ショルダーバッグ レディース 本革 春 夏 ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 以前と質が変わった??
  • 以前 ベージュを購入した時は、絵の具の様な不自然な色味+上からトップコートを塗ったかの様なテッカテカな質感に耐えきれず2〜3回使用してゴミ箱行きとなったのですが、今回 同じショップ、同じ商品と気付かずブラックを購入。以前 購入した物と同じ商品とは思えないくらいの商品で、質感がマットで ちゃんと革っぽく、大満足でした。ショルダーストラップの裏面が布地というマイナスポイントはそのままでし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 財布。
  • 自分の財布の大きさをしっかり測って購入しましたが なぜかサイズがギリギリでした。ギリ入れる事はできましたがスマホ、定期等はは一緒には無理でした。ですが、物としては良いので小さい方の財布の時に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

散歩や、コンビニに
小さいバックなので、散歩や、コンビニに持って行こうかと思っています。自分的には、ストラップの方が使いやすいです。

5 2019-01-27

赤色 良い色です!
想像通りの商品でした 赤色は画面で見るのと違うことが多く、オレンジ色や朱色に近いのは嫌だなあと心配でしたが、とてもスッキリした綺麗な赤色で嬉しいです
斜めがけするのに充分な紐の長さがあります
ただしキャンバス生地の上にさらに細い鞄と同じ生地のストラップが縫い付けてあるという状態で少しガサツな感じもしますが、私的には丈夫な事も大切なので満足です

4 2019-05-19

赤に続き黒を購入しました。同じく艶はあります。革のかおりもします。2000円で革のかばんは安いと思います。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2019-05-24

旅行用に購入。
赤を購入しました。画像ほど真っ赤な感じはしないですが、きれいな色でした。
小さいお財布やパスポートなどを入れるためなのでちょうどよい大きさです。
安かったし、購入してよかったです。お店に問い合わせした際の対応も丁寧でした。
旅行が終わって。
パスポートとお財布、スマホくらいなら問題ないですが、ファンデとかwifiとかキーケースを入れるとなるとちょっと小さいかな?と思いました。
財布と鍵だけ持ってお買いものに行く分には問題ない大きさだと思います。

4 2019-05-06

使用している妻のレビューです。
イメージ通りでした。
軽くて小さくて可愛いです。
ショルダー裏の布地ですが、
暑くて汗をかいても、肌に張り付く事がないので嬉しいです。
残念なのは記載されていた横サイズよりも8mm小さくて
使用している長財布が入りずらいです。
結構な力をいれ押し込んでいます。
革なので使っているうちに少し伸びるのを期待しています。
内ポケットがサイズ違いで3箇所あります。
ファスナー付きポケットはありがたいです。
小さいポケットは、
無理矢理押し込んでいる長財布に引っ掛かるので使ってません。
色違いの購入を検討中です。

5 2019-02-11

以前と質が変わった??
以前 ベージュを購入した時は、
今回 同じショップ、同じ商品と気付かずブラックを購入。
以前 購入した物と同じ商品とは思えないくらいの商品で、質感がマットで ちゃんと革っぽく、大満足でした。ショルダーストラップの裏面が布地というマイナスポイントはそのままでした。多少 値上がっても両面 革にしてほしいです。
サイズ感は、やっぱり便利ですね〜!
小さめ財布、iPhone、+α(頑張ればアイコス本体とカートリッジ)、というありそうで中々ないサイズ感、本当に有難いです。
色違いを買おうかな、と購入履歴を見て、初めて同じ商品の色違いだと気付きました・・・
色によって違う? それとも品質を良くしたのか??
色違いを買いたいけど、躊躇しています・・・・・・

4 2019-05-23

小さいかばんを探していました。
本革でこの値段!安いと思い購入しました!
プレゼントですが、喜んでくれました!

4 2019-04-17

本革でこのお値段で満足です。ただショルダー部分の作りがあまりしっかりしてません。色違いで購入予定です。

5 2019-03-03

安い
他の人のレビューにも ありましたが
ショルダーは 少し 安っぽい。
でも 安いですから❗
お店で 買うと 合皮の もっと安っぽ〜いのしか 買えないお値段で 革製が 買えたので 満足です。
ただ 長財布は 無理だと思うので その点は ちゃんとサイズ 確認が 必要です。
他の色も 欲しいな。

5 2018-12-25

お値段以上の商品でした。妻も気に入ったようで満足しています。

5 2018-11-10

いい色
おさえた赤の小さめバッグを探していてこちらを発見し購入しました。
ワインレッドを購入したのですが、暗すぎず好みの色だったのでとても気に入っています。
欲を言えばファスナーが金属なので開閉しやすいコイルファスナーの方が使いやすかったのと、このサイズでマチが4〜5cmあるタイプがあれば良いなと思いました。
ポケットの数は内側も外側も使いやすい数なので申し分ないのとショルダーストラップの太さが細すぎないところが良かったです。
小ぶりのショルダーを探すと意外に少ないのでマチありタイプがあれば色変りで幾つか欲しいです。

4 2019-06-18

結構重宝してます
予想外にショルダー部分に布が使用されており、届いたときは「安っぽいっ」と思ってしまいました。
しかし思いの外重宝してます。
ケータイ、薄いハンカチ、リップ位しか入りませんが、身軽に動けて良いです。

4 2019-06-16

革なのに軽い
安いので届くまで心配でしたが思った以上に
良かったです。
色違いか、もうワンサイズ大きいショルダーを
また購入する予定です。

4 2019-06-12

思ったよりも小さめで、財布とスマフォでいっぱいいっぱい。
本当にちょっとそこまでとか、財布の代わりにサブバッグとして使うくらいのサイズ。
封を開けたとき結構匂うので、数日空気に触れさせてから使った方が良いかも。

4 2019-06-04

サブバッグとして
財布、スマフォ、パスケースのみ入れられるバッグを探していました。
サイズは満足です。
値段相応な素材です。
ファスナー開閉がスムーズではないので急いでいる時はイライラします。
使用数ヶ月程で中の縫製が解けました。
お値段が安かったのでそれなりに満足していますが、リピは無いかな。