5 2019-07-22

届きました。
娘用に購入しました。自分が思い描いていた通りの商品だと喜んでおります。

5 2018-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
中高年の妻ですが買い物に運動がてら歩いて行く事が多くなり、リュックが欲しいと頼まれました。
地味な色柄は回りの人達が背負っているので、違った色が欲しいのことでコスモスカラーを選びました。
送料込みでお安いです!
収納もバッチリでデザインもカワイイし肩も疲れないとのことです。
スゴく気に入った様子で本人は大満足しております。

4 2018-01-18

しっかりした商品
シーブルー、良い色でした。容量、磁石、ジッパーなど問題ありませんでした。

• ICECHAYさん
  • ICECHAYさん

5 2021-07-26

色味が綺麗で思っていたよりしっかりとした質感です。
男女どちらも使えるので、パートナーとお揃いで購入しました。

5 2020-02-01

しっかりした生地で満足
娘の塾のために購入しました。
以前使用していたものは、柔らかい生地のリュックでしたが、このリュックはしっかりした生地で、プリンとも折れることなく収納できます。
デザインも娘はたいへん気に入っています。発送も早く、いい買い物ができました。

• クーペ36さん
  • クーペ36さん

5 2019-10-27

安いしイメージとそんなに変わらなかったので満足です

5 2019-10-06

高校生の娘の通学用に買いました。
大きさもデザインも気に入ってました。

• 吟醸8823さん
  • 吟醸8823さん

5 2019-08-03

おススメ
しっかりしてます。
色も良いし、大きさも予想と違わずちょうどです。小さめを探していたので大満足。
この値段ならおススメです。

4 2019-01-30

良かった
兄が購入して使っていて気になってました。兄に頼み、ピンク色を頼みました。作りも良いです。

• daisuke4363さん
  • daisuke4363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-01-29

形もよく、満足しました。
収納ポケットが、多くて何をどう入れるか毎日大変ですが、反面楽しんでます。
外側の、マグネットが止めにくく中心一発で良いのかなと思ってます、そのうち慣れるでしょう。

4 2019-01-11

散歩用に小さめのが欲しくて10Lを購入。以外と大きいと思いましたが、背負ってみると丁度良い。ひどい肩凝りなので、このショルダーなら楽です。ティールグリーンは明るすぎず暗すぎず◎。レッドも欲しくなりました。

4 2018-11-29

大容量で満足です。横のポケットが少し小さめ。

• aondw8g4pcさん
  • aondw8g4pcさん

4 2018-10-04

イメージ通りです
写真の見た目通りで、可愛いので気に入っています。
ただ、マグネット式フラップが、片方凸と凸になっていてくっつかないことに使い始めてから気付きました。
使用済では交換は無理でしょうか?
作りはしっかりしていて、満足です

4 2018-09-30

使いやすくフォルムも
綺麗な色でフォルムも良い 使い勝手はいいと家人が喜んでましたが
サイドポケットにマジックテープを張ってもらえたら、と残念です
ハンカチが落ちました。これでー星1つです。
物を入れられないな 他は気に入ってます機会があれば又利用します。

5 2018-06-12

奥さんにプレゼントで買いました。
見た目が良かったので、奥さんに贈ったのですが、大変かわいく気に入ってました。値段の割に材質もしっかりしていたので、長く使えそうでおすすめです。