カップ付レースキャミソール レディース 春...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GG-57さん
  • GG-57さん

5 2019-07-06

レースがかわいい❗
妻にプレゼントしました。大変喜んでいます❗レースがかわいいし、胸のしたも、きつくないので、うれしいと言っています。ただ少し脱ぎにくいかな?と言っていました。

5 2020-05-02

2回めの購入です。1回目の時この値段と着心地の良さでリピートしました。
細身なので圧迫感は全くなく、着脱の時の伸縮性もよく、なにより商品到着も早かった! レースなのに洗濯してもヨレたりほころびなども今のところ無いです。

4 2019-09-09

とても、着心地はいいです。
でもーもう少し丈が長いといいかな?って思いました。

5 2019-07-01

着心地最高
肌触りもいいし白を買った後、即黒も購入しました。
伸縮性に優れているし肌触りもいいし敏感肌ですが痒くならず最高です!

5 2019-05-26

さらっとしてる。
一目惚れしてホワイトを購入しました。生地が硬いかと思ってましたが、とても柔らかい生地でさらっとしてて肌触りが気持ちが良いです。キレイなレースなので、指輪に引っかけないように気を付けます。大事に着ます。

5 2018-07-19

可愛くて涼しい‼
締め付けすぎず、ちょうどいい感じ。レースで透けているので涼しいです。黒を再度購入しようと思います!

3 2020-05-20

デザインも可愛くて、身体にもフィットして気持ちいい着心地です。あとは、レースで作られているので、洗濯するたびに、ほつれが出てこなければいいなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール