2023/11/05
    エミんちさん
    サイズ:xl | カラー:02.グレー
    大満足
    寒い季節がきますので、仕事着で履く予定です。
    注文日:2023/10/07
    2021/12/06
    匿名9608さん
    表がベロアなせいかそこまで暖かくなかった。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/22
    とんでもない粗悪品
    とんでもない粗悪品を販売しています。洗濯しても全く落ちないシワだらけ。(同類の他商品でも本来シワなんてつかないような素材なのになぜ?)それを告げてもどうぞ消費者センターに通達して下さいと逆ギレ。一度も着れないものにお金を払う価値はゼロです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/11/22
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 誠に申し訳ございませんが、以下に該当する場合は、返品・交換はお受けいたしかねます。 ・商品到着後5日以上経過した商品 ・一度ご使用になられた商品 ・お客さまの責任によりキズや汚れ、破損が生じた商品 下記ページにも記載させていただいております。 ttps://www.rakuten.co.jp/tdb13/info2.html#return_policy 一度ご洗濯なされた場合は、未使用の範疇を超えていると判断させていただき、ご返品・ご交換を承ることが承ることができません。 未使用の場合は、当然ご返品を承っております。 繰り返しお伝えさせていただきましたが、上記の場合これ以上のご対応はいたしかねます。 恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いです。