド力、胸の形、どれをとっても文句なし。
寝るときだけではもったいないので
一日着てみたけれども、
離れ気味の私の胸も、一日中ちゃんとカップの中にちゃんと収まっており。
なんか、ブラジャーの形をしたブラジャーよりも
こちらの方がよほど優秀なのではないかと思わせる。
あとは、何度か洗濯して型くずれしなかったらリピします!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
寝るときはパジャマ一枚で寝ていたのですが、寝てる時こそ胸のケアが必要だということで、ナイトブラを購入してみました。
色んな形やつけ心地があって迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。
ドットブラックを二枚購入したのですが、普段のサイズでよかったです。
キツくもないので寝苦しくもないです。
大切に使ってヘタってきたらまた必ずリピします。

5 2015-12-05

ちょうどいい♪
以前、似たようなナイトブラLサイズを違う所で購入しましたが押しつぶされるような感じで、寝ている時にずり上がってきました。今回はLLを購入。ずり上がる事もなく安定しています。伸縮性があるとホールド感が不安だったので若干伸びにくいドット・ブラックを購入しました。程よい伸びと安定感があります。肌触りもいいし、買って正解。

• 2940akikoさん
  • 2940akikoさん

5 2015-10-18

良い❗
寝るときは勿論、タンクトップでいるような解放感!
上に1枚羽織れば外に出ても大人可愛いイヤらしくないセクシーさ!
娘と使ってますが、娘も楽だし良いね🎵って言ってます。
若いうちからバストケアは大事ですね。私は今更ですが
今だからこそ、このバストケア❗
ブラジャーが好きでない私も、これだったら進んで着ちゃう程とても楽ちんです。
ありがとー!夢きゅんナイトブラさん!