マリンシューズ ウォーターシューズ 全3色 ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 甲高幅広の方に向けて
  • 足のサイズは実測26.5センチですが、27.5センチを購入しました。通常の靴のサイズは、幅長によって変えています。3Eで29.0〜30.0センチ4Eで28.5〜29.0センチ(アシックスのSW/EW)6Eで27.5〜28.0センチ本商品は5E(アウトソールの横幅約10センチ)相当ですが、素材の伸縮性が高いので割とすんなり入りました。履いた後はぴったりフィットしますが、6Eと同等の感覚で履けています。指先が余りますが、生地の伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • すぐに乾かないし、砂がはいるので海以外では結局はかなかった。海の中では普通によかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆー12825489さん

4 2019-07-28

甲高幅広の方に向けて
通常の靴のサイズは、幅長によって変えています。
3Eで29.0〜30.0センチ
4Eで28.5〜29.0センチ(アシックスのSW/EW)
6Eで27.5〜28.0センチ
指先が余りますが、生地の伸縮性とそこまで薄くないので、余程爪が伸びていないならば破れることは無さそうです。その前に生地とアウトソールの接着部分が剥がれそう。
27.0センチでは横幅がキツそうです。おそらく足を入れる事ができません。
底には15か所の穴(全て中心からつま先側) が空いており、インソールが見えます。普段使いなら水溜りはアウトです。

5 2019-07-23

快適です
着脱も楽々で、海の中でも大変歩きやすいです。
普段23.5cmで、23cmを買うか、24cm買うかで迷って、24cmを購入。
かかとが若干余ります。脱ぎ履きしやすい素材ですので、23cmでも良かったかもしれません。
デザインも、思ったほど派手でもなく、とても気にってます。
乾きやすさは、普通だと思いますが、不便はありません。

5 2019-06-28

かっこいい
学校の宿泊学習用に購入。普段、22センチで、素足で測ると21.5センチ。素足で履くので22センチを購入。この商品は1センチぐらい前が空くので、来年も使えそうです。

5 2019-06-22

気に入りました
ゴールドを購入しました。画像でみるより実物の方がカッコ良かったです!ぴったりですが指1本分の隙間はあるので長く使えると嬉しいです。

5 2019-06-20

買って良かった!
今年の夏休み、息子のサマースクール研修用に購入しました。普段は22センチを履いているので脱げては困るし22センチのゴールドにしました。サイズが不安だったので到着後直ぐに履かせたらぴったりでもなく丁度良いサイズで安心しました。私も欲しいくらいです!

5 2019-05-31

ホワイトはシルバー!
本当は主人と同じデザインにしたかったのですがサイズが売り切れていたのでこちらのホワイトを購入しました。履き心地もよくデザインも他と被らず思いがけずいい買い物をしました。
主人のシューズは砂がどんどん入ってきて歩きにくくなり、洗う時も砂がなかなか取れませんでしたがこちらはそのような思いもせず快適でした。ホワイトとなっていますがどう見てもシルバーだと思います笑。でもかっこいいので問題なしですが。サイズもいつも通りのサイズでちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-11

1センチ大きめ
履いた感じ、1センチ大きめなので、いつものサイズより1センチ小さい物を選ぶと良かったなと思いました。履き心地は良いです!まだ使用してないので、脱げないか心配ですが…。

4 2019-09-11

ジム用。
会社帰りにジムに寄る時、いつも靴が荷物になっていましたが、これならぺたんこになるので助かりました。
ポストに投函されたくらいぺたんこです。
旅行でも川遊びでもいろいろ使えそうです。

5 2019-07-22

サイズ変更してちょうどでした。
普段、26.5〜27cmを使用。
ウォーターシューズでは25.5cmでちょうど良かったです。サイズ変更の依頼も迅速に対応して頂き、助かりました。

4 2019-07-14

履き心地が良いです
サイズ変更、品物の交換、とてもスムーズに進みました。履き心地が良く、重宝します。

4 2019-06-25

ピッタリ
夫婦で購入しました!
私は普段22.5パンプス、23.0-23.5スニーカーですが23.0でピッタリ。主人は少し大きかったようです。
早く履いて湖SUPしに行きたいです。

5 2019-06-20

ハワイ旅行に
普段23.5〜24cmで、今回24cmが売り切れていたので23.5cmを購入しました。幅広外反母趾ですが、生地が柔らかく伸縮性があるので、すんなりと履け、ちょうどよかったです。発送も早くて、旅行に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-06-10

かっこいい
今年用に新しいのを購入。
少し大きめでした。
スニーカーは23.0で、23cmを購入。ワンサイズ下でも良かったのかな?
今回は、海で24.0の友人に貸しましたが 問題なかったようです。

5 2019-03-23

とてもいい感じに足にフィットして履き心地は良いです。使うのが楽しみです。今回は自分用に購入しましたが、家族の分も購入検討中です。

• harucinqさん
  • harucinqさん

5 2019-03-20

敏速な対応でとても満足です。商品も安くてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ