5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:01.ブラック

汗がかきづらいのでジム様に購入
履いてるだけで上半身の汗も倍増!

4 2023-07-10

汗出ます
下半身は汗をかきにくく思っていたのですが、こちらを履いて運動したところ、タイツの隙間から汗が落ちるくらい発汗しました。
普段洋服はMサイズ着用しているのでMを購入しましたがウエストがかなりゆるいです。マジックテープで止められるのですが位置がもう少しきつめに止められるように、ずれていたほうが良さそうな気もします。ピッタリの着用感が好きな方はワンサイズ小さめがおすすめです。

4 2023-06-12

サイズが分かりにくかったのでSとMを購入。Sはタイツのように下からたくし上げないといけません。Mはするっと履けました。
シャカシャカ鳴らないのが良いです。これを履いてエクササイズすると結構な汗をかくのでダイエットに励みます。
−1は穴が空いてたからです。家用なのでまあいいです。

5 2023-10-14

サイズ:M | カラー:01.ブラック

いい感じ!
すぐに届きました!はじめは、ピッタリくっついていて剥がしてから履くので 少し破れちゃうかなと思うくらいピッタリくっついてます。
でも剥がして履いてみたら、フィットして膝をまげてもストレッチが効いていてなんのストレスもありません。汗もしっかりかけますし、いいお買い物ができました!

4 2022-06-25

今回はマジックテープの糸のほつれがありました。少し気になりました。

4 2022-06-08

下半身太めなので、普段のパンツはMかLなんですがこちらのパンツはMだとちょと足が緩い感じになり、ピッタリで履きたかったのでSを購入しました。ジムに行く際に履いていますが汗結構出ていい感じです。

5 2023-04-14

前回と同じく素早いご対応ありがとうございました。汗もたっぷり出ます。伸縮性がないので少し運動しにくいです

5 2021-11-13

本当に汗かけます。履きやすいです。
40代/160cm/80kg洋梨体型です。トップスはLL パンツはギリ3Lです。購入サイズはXXLにしました。ウエスト周りのサイズ調整が出来るのは良いですね♪ストレッチもかなり効いているので履きやすいです。履き心地も心配していましたが予想以上に快適です。最初はスルスル滑りやすいですが運動すると直ぐに汗が出てきてピタリとフィットします。寒くなってきましたが、とても温かいです。帰宅する頃には足首あたりのジャージの裾が濡れてるくらい汗かけます。運動した感があり、寒くなって汗をかきにくいこの時期(11月)でも前向きに運動できる様になりました。運動しない人でも冬の室内用にお勧めします。友人にも勧めて購入して気に入ってくれました。私の様な80kgおデブでも失敗しない商品です。これで少しずつサイズダウンできる様に運動楽しみます。

• doramin222さん
  • doramin222さん

5 2019-12-09

めちゃくちゃ汗かく
ダイエットのために口コミよかったこちらを購入。サイズが1番悩みました。153cm62kgのちびデブですけどLサイズでちょうどよかったです。どなたかの参考になればぜひ。笑
びっくりするくらい汗かきます。これ着てサイズダウン頑張ります!!
発送もはやくて助かりました!

5 2020-11-05

気に入りました!
口コミ通り、汗、凄かったです。ピタッとしたレギンスのようなシルエット。今の時期は、着用する時に、冷やっとしますが、履いてしまえば、体温で気にならず。ウォーキング時に着用してますが、私は、寒い夜、歩き初めて、15分程で汗を感じました。冷え性の子供も30分過ぎた頃には汗かいてるのを感じました。1時間歩いて、脱ぐと、まぁ、ビックリする程の汗!夜の冷え込みで汗をかくことが難しいこの時期に、これだけ汗をかければ、言うこと無しです。子供は、サイズをワンサイズ上げて購入しましたが問題なく履けました。

5 2018-06-28

良かったです!
皆さんのレビューを見て、サイズに悩みましたが、161センチ下半身が太めなのでLサイズにしました。ウエストが大きい…と言うレビューがあったので大丈夫かなと思いましたが、マジックテープの場所で私は大丈夫でした。以前、安いのを買って洗濯したら、2回ぐらいで中の素材(?)が破れて使い物にならず、安いから買ったのに2回でダメになり高くつきました…(涙)安物買いの銭失いは嫌だと思いつつ、でもあまりにも高いものには、欲しくても中々買うまではと、こちらを購入してみました。良いです!汗だくになります。洗濯も一応ネットに入れてデリケートで洗い大丈夫でした。この夏、筋トレとウォーキングをして痩せようと思っているので、コレを着て頑張ります!

• SYAAANさん
  • SYAAANさん

4 2021-01-09

今日やっと届きました。Mサイズを2本購入。初のサウナパンツです。
私は
身長167.8cm
太もも52cm
ふくらはぎ35cm
ヒップ91cm
股下80cm
あり、脚ががっしりとしています。
さっそく履いてみたら、長さが少し足りませんでした。足首が見えます。これは市販のMサイズズボンを買うと毎回なので、さほど気になりません。
スキニーのようにピッチリとした履き心地です。
脚を大きく動かしてみても、カシャカシャといった音はありません。むしろ軽くてとても動かしやすいです。運動や柔軟がとてもしやすそう!
家の中で家事をするだけでも汗をかきやすくなりそうです。
ウエスト部分はマジックテープが2つ。ここだけ少し不満あり。大きめのマジックテープなのですが、下に着いているマジックテープはヒップの下近くまであります。
外でウォーキングやジョグのさいに履く時は、このマジックテープが見えるとダサいので上に裾が長めのシャツを着たりロングカーディガンで隠さなければいけません。
総合的に見ると、満足度は高いですが少しダサさがある、という感想です。

2021-01-11
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

該当の商品は現在予約商品として販売しており、商品ページ画像にてご予約時の注意、
ご注文画面での予約注意書きの表記箇所等を提示させていただいております。
発送が完了致しましたら、改めてご連絡させて頂きます。
恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

5 2020-08-23

163センチ、55キロで下半身が太いです。
サイズはMかLでかなり迷い、とりあえずMにしました。レギンスのようにピッタリ。暑い時期で履く時に少し時間がかかりました。履いてみると小さすぎることはありません。
洗い替えが欲しかったので余裕持って履けるようにLも追加で購入しました。Lは少々ゆとりはありますが、大きすぎることはありませんでした。私の場合は、どっちのサイズでも大満足です。
発汗作用は強いと感じました。暑いときに少しの時間、屋外にいると、汗が流れるように出ました。痩せる効果も期待して、星5つです。

5 2020-01-11

リピートです。
163cm、55kgでLサイズを購入しました。
品切れの時がけっこう多くて、今回もLサイズの入荷を待ちました。
ただ、商品自体はとても良いと思います。
このサウナパンツを穿いて運動すると裾のほうから汗がしたたり落ちるほど汗をかきます。
運動が終わったら、そのままお風呂に行ってシャワーを浴びながらサウナパンツを脱いで汗を流してます。
たまにボディソープでもみ洗いしてますが、問題なく使用できてます。
今は、2着を使いまわしてて、あともう2着くらいあってもいいかなと購入を考えるくらいお気に入り商品です。

5 2019-09-09

最近L気味になってきたのでMかLかで悩んで、レビューを見てM2枚にしました。ウエスト84、ヒップ93で普通に穿けます。
早速穿いてウォーキングしたら足首に垂れる汗が凄くて度々止まっては拭いての繰り返し。
レギンスの上から穿いた方がいいですね(^_^;)
ウォーキングに出るまで夕食準備〜片付けの3時間ほど穿いてましたが汗はかきませんでした。
明日は穿いてお家中掃除したいと思います。
お勧めです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ