ライダース ジャケット レディース レザー ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 軽くて柔らかい、3XLデブも着れたよ!
  • 冬から春先に向けてパーカー以外のアウターが欲しくてトレンドのレザージャケットをゲット。何しろデブ(3L、4Lで無いと無理です。二の腕太、ドラム缶体型)なので限られた大きめサイズの中からこちらを選びました。身長160体重80前後バスト90Dウエスト82位。ブラック、シングル(スタンド)アラフィフなので無難に。肩幅ヨシ。ウエストヨシ。長袖Tシャツだけの上からさっと試しただけですが柔らかい素材で着や ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-02-06
  • 値段なり。
  • すごく早く届きストレス無いお買い物でした。ただかなり薄くて、初夏向き。早く届く必要なかった。質感もマットでいかにもPU。別にPUに見えるのは良いのですけど、全然艶が無いからコレなら布帛の方が良いんじゃねって感じ。無駄な飾りステッチが沢山あって、ステッチとかいいから質感とか、パターンとかしっかりして欲しかったな。丈が中途半端にながいし、身幅のわりに袖幅極端にせまくて、背幅のくりも極端 ・・・(続きを読む
  • m-etsukoさん

4 2019-12-02

小学生6年生の娘に
育ち盛りと言うことで、身長152体重45の娘にMサイズを購入。
注文から商品到着まで、手際よく早かった感があります。
届いてすぐにサイズ合わせで、着てみたけど調度いいサイズ感でした。
中に厚手のものを着るとしたら、Lサイズでも良かったのかな?!
ただ、着丈が長くなったりすると、せっかくのライダースジャケットのタイトな感じが無くなるので、格好良さは失われそうです(笑)

5 2019-10-17

レザーなので
少し硬いかなと思い大きいサイズを買いました!
レザー生地は思ってたより硬くなかったです!
大きいサイズを買って正解!!
思ってたよりぴったりで着る時に入らないかも!?って焦りました!笑

5 2019-09-12

こんなにリーズナブルに購入でき大満足です。
柔らかく軽い。動きやすい。
秋冬に大活躍です。

• jan9056さん
  • jan9056さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-06-16

小さめです!
155cm 52kg Iカップで普段ショップや通販ではLを購入してます。小さめと思い2UPしてXXLにしましたが、腕やお腹周りに余裕はあっても腕を前で組むと腕の部分と背中の部分がピチピチになります!組まなければ、タイト質なので身体のラインは綺麗に出てカッコ良く着れます。開封後は、少し匂いが気になりますが風通しすれば気にならなくなりました。

4 2019-06-06

早い
商品レビューの通りサイズは小さめです。
サイズを大きめで頼んだので良かったです〜
軽くて着やすいですが…少し痩せなくてはカッコ良く着れないかも…

• sushma lamaさん
  • sushma lamaさん

5 2020-02-12

思ったよりも きれいだったい、友達に ために 買いましたけど とっても 良かった。

4 2020-02-11

値段が安いのにクオリティ高いです。
サイズは、少し小さめなので普段より2サイズ大き目でちょうどでした。
これからの時期、たくさん活躍してすると思います。

4 2019-11-24

普段Sサイズですが、在庫がなかったこともありMサイズを購入。
かなり小さめサイズなのかぴったりでした。
シルエットはキレイです。
ゆったり羽織るならもうワンサイズ上でもよかったかも。

• Cancan0829さん
  • Cancan0829さん

4 2019-11-22

レビュー通りサイズは小さめです!普段S〜MですがLにしました!
ニットの上から羽織るならXLの方が良かったかもですが…丈とか身幅的には丁度良かったです。

• スガ3033さん
  • スガ3033さん

4 2019-11-09

価格安いので心配でしたが満足です。発送もとても早い対応で助かりました

4 2019-10-23

お気に入り
注文から発送がとても早く良かったです。
他の方のレビューの通りサイズはかなり小さめです。158cm41キロ普段Sサイズで今回Mを買いましたがLサイズを買えば良かったと少し後悔しいます。それ以外は文句なく可愛いです。

4 2019-10-04

迅速にご対応いただきありがとうございました!
スタイリッシュでかっこいいです!
普段がMサイズなのでMを注文したのですが、肩周りがちょっと窮屈な感じでした
ワンサイズ上だとちょうどいいのかな?と思いました

4 2019-09-26

娘にプレゼントしました…大変気に入ってもらいました…

5 2019-09-17

届きました
レビューを見て購入しました。普段Mサイズですが2サイズ上のXLを購入
気持ち余裕がありカッコよく、これから活躍しそうです。丈も長くも無く短くもなく 袋から出した時に少し匂いが気になりました。が、良い買い物が出来ました!

5 2019-04-26

とても気に入りました!
デザインが凝っています、このお値段!価格破壊ですよね〜
独特のガソリン?臭がしますが、手洗いして、陰干しして数日経過したら
ほぼ、大丈夫になりました。
サイズはワンサイズ大きめでちょうど良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット