• curru_cuさん
  • curru_cuさん

4 2020-01-03

Lサイズ購入
160cm標準体型でL購入しました。
上下ともゆとりがあり中に1枚着込める感じです。Mで買っても写真のようにピッタリしてよかったのかなと思います。

4 2019-12-01

150cm,45キロの小6の娘用にSを注文しましたが、パンツが少々きつかったので、Mに交換してもらいました。
急ぎで欲しかったのですが、発送が非常に早くて助かりました。
Mサイズだとゆったりめで、生地もしっかりしているので長く着られそうです。
ホワイトとブラックの上下の色バランスも良く、娘が気に入りました。

4 2019-11-24

生地がしっかりしています!
156cm/44kgでSサイズを購入しました。
セットアップでこのお値段はお安いです!
生地もしっかりしているので、
比較的長く使えそうです。
運動する時やちょっとした外出に使おうと思います。
強いて言うなら、Sサイズなのでもう少しタイトめでも良かったかなという感じです。
ヒップ90あるので、割とゆったりめでした。

4 2019-11-22

いいですね。
ホワイトを頂きました。生地もシッカリしていて、セットアップで着てみるとカッコいいです。送料無料なら安いと思いました。ブラックも欲しくなりました。

4 2019-11-19

まあまあ良い。
スムーズに届きました。
服はまぁこんなもんかな〜って感じでしたが
他はよかったと思います。

4 2019-10-23

すごく着やすい❗。動きやすく、身体にフィットします。色違いを、また購入しようかと、思ってます。

5 2019-07-05

2度目の購入
娘が買ったのを見て私も欲しいと思い、昨年の秋に初めて購入。洗い替えに色違いが欲しいと思っていたところ、値下がりしているのが目にとまり直ぐに2枚目を購入しました。生地はしっかりして、毛玉もできず、シルエットもスッキリ。着心地もいいのでお気に入りです。今の時期は暑いのでタンスにしまいましたが、お買い得価格で購入できて嬉しいです。ちなみにMでも合うのですが、ゆったり着たいので2回ともLサイズを注文しました。

• nja71さん
  • nja71さん

5 2019-02-14

153センチ痩せ型でSサイズが少し大きめぐらい。色違いで追加したいぐらい気に入りました。パジャマにもちょっとそこまでにも使えそう。

5 2018-05-24

可愛い
フードがないものを探していたので、可愛くて希望通り。配送も早くて、満足。

5 2022-03-28

ジム用にネイビーとホワイトを購入しました。画像どおりの色形で可愛いです。
伸縮性もあり問題なくトレーニングできました。
春秋に丁度良い生地の薄さだと思います。

4 2022-03-27

いいです!!
デザインも大きさも良いです!!裁縫が雑なところがあり残念ですが値段が安いので仕方ない。

• yuumii30さん
  • yuumii30さん

5 2022-02-13

158cm45kg未満細身で
MとXL買いました。
Mだと袖が少し短いかな?だけどズボンの方は
良かったです!ただもう少しピッチリしてたらなぁと思いました。

5 2021-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うちのママにプレゼント☀️タイプ違いで2着目です‼️とても気楽にお洒落との事🇮🇹喜んでもらいました😊

4 2021-12-01

通常のサイズでちょうどよかったです。
スウェットなのにスタイル良く見えて好みでした。
商品の入った袋が使い古した感じで半開きだったのがちょっと気になりました。

4 2021-11-25

可愛くて楽ちん
ルームウェアで着るのに購入しました。着やすいし、可愛いので近所ならそのまま出かけられそうです。サイズ感もいつもののサイズで丁度よかったです。