フラップリュック レディース メンズ 大容...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 125件)次のページへ
  • azure0010さん
  • azure0010さん

5 2019-04-08

旅行用に購入。しっかりしたつくり。申し分ないです。

5 2019-03-25

子供の塾用に購入したのですが、大きさも色もとっても満足でした♪

• sishamo49さん
  • sishamo49さん

4 2019-03-21

とってもいい!
仕事用にも使いたかったので、ブラックの10Lを購入。
値段の割にしっかりした作り!
10Lは大きすぎなくて丁度いい気がします。
ポケットもたくさんあっていいけれど、カバン内側にもう少し小さいポケットも欲しかったかな〜と思ったので★ー1です。

4 2019-03-10

良かったですよ〜。このお値段で作りはしっかりしてると思います。生地も厚手で丈夫そうです。チャコールグレーを購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。

5 2019-03-09

しっかりした作り。色はチャコールを選びました。落ち着いた色で良かった。

• Mar0x0さん
  • Mar0x0さん

4 2019-03-05

旅行用にリュックを探していてデザインが可愛くて決めました!
45Lのチャコール
思っていたより大きくて沢山入りそうです。
ポケットも使い勝手が良さそう!使うのが楽しみです

4 2019-02-28

見た目は、値段以上にみえます。
軽くて持ちやすそうです。
チャック付きの入れるところが多いのが良いです。
背中に当たる部分が柔らかいので、以前使っていたア○○のリュックに比べ、手提げの部分の紐を持つとバランスが悪く感じます。

• yukiminiさん
  • yukiminiさん

4 2019-02-06

旅行に行くのにビデオカメラを入れて持ち歩くのに内側がクッション性あったので購入しました。重さも軽くて良かったです。
急に購入を決めて間に合うか心配でしたがあす楽対応して頂き間に合いました。

5 2019-02-02

赤を購入したところ、写真よりやや落ち着きがある大人な赤でした。とても可愛い商品で、塾通いに使いたい娘は大喜びです。

4 2019-01-30

良かった
兄が購入して使っていて気になってました。兄に頼み、ピンク色を頼みました。作りも良いです。

5 2019-01-30

オシャレなリュックが欲しいと思い、ブラックを購入しました。
大きさもちょうどよく、たくさん入るし想像していた以上に上品なオシャレさで私としては大満足です。

• daisuke4363さん
  • daisuke4363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-01-29

形もよく、満足しました。
収納ポケットが、多くて何をどう入れるか毎日大変ですが、反面楽しんでます。
外側の、マグネットが止めにくく中心一発で良いのかなと思ってます、そのうち慣れるでしょう。

• machami29さん
  • machami29さん

4 2019-01-27

満足
ポケットもたくさんあるし、肩の部分も幅があるのでとても使いやすいです。
色が思ったより暗かったので星を4つにさせてもらいました。

4 2019-01-27

丁度いい大きさです。
思っていたより早く届きました。10Lを注文しましたが大き過ぎずいい感じです。作りもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2019-01-11

散歩用に小さめのが欲しくて10Lを購入。以外と大きいと思いましたが、背負ってみると丁度良い。ひどい肩凝りなので、このショルダーなら楽です。ティールグリーンは明るすぎず暗すぎず◎。レッドも欲しくなりました。