ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-05
  • ブルードット
  • E65でS購入。クチコミ通り良い感じです。ワコー●ルのナイトブラは合っても無くても変わらないワコー●ルらしい「お客様が楽なのがいちばん!」であって胸は二の次ですね。そりゃ気持ちいいでしょうね。でも胸流れてますから。胸を一番に考えるブラデリ●スのナイトブラが本当は欲しいのですがちょと高い。そこでコチラ。よく似てますねwてかあっちの方がまだがっちりだがほぼほぼ同じ。生地的にくたびれる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • サイズ選びが難しい!
  • 体調が不調だったり、暑くて普通のワイヤー入りブラだと蒸れてアンダーなど締め付け部分が赤くなってカユミが出たりしてたので、ついつい楽なブラトップに長い間頼ってしまっていました。お風呂上がりにある日ふと鏡をみるとハリがなくなって垂れてきていることに気付き、このままではいけないと楽だけれどもバストケアの出来るものを探してこちらにたどり着きました。アンダー80cm、トップ100cmあるのでなか ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

初ナイトブラ。S。D70
色&柄;チョコレート無地、フラワードット柄ネイビー、リボンドット柄ベージュ。
すべてSサイズにしましたが、チョコレートはゆるめ、柄ものは小さめです。
ナイトブラ着けないとだめだと最近知って、いろいろ検索したのですが、
「楽」「しめつけなし」「ノンワイヤー」で「しっかりホールド」を両方満たすのが難しいような気がしましたが、こちらのブラなら、構造的にホールド力がありそうで、
口コミもよかったので、初めて買いますが、洗い替え入れて一気に3枚買いました!!
ちなみに、D70でSサイズを注文しました。
トップは86、アンダー70-75、骨格小さめです。
<つけてみて>
・チョコレート;
ナイト用なので、昼間のような脇肉ホールド感はありませんが、脇肉をカップに入れることはできます。締め付ける感じはありません。
・リボンドット・ベージュ:こちらは結構ぴったりアンダーが少しきつめで、胸のホールド感があります。
ナイトブラとしては、チョコレートのサイズ感の方が好きですが、そのうち弛くなって、柄もののほうが、ちょうどよくなるのかもしれませんね。
・フラワードット・ネイビー;
きつくて、腕を通すのがやっとです。伸びるのかなぁこれ・・・
ということで、色&柄によってかなりサイズ感が違います。まとめると:
着心地いい>チョコレート>リボンベージュ>フラワードットネイビー>小さくて着れない

5 2018-09-21

F65でMサイズ購入しました。
ナイトブラは色々試しました。有名下着メーカーのワ〇〇ルやト〇〇プは本当にこれでお胸が流れないのか不安なくらい緩く、人気のvi〇〇eはお胸が押しつぶされてしまっているしで、他にもいろんな商品を買いましたがなかなか納得できる商品に出会えなかったんですが、やっとこれだってナイトブラに出会えました!
キツ過ぎず緩すぎない締め付け具合で、お胸もキレイにカップに収まります。一晩寝てお胸を確認しましたが、ほとんど流れてませんでした。デザインもたくさんあり可愛い柄があるのでテンションもあがる笑 レースは痒くなるかなーと不安でしたが、全く心配いりませんでした。
洗い替え用に他の柄もまた買おうかと思います。

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2019-06-12

すぐ届きました。
ナイトブラ初めて使いますが思ったより寝苦しくなくて良いです。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2018-07-12

リピ3回目
1年前くらいに買った分と、今回買った新品を比較すると、全体に柔らかく(伸びて)なってるかな〜ていうくらいで、結構長持ちしてると思います。
最初にダメになるのは、レースのゴムの部分でしょうね。
今回は洗い替えのための追加購入でした。またお世話になります。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
つけていて楽です
今まで寝るときにはブラは着けていなかったので、肩がこったりしないかと少し心配でしたが、大丈夫でした。ホールド感がしっかりあるわりにきつく感じません。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピ。
F70にて、なかなかこれだ!というフィットサイズ感のナイトブラがなく、以前ためしに購入してからリピすること数回。
サイズの展開と、毎回柄を違うのを選べる程種類があるのが嬉しいです。
胸元クロスタイプなので、ホールド感が安定してるのと、お値段がお手頃なのがお気に入り。

5 2018-05-05

満足です(^o^)
母の日のプレゼントと、友人の小学生の娘さんのブラデビューの為に購入しました。
肩痛でブラホックが掛けれない70歳の母は足から着用でき、デザインの可愛さに大喜び、「こんな可愛いブラジャーの似合うバアちゃんになるわ(*^ω^*)」と…
ブラデビューの娘さんは、まだ同級生はブラデビューしていないので、体操服やアウターからブラジャーが透けてからかわれるのが嫌だと悩んでいたのでプレゼント。ゆめきゅんブラなら、可愛いデザインだし、透けてもブラジャーっぽくなく、成長期の胸もしっかり&優しくホールドしてくれるので、ブラデビューに対する不安解消(^^)
初めてのブラデビュー〜肩痛のせいでブラ卒業を悩んでいた70歳まで、幅広い年齢層にお役立ちし、とても喜ばれました?(^o^)

5 2018-05-04

かなり満足です
今まで通常のワイヤーブラを着用していましたが、ブラ紐とホックをキツめに調節して小胸を寄せてバストUPさせる為、脱いだらキツイぶん、もちろんブラ跡がクッキリ…でもこの夢きゅんナイトブラなら、ブラ跡の心配なく、胸から背中全体をしっかりホールドしてくれるので安心。それに豊富なデザインで可愛いので、夜用のみでなく日中使いにも最適です。薄着の季節には背中布部分が汗吸収してくれるので、Tシャツなどのアウターにも透けにくい優れ物‼ 使い込んだら夜用に、新しい物は昼用に…と、締付けによる肩凝り等のストレス無く、24時間大活躍しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-10-30

F75Lサイズで大丈夫でした
ユニク◎のブラトップをして寝ていましたが、緩くなってきたので専用のナイトブラを買おうと思い、こちらを1枚試しに買いました。
F75ですがLサイズ(フラワードットベビーブルー)を購入。ちょっと胸をつぶす感じがあるかなー?と思ったものの、着づらいなと思ったものの、胸は希望通り仰向けに寝ても上向きでホールドされるので気に入りました!
年がトシなので(アラフィフ)今更育乳はしなくていいので、育乳効果は期待していません。
他店の3000円のナイトブラも良かったのですが、1000円安くて同じような効果があるので、追加で2枚買いました。

4 2017-10-17

フレンチローズ2枚買い
以前ベビーピンク(正式名忘れた)のLを持っていて若干伸びてサポート感が不満になったので今回はМにしてみました。同じような伸縮性枠にあったので使用するうちの伸びを考慮してワンサイズダウンしてみた結果は、良い点悪い点あり。良い点、着用時しっかりサポートされているのが分かる。悪い点、着てしまえば大丈夫だけど、着る時窮屈で生地がビンっと張って伸縮性をあまり感じないのと、背中側の脇肉部の生地が長時間着けていると食い込んで違和感。使用するにつれて生地が若干伸びるはずだから、その時全体的に丁度良い事を期待。今回の実験結果次第で今後のサイズが分かりそう。色柄はとっても好き♪

4 2017-08-27

リピですが・・
2年ほど前に購入して、良かったのでリピです。
以前の柄がなく、今回はドットグレーにしたのですが、
同じMではキツすぎてLに交換していただきました。
昨日届きましたが、Lでもキツめです。
同じ伸びるグループでも、生地によってサイズ感は違うようです。
(あまり伸びません)
お盆休みにはまってしまったので、交換に日にちはかかりましたが
1度なら無料でしてもらえるので、
手間を惜しまなければ 良い買い物ができると思います。
今回のは、まだ着用していないので
もしかしたらレースの部分が痛そうな気がしますが、
以前購入したときに脇の締め付けもなく普段使いもできて良かったので
今回のも合えばいいなと思います。

5 2018-04-17

24時間ヘビロテで愛用してます
4〜5回目のリピートです?(^o^)/ ナイトブラ用だけでなく、日中もヘビロテで着用し、もう離せない一品になってます。(丈夫なので、少し使い込んだら夜用に・・・)
新柄 購入ですが、リボンネイビーメチャ可愛いです🤗
夏に向けて薄着になりますが、少し見えても大丈夫な感じがする可愛いさです。

5 2018-03-15

レオパードL購入
F70 or G75 のブラを使用してます。
このシリーズはかなり愛用してまして、もっぱらきつめが好きです。今回はレオパードを購入。
思った通りのホールド力です。胸をきちんと持ち上げてますね。ただ、『ドットピンク』や昔あった『ナチュラルガーデン』より生地が薄めです。素材が違うのかしら? かゆくなったりはしないのでリピートしようと思います。
もっときつめの商品が欲しいです!! 作ってください。

5 2017-12-08

締め付けなくいい感じです
ゆったりした感じではないですが、かかる力が分散しているのか
寝てもバストが流れません
始めはこれで寝て、背中痛くなったりしないかなと思ったのですが
痛みも息苦しさなどもありません
蒸れたりもしていません(パットを外して使用しています)
使用して2か月たちましたが、現在ヨレも気にならず、レースの切れもありません
お値段的にも満足のいく品だと思います

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-11-11

1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。
バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入っています。
参考までに
F75サイズで
Lサイズ小さ目→少し胸がつぶれる
Lサイズゆったりめ→胸はつぶれないがアンダーがゆるい
LLサイズ小さ目→胸はつぶれないがアンダーがゆるい
こんな着心地でした。キツメが好きな私にはLサイズでいいかなと思いました。