裏ボア スウェットパンツ レディース 冬 厚...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • 気に入りました
  • 届くまできっちり1ヶ月かかりました。163cm51kg、通常Mサイズのところレビューなど参考に部屋でゆったり着られるようXLを購入。裏起毛パンツを販売しているお店は沢山有りますが全て足首が丸出しになってしまうものばかり。今回初めてくるぶしまで届くものに出会えました(座って膝を曲げるとくるぶしは出てしまいますがそこは仕方ないかと)足首部分が絞まっているので冷たい空気が入らないのも気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 暖かいが伸縮性がない
  • 172cm58kg、XLサイズをテレワーク時に足が寒いので購入少し丈が短いがサイズはほぼ問題なし。履くと暖房がいらないくらい暖かいただ伸縮性がなく、しゃがむと後ろが下がって背中が出るし膝も突っ張ってしまう長時間椅子に座っていると、太ももからお尻にかけて痛くなってしまったので目的の用途として履くのは断念しましたもうワンサイズ上げると伸びない部分の余裕は出るかもしれませんが、そうするとウエス ・・・(続きを読む
  • toppo3673さん

5 2020-10-19

暖かくてすごくいいです!
とにかく暖かいのでこの冬は手放せ無さそうです!黒なので洗濯して白い毛やゴミなど汚れがつかないか心配ですが…。サイズはレビューを参考にかなり悩んでM(日本S)を買いました。162cm48kgでダボダボではないですが丈が気持ち長いかな、という感じです。丈が長いと一気に部屋着感が出てしまうので次サイズを1つ下げて追加で買おうかなと思います!

5 2020-11-29

細めのつくりなので、隙間が少なくて暖かいです。中はモコモコしてますが、着ぶくれはしなさそうです。ちょっと丈が長めかな…

• megiraさん
  • megiraさん

5 2020-01-30

想像以上
158センチ47キロの普通体型の50代ですが
迷いながらM購入しました。
注文してすぐに届き恐る恐るはいてみると想像以上に暖かいです。
サイズもモッサリせずにキツクもなく
とても気に入りました。
手放せません!早速色違いでリピしようと思ってます。

4 2021-01-18

段違いの暖かさ
待ちに待ちました
購入から到着まで約3週間待ちましたー
待った甲斐ありました
娘も私も暖かさに満足です
ただ屈んだら腰がでちゃいます
もう少しカバーしてもらえたら嬉しいです
伸縮性がないってところで☆4つです
私は作業着の下に穿くために購入しました
いつもはタイツの分厚いのを穿いてましたが、
段違いの暖かさです
娘は普段着として穿いてみて
汗をかくくらい暖かかったとのこと…
アラフォーとティーンエイジャーとの差に笑
娘 151センチ 43キロ(普段S)Sサイズ
私 160センチ 50キロ(普段M)Lサイズ
みなさんのコメントを参考にさせてもらい
私はワンサイズ上で購入して、ちょうどよかったです
洗い替え用にリピートしようかなと考え中です

5 2020-11-30

気に入りました
届くまできっちり1ヶ月かかりました。
今回初めてくるぶしまで届くものに出会えました
足首部分が絞まっているので冷たい空気が入らないのも気に入りました。
モコモコの靴下と合わせれば完璧です!
ウエストは少しゆったり目ですが脱げてしまうほどではなくリラックス出来てちょうどいいです。
(ウエストゴムがけっこう幅広でしっかりめなので、ゆるゆるで着たい方はサイズをあげた方が良いと思います)
その分かなり脚が太く見えるので外出は無理…ゴミ捨てが限界かな。
2枚買いましたがそのうち買い足すと思います。
毎年このまま何も変えずに販売してほしいです!

4 2021-01-18

大満足
Sを購入致しました。
162cm.42kgです。
着用しましたが、商品のモデルさんと同じような雰囲気が出て満足です。
伸縮も問題無く生地も厚め裏の起毛もしっかりで大満足しています。
グレーと黒を購入して良かったです。
お洗濯もしましたが張りのある生地なのでシワもできず良いお買い物をいたしました。
クリーニングコースで洗う事をお勧め致します。

5 2020-11-29

めちゃくちゃあったかいです。バイクに乗るのでいつもタイツにパンツにカッパを着てますが、このパンツ1枚でも大丈夫でした。さすがにバイクで真冬は無理ですが、家着として大活躍してくれると思います。
150センチなく38キロ、1番小さいサイズでも裾は少し長かったです。
ウェストはちょうど良い感じ。
気に入ったので、追加で購入予定です。

5 2020-11-27

毛布のような暖かさ
160cm50kg洋梨体型、黒とグレーのLサイズ購入しました。
降雪地在住です。毎年冬はユニクロのボアスウェットにヒートテックを重ねて履いています。
ユニクロよりいい!のレビューを見て注文しましたが、確かに違う!フワフワの裏ボアが分厚くて地肌でもひんやりしません。
自身の体型に加えボアが分厚いのもあってか若干タイト目に感じますが、でもいい意味でもたつくことなくスッキリ履けます。
スウェットほどのストレッチはないので、屈伸の際に少しつっぱる感じがありますが、まぁ許容範囲です。
まだ極寒期ではないのでどの程度風を通してしまうかはわかりませんが、この生地の厚み・暖かさに期待しています。
注文から到着まで2週間ほどかかり、注文したのも忘れてしまうほどだったのは残念でしたが、商品自体はとてもよかったです。

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2020-11-26

1着購入でも送料無料になって欲しい
忘れた頃に届きました(笑)
普段LかLLなので、日本サイズのLとXLを購入しました。
フィット感があり、ボアがとても暖かいです。
生地はゴワゴワして硬めです。
縫い目からちょこちょこボアが出ています。
私にはLサイズでピッタリでしたが、ゆとりが欲しい場合はXLかな。
1着だけ再購入したいですが、送料が…

4 2020-11-26

色違い欲しくなる
部屋着覚悟で買いましたが、いいです。
レビュー通りワンサイズ大きいのをおすすめします。
いい意味でパキッと固めなのと細めです。
防風も期待でき、ボアジャケットやNIKEのエアマックススニーカーとあわせてスポーティーに着たいです。
ずっとラインがパジャマっぽくないスエットパンツを探していて冬用でお気に入りになりそうです

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-10-10

身長160センチ体重53キロ。普段はLサイズですが、XLを注文。丈は、少しゆとりがある感じですが、だらしなくは見えません。タイトにできているからかと思います。見た目は悪くありません。このまま出かけられそうです。股上は、おへそから5センチぐらい上です。もっとあっても良いかも知れませんが、これくらいで問題ないと思います。本当に厚手でびっくりしました。暖かいです。冬が近づくと厚手のパンツが恋しくなります。今年の冬も寒くなりそうなので、目いっぱい履くと思います。

• today.10969さん
  • today.10969さん

4 2020-10-05

とっても、あたたかい!
他の方のレビューを見てひとつ大きめのサイズを買いました。154cm、43kgでMサイズ。このサイズだと少しゆとりがあって動きやすいです。Sでも良いけど、中のもふもふがすごいので一つ大きいサイズで良かったです。
キャンプ用に買ったので実際に使ってみたところ、かなりあったかかったです!風も通さない。
匂いも特になかったです。
星−1の理由は見た目です。裏地の割にはかなりスリムだと思いますがやっぱりボワッと見えます。かなりスタイリッシュなのがいい人には向かないかな...暖かさ重視ならこれがいいと思いますが!私はお気に入りです!次はブラック買おうかなと思ってます。

• AKKO928さん
  • AKKO928さん

5 2020-10-01

寒がりさんには最高のアイテム!
S,Mサイズをひとつずつ買いました。
158cm、45kgです。着心地は、
S: ジャストサイズ、着膨れはしない、しゃがんだりすることもできる(動くのに不自由ではない)
M: 若干ゆったり、着膨れはしない、寝る時も快適
という感じです!
とても寒がりで、この数年ボアがしっかりついたパンツをいろんなお店で探してみましたが見つからず。。また、ボアがついていても薄くてしかも着膨れするものばかり。
しかしこちらは、毛布並みにしっかりボアが付いているにもかかわらず着膨れしないです。
初めてこんなに素晴らしいパンツが見つかりました!感激です!!

5 2020-02-28

あったかい
持ってるパンツの中で1番ボアが分厚くてあたたかいです。
●ニクロのボアパンツは風通すし薄手で寒いので、外出する時は断然あたたかいこちらの商品をはいてます。
ただ分厚い分の動きづらさは多少あり。生地がスウェットみたいに柔らかいものではないので、しゃがむ時とか多少の窮屈さはあるかもしれません。(私はそんなに気にならない)
あとどなたかも書いてましたが、正座した時の内側の生地の寄りが出てくるのがちょっと気持ち悪いくらい(笑)
152センチ、42キロ、ヒップ大きめ脚ヒョロめ体系で、1番小さいサイズ(xsでしたっけ?)で問題なしのジャスト。
着膨れシルエットを避けたいので迷わずカラーは黒。見た目も悪くないです。
毎日のように履いてます!穴開いたり擦れてきたらまたリピートすると思います!

4 2020-02-26

暖かいけど・・・
太ももの辺り縫い目から中のボアが出てました…。注文から15日で届きました(黒)
154センチ45キロで1番小さいサイズがぴったり。
膝上付近ゆとりそんなに無し。太腿は気にならない。
座ったらお尻のわれめ見えそうな感じ。
パジャマ用なので次はサイズアップしようかな…。
色違いリピは履いたり洗濯してからまた考えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ