フラップリュック レディース メンズ 大容...(レディースメンズ雑貨通販 TDB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

女子ウケのよさそうなリュックです
色は写真よりやや明るめでしたが、形は写真のままかわいいリュックでした。マグネットの部分も磁力がそれなりにあるので歩いてる間に開いてしまうということはなさそう。メイン・サブのポケット共に収納力はそれなりにありましたが、リュックのふたの裏側にもファスナー付のポケットがあればなおよかったかなという感じです。

5 2020-01-02

可愛いくてかっこいいバッグ
とても早く届いて良かったです。子どもも、喜んでいました。好みの色が再入荷予定だったのですが、メール連絡設定ですぐ買えて便利でした。

5 2019-12-18

かわいい色のしっかりしたバックです
かわいい色のしっかりしたバックです。到着までわりと早かったので助かりました。梱包もしっかりしていて、安心感がありました。

5 2019-11-26

いい感じ
高2の息子が修学旅行へ行くので、普段使っているリュックが大きいということで購入しました。
15Lのサイズで丁度良いです。
合わせて自分のも10Lサイズを購入しました。
なかなかしっかりしていて使い勝手が良さそうです。

5 2019-11-23

娘用に15Lのblue、自分用に10Lのlight greenを購入。
落ち着いた色味で素敵なリュックです。
どちらも見た目以上に収納力があり、娘の使う15Lの方は教科書や参考書などをたくさん入れているのにコンパクトに見えます。
10Lの方は息子が気に入ってしまったので、自分用に別な色を買い足そうと思います。

4 2019-10-07

大きい!!
通勤用に15Lブラック購入しました。
レビュー見たり10Lと15Lの違い調べてみたりと、大きさどちらにしようか吟味した結果15Lにしたのですが、身長150cmない私には大きく感じました。
A4の大きさのものが沢山入るので、15Lは教科書やノートを入れる学生にピッタリなのかもしれません。大学生の弟にあげようかなー
機能は問題ないので、チャコール再入荷されたら10Lを買い足そうと思います。

5 2019-10-06

高校生の娘の通学用に買いました。
大きさもデザインも気に入ってました。

5 2019-07-22

届きました。
娘用に購入しました。自分が思い描いていた通りの商品だと喜んでおります。

5 2019-07-20

お値段以上
高校生の息子にブラック購入!オシャレで教科書を入れてもボコボコせず使えてとても気に入ってるようです。私も欲しくなりました。
このお値段でこのリュック!最高です。

5 2019-02-07

満足です!
商品も早く届き、物も凄く良かったです。
家族に見せたら私も欲しいと言うことで、今回また購入しました。
色も落ち着いていて使いやすい感じです。

4 2020-01-23

満足です。
生地も縫製も安っぽくなく、大人でも使えます。背面のクッション性も良く、気持ちよく使えそうです。

4 2019-12-24

軽くて良い感じ
今まで使っていたリュックは重くて肩こりが…この商品はとても軽量で荷物もたくさん入り良い感じです。
黒を買ったのですが違う色も良かったかな?っと思っています。

5 2019-12-23

グレーの15lを購入しました。最初、間違えて違う色を注文してしまったのですが、交換の手続きを迅速に対応していただき大変満足しています。
商品については13インチのノートpcが余裕で入って荷物が多めの時などに重宝しています。

4 2019-12-21

本体もしっかりしていて、収納する所も多く満足です。色もパープルにして良かったです。

5 2019-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
使いやすいリュックですよ。