• repoyoさん
  • repoyoさん

4 2023-09-09

海へ
普段29-29.5cmの旦那へレビューを見て少し大きめとのことで28cmのものを購入。
サイズはちょうどよかったのですが、海の中では中敷がズレるようで何回か直してました。
中敷とれるので綺麗に洗い流せるのはいいのですが、ズレるのでそこはマイナスで。
黒を買いましたがデザインも普通でよかったです!

• KENSUK・Hさん
  • KENSUK・Hさん

5 2023-08-13

デザイン
デザインやコスパ等とても気に入っています。
使うのは9月以降なので、耐久性はわかりませんが
今から楽しみです

4 2023-04-21

大きいサイズを探していました。
なかなか30cmはないのでよかったです。

5 2022-04-26

完璧
普段24.0cm幅広甲高
こちらは24.5cmブラックを購入!
ジャストでした。サイズ感バッチリ!
靴の底に柄がついているのもかわいい

5 2022-06-24

旦那に購入しました。使うのが楽しみのようです。

• cho50さん
  • cho50さん

4 2022-05-19

校外学習で海に入る中2の娘のために購入しました。
普段24cmのスニーカーを履いているので24cmのものにしました。
大きすぎず、小さくもないようです。

• A.S1980さん
  • A.S1980さん

4 2019-07-28

甲高幅広の方に向けて
足のサイズは実測26.5センチですが、27.5センチを購入しました。
通常の靴のサイズは、幅長によって変えています。
3Eで29.0〜30.0センチ
4Eで28.5〜29.0センチ(アシックスのSW/EW)
6Eで27.5〜28.0センチ
本商品は5E(アウトソールの横幅約10センチ)相当ですが、素材の伸縮性が高いので割とすんなり入りました。
履いた後はぴったりフィットしますが、6Eと同等の感覚で履けています。
指先が余りますが、生地の伸縮性とそこまで薄くないので、余程爪が伸びていないならば破れることは無さそうです。その前に生地とアウトソールの接着部分が剥がれそう。
27.0センチでは横幅がキツそうです。おそらく足を入れる事ができません。
底には15か所の穴(全て中心からつま先側) が空いており、インソールが見えます。普段使いなら水溜りはアウトです。

5 2020-08-18

川遊び用に購入しました。柔らかくて履き心地が良かったです。29センチがなかなか無くて困っていたので助かりました。こちらの商品はレビューに大きめだからワンサイズ小さくて良いと複数書いてあったので悩みましたが、物によっては28センチがきついので、少々大きくても小さいよりは良いかと29センチを購入しましたがちょうどいい感じだったそうです。

5 2020-08-08

おすすめ
ほんのちょっとだけ大きめですね。水辺で使うだけなら0.5小さくてもいいかもしれませんが、問題のない範囲です。陸で靴下を履いて使う場合は、そのままのサイズで丁度いいかと思います。
砂浜ではビーサンよりもすごく歩きやすいです!水の中でも歩きやすいし、何より安心です。かなり浅い場所だと足ヒレ感覚が出て、ほんのり歩きにくさはあります。
このシューズを履いて、水際でも水中でも遊んでいましたが中に砂や砂利が入ってくる事はありませんでした。しっかりした作りですし、より安価な物では無くコチラを買ってよかったです。
模様ですが、何故か猫が不思議そうに恐る恐る猫パンチしてます、なんでだろう。。。笑

5 2020-08-20

まだ実践はしてませんが、履いた感じは想像していたよりしっかりした作りでお値段以上な感じです。
普段スニーカーはメーカーによって25,5〜26,5cm多いのですが、今回はピッタリサイズが良さそうだったので25,5を購入。バッチリフィットでした。これなら小石や砂も入らなさそうです!
裏の色、サイドにチラッと見える色が派手過ぎずお洒落で気に入っています。

• otyimuさん
  • otyimuさん

4 2022-02-01

ソールの薄い靴を探してたので、とてもいい感じです。

5 2021-06-24

発送が早くて満足しております!
またお願いいたします。

• TogAさん
  • TogAさん

5 2020-10-20

思ってた以上にかっこよくて、追加で奥さんのも買うことになりました!

• masa9masaさん
  • masa9masaさん

4 2020-10-10

発送に時間がかかるかもと書いてあったんですがすぐに届きました。
まだ履いてませんが釣りで使おうかと思ってます

• あき6584さん
  • あき6584さん

5 2020-08-29

よかったです!
川遊びで履きました!履きやすくて、しっかりしていて川遊びにぴったりでした!急ぎで使用したかったのですが、注文がギリギリになってしまい、間に合うか不安でした。問い合わせたところ、すぐに手配していただき翌日に届きました!丁寧な対応もありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ