【選べるイニシャル付き★】チャーム キー...(Alex and Ani by boe グラヴィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-10-18

少し大振りですがスマホのチャームとして使用。各チャームが大きいリングでまとめられているので
落下防止に指を通して携帯しています。
くまさんの頭・手・足が動かせます。大好き人間としては大満足です。
スカルのチャームに傷防止のフィルムが両面に貼られていました。
うれしい気遣いです。
イニシャルのチャームが思っていたより小さく、何故か安心しました。
[受注番号]290704-20181011-00000724

5 2019-03-01

可愛い
スカル(黒)を購入。
存在感があり、とても可愛いです。
他の御色も欲しくなりました。

5 2019-02-07

想像通りで とっても可愛らしくて 気に入りました。大きさも ちょうどいいと思います。色違いが欲しくなりました。

5 2019-01-13

イメージ通り!
グレーのシンプルなバッグを買ったので、黒のチャームを付けたくなり探していたところ、こちらに辿り着きました。
軽くて大きさもちょうどよく、いいアクセントになってます♪

5 2017-07-28

早速、家の鍵を付けましたが、すごく可愛いです。
別の物にも付けたいので、また購入したいと思います。

5 2017-03-29

可愛い!
とっても可愛くてお気に入りです。
梱包も丁寧で購入してよかったです♪
今度友だちに色違いで購入したいと思います!

• momo_312さん
  • momo_312さん

5 2016-10-09

かわいい
見た瞬間気に入ってしまい購入しました。ドクロもついててかわいいです★

5 2016-09-28

思っていたより少し大きめで、存在感もあり。バッグの中でキーも行方不明にならない。とにかく、気にいってます。