• mai2007さん
  • mai2007さん

4 2020-01-11

ピッタリ
骨折後、リハビリの為のトレーニングウェアを探していたところ、この商品を見つけました。
きやすいし、思ったよりもカッコいいので、外で着ても恥ずかしくないです。
普段はLサイズですが、Mで丁度良かったです。

5 2021-09-22

普段のサイズでOK
先ほど届きました、レビューを読んで評価も良かったので普段通りのMサイズのグレー、ブラック、ネイビーの3種類を購入しました。
作り、生地の厚さ、デザイン、サイズ感問題なく良い買い物をしたと思います。
私は夏でもエアコンの冷えが気になるのでオールシーズン着れると思います肌触りも良いです。
兄に格好いいじゃんと言われました、値段も伝えていたので余計だと思います。

• yun.uさん
  • yun.uさん

4 2021-01-10

友人たちと3着色違いで購入。標準体型とちょいぽちゃだけど皆Lサイズに。標準体型ではゆるっとしたゆとりありな感じ。ちょいぽちゃ組はちょうどいいゆるさな感じでした。
ただ気になったのは海外製品だからなのか、タグの位置が日本のものと左右逆で、タグ見て着た二人は首もとが苦しくて、あれ?となって反対なことに気付きました(笑)なのでマイナス1。
あとは気に入ってます。皆が泊まる時にお揃いで着てます。

4 2020-04-30

150cm45kgでSサイズ購入
大人はスウェットをダボッと着るとガラが悪いので、スッキリ着たくてSサイズにして、それで正解でした。到着に20日かかると言われ、え〜遅いなぁと思ってたら10日で届きました。
自粛期間、ずーっと部屋着やパジャマで過ごしているので、せめて部屋着を可愛くしたくて。
無地の上下スウェットだとユニクロとかどこでもあるので、もう少しデザイン性のあるものを探してました。
袖先や裾部分がリブで詰まってるものでないと寒いタチなのですが、この商品はそこもクリア。
もう少し首元が詰まってたらなというレビューもありましたが、首元だるだるで寒いほどではないです。
手足短い私でジャストだったので、長身の方からすると袖は短めだと思います。
生地は分厚くはない程度にしっかりしています。真冬ならもう一枚中に着た方がいいですね。
ブラックだと普通過ぎるかな?とホワイト購入しましたが、若干のブルース・リー感があります。笑
物はいいので、あとは毛玉が出来にくければいいな。
早い段階で毛玉でみっともなくなる事がなければ、ブラックも購入したいなぁ。

4 2019-12-26

気に入りました。
162センチ43キロでS size購入です。
着てみたらとても気持ちよくストレスフリーで大変気に入りました!
M sizeと迷いましたが、レビューを読んでS sizeを購入しました。
ジャストフィットですが、私にはきも〜ち裾と袖丈が短いです。もう3〜4センチ長さが欲しかったかな。
それと襟ぐりはもう少しだけ詰まってた方が良かったかも。
ほんの少しの事なのでどちらも許容範囲内ですし安くて良い買い物をしたと思っています。
上の着丈は丁度良かったです♪しゃがんでも背中が出ません!そちらの心配をしていたので嬉しいです。
かなり気に入りましたので、次はM sizeにして色違いを購入するつもりです。
袖丈、股下が丁度よくなるといいなぁと期待して♪

4 2019-02-22

ブラックMサイズを購入しました。
160cmですが、丈感などピッタリでした。
パンツは普通のジャージに比べると少しスキニー気味(?)で足元がスッキリしています。
正直このセットアップだと普段着止まりだと感じましたが、パンツはパーカーと合わせたり、お出かけ着にも着回せると思いました。
また、ウエストの紐が写真とは違いました。靴紐のような質感の平たい紐に黒地に白で"CHAPION LEAGUE"とデザインされていました。(CHAMPIONS LEAGUEの誤字?)気にならないので、とりあえずそのまま使用しますが、幅広目なオーガンジーリボンに変更してもいいかなと考えています。
あと、タグが全て中国語でしたが、検品合格証(?)も入っています。
生地もしっかりしていて全く問題はないです。

5 2022-03-02

可愛い♪
ジムでのトレーニング着として購入。167cm60kgで普段L〜XLを着ています。レビューを参考にXLを購入しましたが、着丈と幅ともにピッタリです。安っぽさを懸念しましたが全くそんなことはなく、薄めのスウェットです。薄めなところがジムにはピッタリでランニングも筋トレも問題ありませんでした。もう少し暑くなったらジムはしんどそうですね。在宅ワーク時や部屋着でも使おうと思っています。今回はホワイトを買いましたが、ブラックも買おうかなと思っています。

5 2021-10-26

良い買い物でした
しっかりした生地で、お値段以上の品だと思います。168センチ58キロでXLを購入しまし、ちょうどよかったです。

5 2021-03-22

ネイビーSをかいました!156cm55kg、上半身細身、下半身はどっしりしていますがトレーニングウェアのように下半身ピタッとしててパンツの線が目立たないの探してたのでほんっっとにちょうどいいです!
宅トレ&ワンマイルウェアとして使っていますが
大阪市内で平日の午前中に注文してその日の午後に発送連絡きました。
早速洗い替え用に注文する予定です!

4 2021-03-07

可愛いです
グレーとブラックをパジャマとして購入しました。サイズは普段通りの選択で良いと思います。
生地もしっかりしていてよかったです。手首足首が強めのリブになっているので(と言っても締め付けは無い)、布団の中でたくし上がってこなくて良いですし、逆に手を洗う時は一度袖を上げてしまえばほとんど落ちてこないのでノンストレスです。
ステイホームでパジャマのまま1日過ごしている事も多いですが宅配便が来てもそのまま出られるデザインなので重宝してます(笑)
値段がもう少しお安いと★5かな。

4 2021-01-05

お気に入り。
中学生の娘用に今回3度目の購入です。普段、Sサイズですが、Mサイズを注文しました。ぴったりです。少しタイトな作りだと思います。
スタイルよく見えます。
生地は厚すぎず、薄過ぎずちょうどいいです。
以前、ホワイトとブラックを購入したところ気に入って毎日交互に着用していました。
部屋着として家にいるときはこれをいつも着用しています。
毎日着るので首周りが伸びてきたので今回新しいものを追加しました。
夏場以外は年中使えます。

• youno868さん
  • youno868さん

4 2020-12-25

サイズは大きめです
トレーニング用に購入。
ちょっとおしゃれな冬用と思い、アンダーを着用したり、縮みを考慮してLサイズを購入しました。通常はML位を着用。
商品はすぐに届いたので広げてみると予想以上にサイズが大きかったです。股上が深く、蹴回しも大きく、とてもしっかりした印象です。
さすがに大きすぎるので、すぐに洗濯、乾燥して縮ませて、翌日のトレーニングで着用しました。
パンツにポケットがあり、着心地も良く気に入ってますが、Mで充分だったと思います。

4 2020-12-04

身長147cmの私には、Sサイズでちょうどいいくらいです。匂いが強いので、一度洗濯しました。薄手な感じでしたが、室内ではちょうどいいかなと思います。

4 2020-04-29

おうち時間のため部屋着にはぴったりでした

4 2020-04-22

リブが結構手足にフィットするおかげで、ジョギングや筋トレをするときに裾や袖口が邪魔にならず重宝しています。生地も値段の割には丈夫そうです。
私は170cm53kgの、どちらかというと細身な体型ですが、結構体にピッタリな作りであまりゆとりはないように感じるので、ルームウェアにするなら大きめサイズを選んだ方がよさそうです。