1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-22

サイズ:f | カラー:01.ホワイト

写真通りでした!夏に出産予定ですが、産前産後長く使えそうです。白を購入しましたが、生地もしっかりしているため透けにくく満足です。

5 2023-07-15

かわいい!手首まで袖があるので
UVカットにも良い

• Isa1310さん
  • Isa1310さん

4 2024-05-14

サイズ:f | カラー:02.ブラック

他の方のレビューにもある通り、そのまま着用するとたしかに割烹着感はあるように感じます。袖を肘ラインまで捲ると商品画像通り可愛く着られるので常にその状態で着用しています。生地がとても薄くひんやりしているので夏限定かなと思います。

3 2024-05-10

サイズ:f | カラー:02.ブラック

思ったより大きいです
4月17日に購入して、5月10日に届きました。
150 センチ49キロの産後体型ですが、わたしの体格にはちょっと大き過ぎました。
フリーサイズの服はゆったりしていていいかもしれませんが、SМLのサイズ展開があるといいなー、と。
また、胸下の切り替えがもう少し上のほうだったらよかったなと思いました。
切り替えのふんわり感は可愛いです。
そしてこれは完全に自分の確認不足ですが、素材が綿ではなくポリエステルがメインがなので夏には暑そうです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

2 2024-04-22

サイズ:f | カラー:01.ホワイト

白買ったら割烹着ですね。これは。
生地も安っぽいので黒にすればよかった。
黒も洗濯で色褪せそうだけど…

関連ジャンル レディースファッションチュニック