フラップリュック レディース メンズ 大容...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 買ってよかった!
  • 思っていたより少し大きめでしたが、通勤時の混雑している車内で前に抱えるのにちょうどいいサイズです。たくさん物を入れても型崩れしないしっかりした作りになっていて、使いやすいのでとても気に入りました。たまたま目に止まったので購入したけど、出会えて良かったと思えた商品でした。 ・・・(続きを読む
  • さおりん&もち太さん
  • 3 2019-03-03
  • LIGHT-GREE Nを購入しましたが、写真の色とは全然違います。写真ではミントのようなグリーンですが、実際届いてみるとほぼグレーと変わらない色でした。私自身くすんだような色が嫌いな訳ではないので返品する手間と料金を考えて使い続けることにしました。色こそは違いましたがデザインはとてもよくて金具も今はしっかりついているようです。また、しっかりとしたキャンパス地なのもお値段以上だと思いますし、ポケットが多いのもまた良い点だと思います。しかし ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

女子ウケのよさそうなリュックです
色は写真よりやや明るめでしたが、形は写真のままかわいいリュックでした。マグネットの部分も磁力がそれなりにあるので歩いてる間に開いてしまうということはなさそう。メイン・サブのポケット共に収納力はそれなりにありましたが、リュックのふたの裏側にもファスナー付のポケットがあればなおよかったかなという感じです。

4 2019-10-07

大きい!!
通勤用に15Lブラック購入しました。
レビュー見たり10Lと15Lの違い調べてみたりと、大きさどちらにしようか吟味した結果15Lにしたのですが、身長150cmない私には大きく感じました。
A4の大きさのものが沢山入るので、15Lは教科書やノートを入れる学生にピッタリなのかもしれません。大学生の弟にあげようかなー
機能は問題ないので、チャコール再入荷されたら10Lを買い足そうと思います。

5 2019-10-06

高校生の娘の通学用に買いました。
大きさもデザインも気に入ってました。

5 2019-07-22

届きました。
娘用に購入しました。自分が思い描いていた通りの商品だと喜んでおります。

5 2019-07-20

お値段以上
高校生の息子にブラック購入!オシャレで教科書を入れてもボコボコせず使えてとても気に入ってるようです。私も欲しくなりました。
このお値段でこのリュック!最高です。

5 2019-02-07

満足です!
商品も早く届き、物も凄く良かったです。
家族に見せたら私も欲しいと言うことで、今回また購入しました。
色も落ち着いていて使いやすい感じです。

• yuki_ayaseさん
  • yuki_ayaseさん

4 2019-01-15

ティールグリーンを買いました
深緑になるのでしょうか
この色を待っていた!という色味で大満足です
背負ってみた感じも可愛くて、大人でもデザイン的に使ってても悪くはないです
が、使用するのに鞄の入り口が意外とせまく感じました
このタイプなのでがばっとは開かないのは覚悟していたのですが、おちょぼ口のように開くので中に詰めてしまうとなかなか中身が見づらかったです
なので星は一個だけ下げました

• wan_chanさん
  • wan_chanさん

5 2019-01-10

安いのにカッチリ可愛いリュック
値段が送料込みで3千円以下なのに、とてもカッチリしていて、それでいてデザインが可愛い。
同僚にも褒めてもらえました。

4 2018-12-30

気に入りました。
レッドを購入し到着して、次の日からヨガに通うのに使用しました。友人から直ぐに「コレ、イイネェ〜 どこで買ったの?レッドも落ち着いた色合いでレザーアクセントがお洒落で良い」と言われました。すぐさま、教えました。なので、購入されていると思います。私も、着替えや財布やポーチも入るのでヘビーユースするかな。

5 2019-10-12

通勤用に購入いたしました
ファスナーもスムーズで、使い勝手がよさそう!明日から使います!

4 2019-10-10

概ね満足
色もサイズもほぼ想像通りだったので満足です

5 2019-10-05

プレゼント
娘にプレゼント
喜んでくれました
ありがとうございました♪

5 2019-10-01

軽い!
軽くて、
肩紐も柔らかく担ぎやすいです。
子供用にリピ予定。

5 2019-09-11

注文してからとっても早く届きました。
チャコールの10Lにしましたが、お値段のわりにしっかりしてるし、デザインも◎です。
色違いも欲しいところなので、また買うと思います(笑)

4 2019-08-22

使いやすい
自分用に購入しました。型崩れせずたくさん収納出来ます。A4ファイルも余裕があるでいっぱい入れてもリュックがふとって見えませんでした。