スウェットセットアップ スポーツウェア レ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-22
  • ブラックMサイズを購入しました。160cmですが、丈感などピッタリでした。パンツは普通のジャージに比べると少しスキニー気味(?)で足元がスッキリしています。正直このセットアップだと普段着止まりだと感じましたが、パンツはパーカーと合わせたり、お出かけ着にも着回せると思いました。また、ウエストの紐が写真とは違いました。靴紐のような質感の平たい紐に黒地に白で"CHAP ION LEAGUE&quo t;とデザインされていました。(CHAMPIONS LEAGUEの誤字?)気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 紐の部分だけが・・・
  • 154cm59kgのデブ体型で、ゆったり着れる部屋着にしたくてブラックのXLを購入。上はかなり余裕があってダボッと着れますが、ズボンの方は上程のダボッと感はなく程よい余裕のあるサイズ感でした。全体的にはとても気に入りましたが、ズボンのウエスト紐の先端についている銀色の飾りの様な物が片方だけついていてもう片方の紐にはついていなかったので、不思議に思い商品画像を確認するとやはり本来であれば両 ・・・(続きを読む
  • ★Yuri★さん

4 2019-10-02

娘の修学旅行の部屋着に
早い対応で修学旅行にも間に合います。丁寧な梱包でした。着る前に洗いましたが…しっかりした生地です。普段でも着れるので買って良かったです。

4 2019-02-22

ブラックMサイズを購入しました。
160cmですが、丈感などピッタリでした。
また、ウエストの紐が写真とは違いました。靴紐のような質感の平たい紐に黒地に白で"CHAPION LEAGUE"とデザインされていました。(CHAMPIONS LEAGUEの誤字?)気にならないので、とりあえずそのまま使用しますが、幅広目なオーガンジーリボンに変更してもいいかなと考えています。
あと、タグが全て中国語でしたが、検品合格証(?)も入っています。
生地もしっかりしていて全く問題はないです。

4 2019-12-01

150cm,45キロの小6の娘用にSを注文しましたが、パンツが少々きつかったので、Mに交換してもらいました。
急ぎで欲しかったのですが、発送が非常に早くて助かりました。
Mサイズだとゆったりめで、生地もしっかりしているので長く着られそうです。
ホワイトとブラックの上下の色バランスも良く、娘が気に入りました。

4 2019-11-24

生地がしっかりしています!
156cm/44kgでSサイズを購入しました。
セットアップでこのお値段はお安いです!
生地もしっかりしているので、
比較的長く使えそうです。
運動する時やちょっとした外出に使おうと思います。
強いて言うなら、Sサイズなのでもう少しタイトめでも良かったかなという感じです。
ヒップ90あるので、割とゆったりめでした。

4 2019-11-22

いいですね。
ホワイトを頂きました。生地もシッカリしていて、セットアップで着てみるとカッコいいです。送料無料なら安いと思いました。ブラックも欲しくなりました。

4 2019-11-21

整体やちょっとコンビニに行くのに丁度良いです。
生地もしっかりしていて想像より良かったです。158センチ55キロぐらいありますがMサイズでいけました。ぽっちゃりガッチリしてるのでサイズは悩みましたがゆとりもありMサイズで良かったと思います。ただ整体の帰り服に繊維がガッツリつきました!マイナス☆1つで!
色違いでまた欲しいぐらいです。

4 2019-11-02

満足です!
部屋着用にブラックのLサイズを購入しました。163センチ50キロ、上下ともに少し大きいかな?という感じです。他の方のレビューにもあるように、特に上はオーバーサイズになっていて、私の場合お尻がキレイに隠れます。ピッタリ着たかったのでMサイズでも良かったかな。ただ、肌触りは良くお値段の割に着心地も良好、とっても楽です!

• 夢菜3956さん
  • 夢菜3956さん

4 2019-10-23

すごく着やすい❗。動きやすく、身体にフィットします。色違いを、また購入しようかと、思ってます。

5 2019-07-05

2度目の購入
娘が買ったのを見て私も欲しいと思い、昨年の秋に初めて購入。洗い替えに色違いが欲しいと思っていたところ、値下がりしているのが目にとまり直ぐに2枚目を購入しました。生地はしっかりして、毛玉もできず、シルエットもスッキリ。着心地もいいのでお気に入りです。今の時期は暑いのでタンスにしまいましたが、お買い得価格で購入できて嬉しいです。ちなみにMでも合うのですが、ゆったり着たいので2回ともLサイズを注文しました。

5 2018-12-20

150cm、やや痩せ型でSサイズ購入しました。サイズ感は丁度です。Mだとゆったりだったのかなと思います。

4 2019-11-30

身長165センチ普段はMサイズ
Lサイズ購入
上は袖ピッタリで満足
下は少し大きかったです

4 2019-11-28

満足です
XLを購入しました。レビューを見て余裕を持ってきたかったので大きめにしたらぴったりでした。肌触りもよく買って正解でした。

5 2019-11-27

イイです
週末のイベントとヨガに使いたく即納で助かりました
上下セットでデザインも着心地も含めコスパ良しです
161センチ50キロでMサイズ 良しです
紺を購入 主人にはちょっとおシャレな体操服!と言われました(笑)
部屋着で終わるかもですがお値段以上の感想です

4 2019-11-19

まあまあ良い。
スムーズに届きました。
服はまぁこんなもんかな〜って感じでしたが
他はよかったと思います。

5 2019-11-09

商品到着も早く満足です。
色ちがいで、もう1着買おうと思ってます。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー