2021/03/15
    こっこまい5941さん
    要らないかなぁ
    レビューをよく読んで購入すれば良かったと後悔してます。生地の伸びが良くないので、着る時にきついです。あと、レースが当たって若干チクチクした感じがありリラックスタイムには不向きかなと思いました。3Lを購入しましたがアンダーの部分のレースがクルクル丸まって上がってきます。胸も下の位置でキープされているような感じがして、すぐに別商品の買い替えを検討します。
    注文日:2021/03/10
    2017/08/03
    konoha5691さん
    脇肉が食い込む
    D80の肉つきが良い体格です。 LLと3Lで悩み…レモンイエローのLLにしましたが、失敗です。 カップはなんか小さいし、脇あたりの縫い合わせが食い込んで痛いです。脇の開きが小さめなのか、おデブには向かないのか…肩紐部分が全く伸びず。 アンダーはめちゃくちゃ伸びて裾のレースはクルクルと巻くのでずり上がりそうです。 なんか普通のブラつけてる方が寝れそうでした。 きっと脇肉の少ない方向けなのかな。 サイズ表記は、細かくしてほしいです。
    自分用
    注文日:2017/07/31
    2016/11/28
    めいたろうちゃんさん
    脇の縫い目が雑ではみ出してるので痛くて、ハサミで切って使用しました。 使い心地は最初は悪くありませんが、1~2か月でもうゆるくなって、朝起きると胸がどっかいってます。値段のわりには満足しませんでした。
    自分用
    注文日:2015/12/23