フラップリュック レディース メンズ 大容...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 126件)次のページへ

4 2019-10-10

概ね満足
色もサイズもほぼ想像通りだったので満足です

5 2019-10-05

プレゼント
娘にプレゼント
喜んでくれました
ありがとうございました♪

5 2019-10-01

軽い!
軽くて、
肩紐も柔らかく担ぎやすいです。
子供用にリピ予定。

5 2019-09-11

注文してからとっても早く届きました。
チャコールの10Lにしましたが、お値段のわりにしっかりしてるし、デザインも◎です。
色違いも欲しいところなので、また買うと思います(笑)

4 2019-08-22

使いやすい
自分用に購入しました。型崩れせずたくさん収納出来ます。A4ファイルも余裕があるでいっぱい入れてもリュックがふとって見えませんでした。

• NN1447さん
  • NN1447さん

5 2019-08-10

かわいい!
しっかり包装されていて作りもきっちり。
形もキレイで何よりたくさんものが入る!
自分用と家族用に購入!

• 吟醸8823さん
  • 吟醸8823さん

5 2019-08-03

おススメ
しっかりしてます。
色も良いし、大きさも予想と違わずちょうどです。小さめを探していたので大満足。
この値段ならおススメです。

5 2019-08-02

可愛い
ネイビーが売り切れだったので、小学生の娘に!!!
可愛くてとても喜んでいました!

5 2019-08-02

10Lのを購入しました。大きすぎず、ちょうどいいサイズで、とても気に入ってます!

• kaka0451さん
  • kaka0451さん

5 2019-07-18

見た目よく!!
高校生息子の通学用に購入。見た目よくスッキリしていて、ノート、教科書も入れやすい四角くA4サイズが出し入れしやすい大きさとなっています。カラーバリエーションが多く、第一希望のネイビーが売り切れていて、直ぐに欲しかったこともありライトグレーにしましたが、発送も早く大満足です。

4 2019-07-01

かわいい!と喜んでいます。
15L、Teal green を購入。沢山入って作りも丈夫、デザインも色も写真通りでかわいいと喜ばれました。ただ、上部のフタになっている部分が長めに作られている為、フタを閉じた状態でブカブカする感じが星マイナス1だそうです。

5 2019-06-06

買ってよかった!
思っていたより少し大きめでしたが、通勤時の混雑している車内で前に抱えるのにちょうどいいサイズです。たくさん物を入れても型崩れしないしっかりした作りになっていて、使いやすいのでとても気に入りました。
たまたま目に止まったので購入したけど、出会えて良かったと思えた商品でした。

4 2019-05-09

連休でしたけど、商品はすぐに届きました。
リュックはしっかりしていて発色も良いです。ただ、10Lは想像していたより小さかったです。

• kota231014さん
  • kota231014さん

5 2019-04-30

色、形ともにイメージ通りで気に入りました。

5 2019-04-11

こんなリュックが欲しかった
A4が楽々収納できて、軽くて、おしゃれで、できれば高価でない、そんな希望をすべて満たしてくれるリュックです。荷物が増えたら、15Lも買うつもりです。