マウンテンパーカー メンズ 反射テープ付き...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

男女とも着れますね!
元々おデブな上に妊婦なので、着れるか不安がありましたが、なかなかイイ感じです。現在腹囲100cm弱あり、Lを購入しましたが、問題なくファスナーも閉じることが出来ます!これなら夜のお散歩も行けそうです。色は赤にしましたが、渋過ぎず、私も主人も好きな色合いだったので、共同で使えそうです。このお値段でこの質なら、色違いも検討したいと思ってます!!

4 2019-06-15

中学生の息子に購入しました。春から秋にかけての防寒対策に調度よさそうです。デザインがシンプルなので、無難だと思います。

5 2019-05-29

150cmを着ている息子にMサイズ購入です。
ゆとりがありますが、おかしくはなく、かっこよくて気に入っています。あまり着ないうちに今年は暑くなってしまったので、次のシーズンで活躍することでしょう!

5 2019-04-01

中学生の息子用に購入しました 150センチの痩せ型でサイズはXLにしました。すこし大きめで、来年も着られそうで良かったです

4 2019-02-23

いい感じです!
159cmの私はLサイズを買いました。おしりがかくれるぐからいの長さでした。少し大きいけど、ゆったり着たかったので良かったです。夜のジョギング用にホワイトを購入しました!女性でも男性でも着られる素敵な商品です。着て走るのを楽しみにしてます。

4 2019-02-18

良い
デザインやカラーが気に入り別のカラーを購入です( ´∀`)
届くのが楽しみです☆

4 2019-02-15

良いです。
デザインやカラーが気に入ったので購入しました。
届いた商品も見た感じと同じで気に入りました。サイズも表記の感じです。

2 2019-06-15

白M購入
息子用。いつも黒のジャンパーばかり着ているので白にしてみましたが、下の服が透けてしまうので残念でした。薄手はいいんだけどなぁ。

3 2019-05-24

少し大きい
普段のサイズはL寸ですが今回は海外サイズでしたのでM寸にしましたが少し大きかった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット