即納靴 PLEASER プリーザー 厚底サンダル ...(ハイヒール厚底靴のディンプルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まー1727さん
  • まー1727さん

5 2019-07-28

安心丁寧
購入から、届くまでがとても早く、
とても良かったと思います!

5 2019-07-23

コンテストに向けて
コンテストに参加する為購入しました。
ヒールが高い割に歩きやすかったです。
もう一足購入しようと思ってます。

5 2019-07-01

敏速に配送していただきました
コンテストに向けてウォーキングレッスンを始めるにあたり、購入しました。
注文してから敏速に配送していただき、梱包もしっかりしていました!
サイズがキツかったので交換対応お願いしましたが、そちらも敏速にメール返信をいただきすぐに交換していただけました!ありがとうございました!

• happysmileMさん
  • happysmileMさん

4 2019-03-18

通常24.5センチを履いていますので、今回も24.5センチを購入しました。若干縦に大きいように感じます。かなりヒールは高いのですが、今のところ履きやすく良い感じだと思います。

5 2018-06-27

発送が早く、セールで少しお得に買えてよかったです。商品も問題なく、いいお買い物ができました。

• MOOOCOさん
  • MOOOCOさん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
ネットで靴を買うことに不安があったのですが、サイズもぴったりで履きやすいです。梱包も丁寧で、よかったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!
初め頼んだサイズが大きくて至急でサイズ交換を依頼した所直ぐに送って下さりとても助かりました!
お店の方の対応も良くまた潰れたらリピします。
くつは高さがあるわりに安定していて歩きやすいです。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでとても履きやすく、喜んでいました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
親切なお店
サイズで迷い電話で相談をしたらとても丁寧で的確に教えていただきぴったりのサイズを買うことができました!配送も早く助かりました。ありがとうございます!

5 2017-07-19

素敵なピンヒール♪
普段、22.5cmでなかなか合うヒールが見つからないのですが、クッション性も有り、歩きやすいと思います。脚長に見えます。
この度は有難うございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ