ショートパンツ レディース 秋 冬 S M L X ...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

可愛い
ウエストラインが可愛くて
すぐ気に入り購入
商品届いて開け見てもやっぱり可愛くて
お正月利用しました

4 2018-10-16

ショートパンツに挑戦
グレーしか残ってなく購入しました。素敵です。が、ボタンホールが、開いてなく、びっくり‼切って履きます。大きめにしましたが、ぴったりでした。生地も良く、挑戦したいと思います。

4 2019-01-28

可愛かったですが
ボタンホールが 少し小さくて
とめるのが 大変なところを除けば
履きやすいです

• rico0833さん
  • rico0833さん

1 2019-10-06

最悪の品
ボタンホール小さすぎ!ボタンが入らない!サイズ表通りじゃない!最悪の商品でした!

• ゆう1640さん
  • ゆう1640さん

3 2019-08-26

全体的に良いですけど
ボタンが硬いのが残念です

3 2018-10-24

???
ごわごわでぶかぶか…ボタンもキツくてギッチギチです。162/43 Sサイズ。
かぼちゃパンツみたいで恥ずかしくて履けないけど、これで普通なのかな?(泣)
それならそれで頑張って履くけど勇気はない

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ